ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шестая в которой Гарри в наручниках,а Драко не хотел чтобы до этого дошло...

Настройки текста
Или же? Драко придвинулся к Гарри и он начал внюхиваться в драко, тыкая носом ему в ямочку между ключицей и шеей.И тут омега Гарри не выдержал и она (в теле Гарри) застонала самым сладким стоном на который и сам Поттер не способен (наверно). -Мххх, Драааакооооооо, отмееть меняяя, я стану только твоииим! -О, нет, бляяя, я кажется перегнул… Его омега… -Хммм, а почему бы тогда не выпусть свою альфу?.. -Нет, потом он убежит от меня со слезами на глазах и крича:"Это всё произошло случайно! Я этого не хотел!» Оторвал от мыслей Драко уже громкий стон Гарри (омеги) который всё ещё по дикому хотел его.Но Малфой используя всю свою аристократическую выдержку чтобы не поиметь его прямо тут, берёт его на руки, аккуратно кладёт его на диван, трансфигурирует из своего платка наручники, приковывает Гарри к дивану, садится рядом и говорит -Прости меня, Гарри, мне правда жаль что всё так заканчивается, просто если я не смогу сдерживаться и я могу сделать тебе больно… Прости, прости, простиии… В Гарри как будто вернулся рассудок и он хриплым и сорванным голосом (от стонов которые всё это время продолжались)сказал -Нечего, Драко, я всё понимаю, только прошу останься, не уходи… -Хорошо, Гарри, и ещё раз, прости. -Ложись рядом, тебе тоже нужно отоспаться завтра первым пара по ЗОТИ, опоздаем оба получим)… -Что ж, спокойной ночи Гарри) -Сладких снов, Драко)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.