ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава десятая в которой все кричат и не сдерживают желаний...

Настройки текста
Примечания:
Когда Гарри и Драко подходили к мужской спальне гриффиндора то услышали громкие и просящие стоны, явно не женского происхождения. -Потти, у вас в вашем львятнике походу кто то имеется, и кто то кого то явно имеет. -Малфой, не язви, я сам не знаю кто это мог бы быть… -Поттер, ты идиот! Очевидно же, парень!)) -Драко! Ммм, ладно, надооо, наверно, помешать?.. Сказал Гарри слегка покраснев и отведя взгляд добавил: -Ну, пока они сами не узнали о нашем тут пребывании. -Поттер! Я уже сказал что ты идиот, но скажу это снова-Ты-идиот Поттер! Не один порядочный человек не станет прерывать людей во время секса! Ах, да, я же забыл что разговариваю с тобой! -Ну Драко! Я щас опять обижусь! И больше не прощу! -Пф, да пожалуйста! На правду не обижаются! -Всё! Я с тобой не разговариваю! Только Гарри договорил со спальни донёсся голос парня: -Дааааааа, Блейзииии, глубжеее! Умоляюююю! Эти слова заставили похолодеть от ужаса обоих парней. -Э-это ж-же Р-Рон… -А там судя по всему мой Блейзи… -Твой?! Возмутился Гарри (прекрасно) понимая что имел ввиду Драко. -Мой ДРУГ, так пойдёт? -Ладно, так и быть. -Пф,"так и быть"тоже мне.Ну ладно, давай заходим? -А как же твои слова? -Они наши друзья, а раз так то похер, пошли. -Ладно ладно, идём)) Драко и Гарри зашли в главную гостинную под ворчания Полной Дамы, о том что слизерену сегодня не сидится в гостинной СВОЕГО факультета. -АААААААААА -ЧЁ ЗА?! -Чё вы орёте придурки?! -О Драко! Ты чо тут делаешь?! -Я вообще то не один тут! Имей уважение, а не этого рыжего Уизли! -Слышь Драко, у этого"Уизли" имя есть вообще то! Начал уже злиться Забини. -Слышь хорёк! Вали от сюда, вот Гарри увидит пизда тебе! Сказал Рон не видя самого Гарри за спиной Драко. -Ага, Рон, только пизда не Драко, а тебе! Какого хуя тут делает Забини?! -Ах да, Прошу добавить, хуя то как раз таки Блейза. -Да, спасибо Драко, и так почему всё-таки в нашей гостинной то?! -А вы?! Спросил Рон пытаясь голым из пот одеяла взглядом найти свою одежду, до Гарри с Драко же не сразу дошло что он имел ввиду, а когда до Драко дошло первым он начал кричать, плевав на выдержку аристократа. -ЧТО?! ТЫ ЧО, УИЗЕЛ?! Я ДО НЕГО ДАЖЕ НЕ ДОТРОНУСЬ! И тут уже Забини не выдержал. -ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ВМЕСТЕ СТОИТЕ?! С насмешкой в голосе сказал Блейз делая из злого лица самое насмешливое на которое только способен. -Заткнись Забини! Голос Малфоя был рычащим и злым на столько что одним звуком заставлял дрожать от страха. -Заткнись, и катись от сюда! И трахайтесь с Уизли в ВАШЕЙ спальне! Блейз и Рон вскочили и убежали одеваясь на ходу. *До следующего знака с предупреждением Драко говорит голосом который описывается ниже* -Ахренеть… Драко, твой голос… Горло не болит после такого? -Кхм-пытаясь прочистить горло-нет вроде…-хрипящим и сорванным очень тихим голосом сказал Драко. -Ага, конечно! Я же вижу! Слизеренец недоделаный! Зачем же ты так… -А я что должен молча стоять? -Ладно, пошли за вещами, а потом я тебя подлечу. — И как же? Оденешь костюм медсестры с чулками и будешь расхаживать передо мной?)) С притворной надеждой сказал Драко. -Нет, я серьёзно! -Так и я тоже!)) -Иди ты! -Ладно ладно)-поднял руки в знак примирения. *** Взяв все вещи которые понадобились бы Гарри они подошли к Выручай комнате Гарри в деталях представил обычную комнату с парой лекарств для горла, так как хотел помочь ему сам, без участия Мадам Помфри. Когда они уже зашли то Драко скрутившийся от боли внизу живота сказал Гарри что то невнятное похожее на: -Гарри, беги, я сейчас не выдержу… -Ч-что? В смысле не выдержишь? Тут Гарри самого скрутило, и тут до него дошло.Таблетки! Он забыл их! А Драко не выдержит своего альфу! -Не м-могу… -Д-держись Д-Драко! Глаза Малфоя потемнели, а зрачки расширились.Он выпрямляется и встаёт взяв сопротивлявшегося Гарри кинул его на кровать оседлав начал медленно раздевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.