ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть восьмая в которой Гарри очень благодарен Драко

Настройки текста
Гарри и Драко вышли из выручай комнаты и пошли по разным сторонам, Гарри надеялся сесть с драко, а сам Драко думал что возьмёт Гарри. -*Думаю, можно взять ему что то полезное, а если он подумает что я думаю что если я ем такое то и он должен? Тогда можно взять что то сладкое, но тогда он подумает что мне всё равно он будет есть, чёрт! , ну, обычно на завтраке он ест вроде бы тыквенную кашу и сок, ну, а если он хочет чего то другого? А, к Мерлину всё! Возьму пирожных с соком! * -Ээээй, Драко, ты живой вообще? Спросил Блейз, сидя рядом и смотря на застывшего Слизеринского Принца. -А? Д-да, Блейзи, всё хорошо. Драко быстро доев кашу из тыквы, запив всё соком, исполюзует заклинание уменьшения на несколько пирожных и стакан с соком встаёт и выходит под недоумивающие взгляды однокурсников. -*Да где этот чёртов Поттер?! * -Ой, Дра…кхм, Слышь Малфой, смотри куда тащишь свои лапы! -*шёпотом*Гарри ты чего? -*шёпотом*Прости, тут народу много, пойдём в менее людное место? -*шёпотом*Хорошо. Ой, Поттер, во первых из нас двоих лапы явно не у меня, а во вторых это ты смотри куда идёшь, грифиндурок! -Пошёл ты, Малфоевская принцесса! Они отошли в сторону, и призвали выручай комнату зашли в неё и… -Хахахаха, Гарри, это я то «малфоевская принцесса»?! Хахаха -Прости, Драко, первое что пришло в голову) Тоже смеясь ответил Гарри. -Слушай, я не знал что ты ешь, по этому просто взял тебе пирожные с соком, будешь? -Конечно! Кто такое вообще не ест?! -Эмм, ну да))) -Бувешь? Предложил Гарри пирожное Драко с полным ртом. -Хах, нет спасибо))) -Как хофеш))мне бовше досваниться)) Говорил Гарри, всё так же с набитым ртом. -Хахаха, ешь давай, скоро пара начнётся) -Угу. Прозвенел звонок на пары,и Гарри как раз доел. -Спасибо драко,за то что покормил меня сегодня))) -Не за что) Драко поцеловал Гарри в лоб,потом в висок,а когда дошёл до губ то остановился в миллиметре и не целуя слизал остатки крема на его губах. -Так,всё,пошли,нас же сейчас могут убить за опоздание!!! Краснея протараторил Гарри,смотря как Драко ухмыляется. -Ладно,пошли. Они вышли из выручай комнаты и направились в сторону кабинета ЗОТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.