ID работы: 1035617

Выбора нет!

Гет
R
В процессе
13
автор
kikokimiko бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я включила компьютер и, напечатала в поиске "миллионеры Токио". Перешла по первой же ссылке и увидела список. Он был очень длинный и первые мужчины были мне явно не по-зубам так, что я листала дальше. Сайт был очень удобный, напротив каждого имени была ссылка на биографию соответствующего человека. Остановилась я на пятнадцатом пункте и перешла по ссылке. Это был очередной старый толстосум, который сколотил свое состояние в не лучшие для Японии времена, полагаясь на токийскую мафию. Мда, я не могу так рисковать и иметь дело с человеком, который связан с мафией. Моя жизнь мне все еще дорога. Я вернулась к списку и перешла к номеру шестнадцать. Биография этого человека была очень короткой, по сравнению со всеми остальными потому, что он был еще очень молод. Его звали Нара Шикамару, и сколько бы я не перечитывала, не могла найти ничего, за что бы можно было зацепиться. Он не мог получить все свои деньги законно, я не верю в это. В наше время это невозможно. А он такой странный и до приторности идеальный, наверное именно поэтому этот человек меня очень сильно и быстро заинтересовал. -Хината, можно тебя на секунду? - Да, конечно, - Хината через пару секунд уже была у меня в секции, я повернула монитор с биографией и фото Шикамару Нара к ней. - Кто этот красавчик?- Хьюго мило покраснела и даже смутилась. Так всегда происходило, когда эта скромная девушка говорила о мужчинах, а особенно о красивых мужчинах. А ведь Шикамару Нара действительно был красив, если бы конечно не был моей мишенью. - Он моя новая мишень. Думаешь, я справлюсь?- я была шокирована собственным голосом, в нем была неуверенность. Такое случалось редко и поэтому было в диковинку для меня. Наверное, именно поэтому сейчас мне так нужна была поддержка и одобрение. Я чувствовала, что стану гораздо решительнее, если получу одобрение. - Конечно, ты справишься, Темари. Ты всегда справляешься, всегда что-нибудь придумываешь и даже если все летит к чертям, ты находишь выход, - это было как раз то, что мне нужно. Я была очень благодарна за это Хинате, она действительно понимала меня и могла поддержать. - Спасибо, Хината, - я мягко ей улыбнулась. - Это именно то, что мне нужно, - я схватила сумку и встала. - Тогда я пожалуй поеду к Наруто в участок. Хочешь со мной? - Эм... Нет, у меня еще много работы, - щечки моей собеседницы снова залились краской. Моя милая Хината давно и безнадежно была влюблена во взбалмошного друга Узумаки Наруто и, из-за своей излишней скромности никак не могла сказать об этом своему избраннику. - Ладно, тогда поеду одна. Прикроешь меня перед шефом? - Да, удачи, - Хьюго удалилась к себе, а я достала из сумочки мобильный телефон и набрала номер моего давнего друга и шерифа полиции Токио. Узумаки не заставил себя долго ждать и ответил сразу после второго гудка: - Слушаю? - Привет. Это Темари. - Темари? Прости, но у меня действительно очень много работы. Ты что-то хотела? - голос на другом конце был очень замученный и уставший. Наруто был служащим токийской полиции и очень часто был по-уши завален работой, поэтому всегда просил говорить быстро и по-делу, в рабочее время. - Мне нужна помощь в расследовании. Нужна информация по-поводу одного человека. Я могу приехать? - Когда? - Через пол часа. - Жду, - Наруто положил трубку и я пошла к лифту, чтобы спуститься на подземную парковку к моей машинке. Моя крошка довезла меня до полицейского департамента даже быстрее, чем за пол часа. Время еще было, но я не решалась позвонить Наруто раньше назначенного времени и отвлекать его от работы. Я дождалась, пока стрелка часов покажет нужное время, чтобы набрать номер Узумаки. Система охраны в департаменте была действительно колоссальной и войти я могла только в сопровождении служащего: - Слушаю? - Это Темари. Я у входа. - Выйду через две минуты. - Спаси... - я не успела договорить, в трубке уже слышались гудки. Жаль, что Наруто не слышал слов моей благодарности, но я еще успею ему это сказать. Через две минуты Узумаки действительно вышел: - Привет, Темари, - он подошел и обнял меня, крепко, по-дружески. - Как давно я тебя не видел! Я даже соскучился по тебе. - Я тоже давно тебя не видела, - передо мной стоял все тот же блондин со смуглой кожей, только вот сейчас под его голубыми глазами залегли тени и он совсем перестал улыбаться. - Пойдем, - Наруто повел меня в свой офис. - Что конкретно ты хотела? - мы прошли в маленький, но уютный кабинет, у стен которого стояло множество стеллажей с разноцветными папками. В центре разместился большой стол из темного дерева заваленный бумагами, на котором стоял компьютер. Я села напротив в удобное кресло, а Узумаки за стол. - Мне нужно пробить по вашим базам Шикамару Нара. - Ты же знаешь условия? - Конечно, - условием, на которых я получала информацию от Наруто, была всего лишь конфиденциальность. Я не могла использовать в своих статьях информацию, полученную от него, но именно благодаря этому мне было за что зацепиться. - Ладно, сейчас посмотрим, - он набрал имя моего клиента на клавиатуре и запустил систему. - Подождешь? - Конечно. Не волнуйся, я не буду тебе мешать, работай, - я достала из сумочки свой рабочий блокнот, чтобы выделить в новую часть для нового журналистского расследования. Узумаки в это время вернулся к своей работе, погрузился в заполнения бумажек. Сканирование всех полицейских баз заняло довольно много времени. После окончания процесса, результаты автоматически были выведены в печать. - Держи, - Наруто подал документы мне. - Спасибо. Ты, как всегда, мне очень помогаешь. - Всегда, пожалуйста. Только... - Да, больше не отвлекаю. Мне уже пора. Меня же выпустят? - я поднялась и направилась к выходу. - Я провожу, - мужчина встал из-за стола, взял меня за руку и повел к выходу. Прощаться с Наруто пришлось не долго, потому что он спешил вернуться обратно в офис. - Я была очень рада тебя видеть. Может как-нибудь зайдешь к нам в офис, чтобы встретиться со мной и... ем... с Хинатой. - Может, как-нибудь... - вот теперь я увидела прежнего Наруто, его глаза ожили, засияли и он стал робок и немного даже смутился. Все же решившись хоть на какие-то действия, он крепко обнял меня, пробормотал что-то невнятное и ушел. Мне пришлось вернуться в машину. Любопытство пожирало меня и действительно нетерпелось посмотреть все это. Я положила листы на колени и начала перебирать. Все, что здесь было - это множество штрафов за превышение скорости и нарушение правил дорожного движения. "И это все? Это все, что на него есть в полиции? А как же нарушение законов или неуплата налогов?" - удивилась я, разглядывая бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.