ID работы: 10356108

Не в этот раз

Слэш
NC-21
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Держи –он протягивает стакан минералки со смешно побрякивающими кубиками льда. Я жадно выпил почти до дна, сделав несколько шумных глотков. Арсений, расстегнув пиджак, присел на кровать. –Если ты захочешь уйти, я не буду тебя держать силой. Я присел рядом. Происходящее кажется мне почти нереальным, возможно, из-за алкоголя. Мы молча сидим, чуть касаясь друг друга локтями. В прошлый раз на этой кровати всё было иначе. Тогда я задыхался от боли, чувствуя тёплую липкую кровь на смятом одеяле под поясницей. Эта мысль не вызывает отвращения, только заставляет нервно поджать губы. Из вихря спутанных воспоминаний отчётливо проступает ощущение его сильных рук. Я тогда почти не мог сопротивляться. Эта мысль непонятно будоражит, и я невольно кошусь на Арса, снова ощущая его парфюм, пряно-прохладный, такой неуловимый в прокуренной комнате. Он смотрит на меня вполоборота. Снова хочется пить, я тянусь к стакану, но он почти пуст, и с остатками я опрокидываю в рот кубик льда, пытаясь разгрызть его. –Может, лучше принести ещё воды? Перед моим носом возникает открытая ладонь. Я озадаченно поворачиваюсь - Ты можешь застудить горло, Шлюшка , - он шутливо качает головой, –верни лёд. Я перестаю обсасывать кубик, с глупым видом поднимаю глаза и послушно выпускаю морозный кусочек на ладонь. Ледяной кубик летит куда-то на пушистый ковёр, лицо Арса вдруг оказывается перед моим носом, я не успеваю ничего сообразить, как его губы накрывают мой рот. Я пропускаю вдох, позволяя его языку пройтись по моим зубам, потом глубже, к внутренним сторонам щёк, по прохладному нёбу. Я смелею, придвигаюсь ближе, оказавшись совсем вплотную. Арсений, не прерывая поцелуя, мягко укладывает меня на постель. Я вспоминаю прошлый раз и понимаю, что он не любит долгих прелюдий, даже если всё происходит по обоюдному согласию. По обоюдному согласию. Я ещё пару раз повторяю эти слова в голове. Он уже задирает мою футболку, плавно проходится руками по бокам, на секунду мне становится щекотно, и я зажимаю бок локтем. Он расценивает это как сопротивление. –Мы ещё можем остановиться. Ещё. Ещё можем. Он специально выделил это слово. Я отвожу руку, медленно выдыхая, даю понять, что я не передумал. Он сбрасывает пиджак, стягивает узкую змейку галстука, расстёгивает рубашку. Мне отчего-то становится неудобно просто лежать в ожидании, пока меня разденут. Это кажется жеманным, и я сам приподнимаю бёдра, стягивая джинсы с бельём. Арс, уже голый, помогает мне избавиться от одежды. Я замечаю на его руке поблёскивающий циферблат - он забыл снять часы. Голова немного кружится, его парфюм смешивается с запахом его тела, из освежающе-пряного становясь тёплым, обволакивающим. Парень прекрасно сложен, я не могу этого не заметить и улыбаюсь такой неожиданной для себя мысли. Он нависает надо мной, хромированные часы блестят где-то возле моего плеча. Чувствую, что он уже возбуждён - его член касается моего бедра. Арсений проводит носом по моим ключицам, вдыхая, опускается ниже, пару раз бегло целует вдоль рёбер, с удовольствием рассматривая меня. - Антон, - он с улыбкой поднимает глаза, - ты очень красивый мальчик. Он называл меня так в ту ночь. Тогда это звучало властно. Сейчас - чуть насмешливо. С удивлением отмечаю про себя, что мне нравится такой тон. Пусть даже это указывает на то, что он действительно склонен к грубости в постели. Вдруг осознаю, что в постели с ним сейчас именно я. Не могу предположить, как он поведёт себя. Просто не хочу, чтобы снова было так же больно А Арс опускается ещё ниже, чувствую его дыхание на своём бедре. Я замираю. Но он ничего не делает, только слегка проводит тёплой ладонью по животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.