ID работы: 1035617

Выбора нет!

Гет
R
В процессе
13
автор
kikokimiko бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пришлось вернуться на работу практически с пустыми руками. Новая информация про этого человека появилась, но я не могла придумать, что с ней делать. Я разложила бумаги на столе и уставилась на них молящим взглядом. Вокруг не было никого, все уже давно ушли на обеденный перерыв, и честно говоря он уже подходил к концу, но я сегодня отлучалась, поэтому его не заслужила, буду сидеть в офисе. За пять минут до конца перерыва вернулась Хината. Она никогда, не опаздывала, скорее даже всегда приходила раньше чем нужно. - Ты вернулась? - она встала у моего стола. - Угу... - Как твои успехи? - Хината немного замялась. - Хм... Как Наруто? - Он очень устает на работе, но обещал как-нибудь зайти, - мне казалось, что я сказала сейчас именно то, что очень хотела услышать Хината. Она старалась не показывать своей радости и восторга, но удавалось ей это с трудом, в такие моменты она была словно открытая книга. - Ты нашла что-нибудь на твоего красавчика? - девушка хотела перевести тему. - Нет. Вот все, что есть, - я кивнула на стол. - Даже не знаю, что делать. - Я посмотрю? - Пожалуйста, - Хината взяла основные бумаги, облокотилась о стол и начала просматривать их. Спустя пару минут она вернула документы на стол и тихо вздохнула. - Не густо. - Да, и что теперь делать ума не приложу, - я провела руками по волосам, убирая их назад. - Хотя, мне кажется, что у меня есть идея,- я взглянула на Хинату, - Ты можешь устроиться к нему на работу, - подруга вытянула из кипы бумаг одну и протянула мне. Там была информация о зарегистрированном на него бизнесе. На Нара была зарегистрированы банк и агентство по недвижимости. - Хината, я совсем не разбираюсь в банковском деле, - я взглянула на нее, как на умалишенную. - А я тебе и не это предлагаю... - Агентство по недвижимости? - Хьюго кивнула. - Даже не знаю, что на это сказать. Кем я могу там работать? Это плохая идея... - У тебя нет выбора, если ты хочешь его уделать, - подруга была решительна и настойчива, как никогда. Она пристально на меня смотрела, словно заставляя принять это решение. - Ты можешь быть риелтором, например. - Шеф не отпустит меня. - Ради сенсации отпустит, - было удивительно, что Хьюго была так настойчива. Это был тот редкий случай, когда она не желала отступать и даже в ее взгляде было видно, что она будет стоять на своем до конца, пока я не сдамся. С чего она так уперлась, я не понимаю. - Думаю, я могу попробовать... позже... - Можешь сходить сейчас. Миору-сама уже на рабочем месте, - я чувствовала, что Хината не собирается отступать и сейчас я только услышала ненавязчивый совет от нее. - Ладно, я пойду и попробую, - я встала, захватила обсуждаемые нами бумаги и отправилась к шефу. Сердце колотилось. Я боялась того, что получу отказ от шефа и придется отказаться от намеченной цели. Перед дверью я на несколько секунд остановилась, но все же собралась с мыслями и вошла: - Миору-сама, могу я с вами поговорить? - Темари? - шеф поднял голову и пригласил меня рукой присесть. - Что ты хотела? - Я хотела поговорить с Вами о моей дальнейшей деятельности, - я кивнула и поспешила продолжить. - Моя прошлая статья была довольно успешна и я хотела бы продолжить разоблачать таких людей. Мне кажется они будут пользоваться успехом... - Вам кажется? - шеф усмехнулся. - Я уверена, Миору-сама. - У тебя есть кто-то на примете? - он смотрел на меня с интересом. - Честно говоря, да. Это Шикамару Нара, - я сглотнула, ожидая реакции. - Да, я знаю его. Идея не так уж плоха. Одобряю. - Есть только одна маленькая проблемка, - я положила на стол шефа бумаги, которые захватила с собой. - Я не нашла на него ничего. Так что я подумала, что могу попробовать устроиться к нему на работу и там что-нибудь поискать. - он посмотрел на листы перед собой. - Ты владеешь банковским делом? - Нет. Я собственно думала о работе риелтора. Это работа не всегда будет занимать весь мой рабочий день и я все же буду появляться тут. - Занимайся этим делом. Я одобряю, - Миору-сама снова склонил голову над бумагами. - Можешь идти. Я сжала губы и в течении пары секунд смотрела на шефа. Сказать было больше нечего и я вышла к ожидающей меня Хинате. Кажеться, по моему виду она уже поняла, что все прошло успешно: - Я была права. Он отпустил тебя. - Отпустил,- я вздохнул,- Я займусь этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.