ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть седьмая в которой Драко просто Драко,а Гарри как обычно...

Настройки текста
-Сладких снов, Драко)) Драко поцеловал Гарри в лоб и уже начал засыпать как почувствовал что его что то накрывает и судя по всему это чья то нога и Драко даже знал кому она принадлежит.Чуть приоткрыв глаза из-за опущенных ресниц он видел немного не чёткую, но всё же картину: Гарри лежит уже почему то освободившись от наручников и обнимающий Драко ногами, а руки лежат где то над головой с кровавыми следами от наручников и с чертовски расслабленным лицом и О ЧЁРТ, ОН УЛЫБАЛСЯ ВО СНЕ!!! Драко готов был убить любого кто только попробует его разбудить лишь бы посмотреть на него ещё, но чёрт, опаздывать на пары не входит в составляющую его авторитета он же блять Малфой! по этому через огромную силу начал будить Гарри не очень то и хотя мысленно надеялся что тот пошлёт его и они будут спать так и до конца дня. -Поттер, поднимай свою сонную и красивую жопу и пошли, у нас первая пара ЗОТИ нас сожрут если мы с тобой не прейдём туда… -Угууу, сейчаас, я только проснууусь… тихо простонал Гарри. -ПОТТЕР, РАДИ МЕРЛИНА ВСТАВАЙ, ИЛИ Я ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ТУТ ОДНОГО И ПОЛУЧАТЬ ПОТОМ БУДЕШЬ ТЫ! -Ладно, ладноооо, вот, видишь, встаю? -Умничка Потти, ещё один пункт в список того что ты сделал. -Ты злоооой ((( -Хах, золотце, ты ещё не видел меня злым))) -Это я то золотце?! Пфф Он картинно закатил глаза и выдавил кривую усмешку -Ну да, а кто у нас золотой мальчик?))) -всё, я обиделся! -Ну золотцееее -Нечего не знаю! -Даааа, Поттер, браво, чистосердечное признание! Гарри Поттер идиот! Кто бы мог подумать? -Закрой рот! За время всего диалога Гарри уже был полностью одет. -Ну, Потти, готов? -Угу… -Вот и пошли. -Стоп, а куда мы? -В столовую, куда, а что? -Мне туда нельзя, я сразу к кабинету. -Ага, размечтался, только представь заголовки «Ежедневного Пророка»? *Мальчик-который-выжил, умер от голода! * -Мне туда нельзя, я иду в кабинет ЗОТИ и это не обсуждается! -Ладно, Поттер, я так и быть по доброте душевной, принесу тебе что нибудь, поесть, если ты так просишь. Драко посмотрел в сторону Гарри выжидающе той самой фразы. -Хорошо,…Драко, мне нельзя идти в столовую, не мог бы ты, принести мне что нибудь поесть?.. -Как скажешь, милый!))) Гарри и Драко вышли из выручай комнаты и пошли по разным сторонам, Гарри надеялся сесть рядом с Драко, а сам Драко думал что возьмёт Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.