ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава пятая в которой Драко заявляет тему их разговора а Гарри на отрез против

Настройки текста
Итак, десять вечера… Гарри сидел в кресле весь ёрзал и волновался как никогда, ну он просто сильно волновался, а его омега готова была кричать от предвкушения встречи со своим альфой. Стук в дверь -Ты уже тут? -А-ага… -Пришёл заранее или просто я опоздал? Сказал он это с заметным волнением -Эм, нет не подумай, это я, пришёл ещё часов в восемь… -Да? И зачем же? -Я просто подумал что мне пока хочется побыть одному… Вот я и, решил что какое то время буду ночевать тут. -А что же тебя навлекло на эту мысль? Спросил Драко с явной заинтересованностью. -ДА ТО ЧТО МЫ С ТОБОЙ ИСТИННЫЕ, ПРИДУРОК! -Так, Потти, успокой свои нервы, хорошо? Гарри понял на кого сейчас кричал… -П-прости, я не хотел… -Переживу. -Так о чём ты хотел поговорить? -Ах, да, кхм, раз ты мой омега я должен поставить тебе метку. Сказал Малфой как ни в чём не бывало… -Ч-что? Н-нет, в смысле я услышал, просто с чего ты взял что я позволю?.. -Потти, это не обсуждается, раз ты МОЙ омега, значит я обязан это сделать, что бы никакая другая альфа даже не смотрела на тебя. -Я не хочу, с чего ты вообще взял что кто то «смотрит» на меня? -Ты идиот, Поттер, ты-герой Магической Британии, любая шлюха и любые пидоры так или иначе «смотрят» на тебя. -Моя подруга альфа! -Вот именно! -Ни за что! Конечно же утренняя омега Гарри была сильно обозлена на своего носителя и вся и полностью желала быть помеченной, но увы, кроме внутреннего крика она нечего не могла… Или же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.