ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть девятая в которой Гарри просит найти ему нормального альфу.

Настройки текста
Когда Гарри и Драко вошли в кабинет, там ВООБЩЕ никого не было, тогда шумно выдохнув Драко сказал: -Эммм, Гарри, а где все? -Драко, от куда мне знать? Если даже ты не знаешь, то, я то точно не могу! -Мдааа, теперь два варианта, первый: ЗОТИ не в этом кабинете, второй: его нет совсем.Что хуже? -Первое, конечно же… Но если правда первый, то где тогда? -Ну, наверно, в дуэльном зале? Ответил Драко, очень неуверенно, но чётко. -Проверим? -Ну, наверно, так будет правильно. -Тогда пошли, чего мы ждём?)) -Точно! Полностью согласен. Они развернулись и вышли из кабинета, направляясь в сторону зала для дуэлей, а когда дошли… -Дракоооо, тут тоже никого! что делааать то теперь? -Поттер, угомони глистов в жопе! Щас что нибудь придумаем, только не беси меня! С раздражением сказал Драко, ведь его уже тоже всё это достало. -Может, тогда пойдём куда нибудь?.. Тихо сказал Гарри надеясь что его глупую идею никто не услышит. -Ох, Поттер, Поттер… Тут Гарри после того как услышал свою фамилию подумал все возможные варианты, от покрывания матом за такие мысли, до одного из непростительных, но нет, лицо Драко смягчилось с сурового и напряжённого взгляда до мягкой и тёплой улыбки. -Гарри… Что же ты со мной творишь?))… -П-прости, я просто озвучил свою не очень удачную идею… С немного грустной усмешкой сказал Гарри смотря на Драко снизу вверх как провинившийся щенок перед хозяином… Чёрт! Очень властным и красивым хозяином, которому только и можно было что и подчиняться, и никак не иначе. -Так уж и быть, Поттер, я соизволю сходить с тобой куда нибудь, а за свои «громкие» мысли, ты будешь наказан…)) -Слышь, я не позволял себя «наказывать»! -Во первых: под «наказанием"я имею ввиду что убираться будешь в комнате ты, а во вторых: и это «наказание"возможно тоже будет, если твоя сладкая жопка решит потерять свою невинность)) -С чего это ты взял, что моя задница «невинна»? -Да с того Потти, что если омега уже не «невинна"то от неё пахнет тем самым альфой, а если она спала с ним, но отмечена не была то она становится всеобщей шлюхой. -Пф! Ну и ладно! Может я горжусь тем что девственник! -Поттер, ты идиот! Таким никто не гордится! Только идиоты, коим ты и являешься! -Всё! Я обиделся! (( Гарри картинно закатил глаза и надул губы, дабы дать понять Малфою что тот разговаривать с ним не намерен. Драко поцеловал его в висок и сказал: -Ладно, ладно, Потти, не обижайся, простишь свою «Слизеринскую Принцессу»?) -Ладно).Так и быть прощу, последний раз! -Итак, отлично, я прощён, а куда пойдём мы так и не решили! -Ну пошли, ммм, чёрт! Я не знаююю, Дракооо, придумай! -Нечего без моей помощи не можешь! Ладно, эмм, как на счёт библиотеки? -Беееее, меня туда всё время и так Гермиона таскает, ещё и ты (( -Обратно в комнату? -Что таам делать? Я не хочу убираться! -Ну допустим, раз ты решил что поживёшь там, то можно перенести туда твои вещи? Пока идёт пара никто и не заметит. -Ну можно ( -А что такое? Герой всея Британии не может пару вещей перетаскать? С небольшой насмешкой в голосе сказал Драко. -Да! Я немощный Герой Магической Британии! Кто нибудь найдите мне сильного и работоспособного альфу, а то мой мне не подходит! -Ты, это, прекращай так говорить! А то уже я обижусь, и уж поверь просто так ты не отделаешься! -Ладно, ладно)) -Ты же мне поможешь перенести все вещи, правда? -Глупый вопрос, Потти))Конечно помогу!)) Драко взял Гарри под руку и они пошли в сторону спален Гриффиндора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.