ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая в которой автор всё перемешала

Настройки текста
Глаза Малфоя потемнели, а зрачки расширились.Он выпрямляется и встаёт взяв сопротивлявшегося Гарри кинул его на кровать оседлав начал медленно раздевать… -Д-Драко! -Гаррри… Мой! -Рычал Драко на ухо Гарри. -Драко, да, да я твой! Только твой и не чей больше! Только не делай того о чём будешь жалеть! Прошу… Драко стал постепенно расслабляться, чем и воспользовался Гарри.Он постепенно начал вылезать из-под него, как вдруг Драко как будто ожил.Он схватил его за воротник рубашки начал рычать прямо в лицо Гарри, что то едва понятное, и Гарри не сразу, но понял что он рычал. -Мооой! Никуда ты не пойдёшь! Никому не отдам! -Д-Драко, послушай меня, я твой слышишь? Твой, и я никуда от тебя не уйду, только прошу дай мне взять таблетки! Пожалуйста… -Если я тебя помечу, то никакие таблетки не будут нужны! -Драко уже стал отходить и пытался держать своего альфу в узде, но получалось так себе. -Нет! Драко Люциус Малфой! Даже не смей! Тут Драко окончательно пришёл в себя и уже спокойным тоном начал говорить. -Но тогда как я могу быть уверен что ты меня не бросишь? Ты даже не представляешь как я боюсь что с тобой может что то случиться! Очень… -Оххх, глупый Драко… Мой глупый Малфой… Как же ты не понимаешь! Мы истинные*! Я просто не смогу этого сделать! А если всё же осмелюсь то никогда не смогу быть счастлив) -Ты-единственный кто мне нужен и кого я люблю! Но я не готов к тому что бы меня отметили, понимаешь? -О Мерлин… Гарри! Какой же я эгоист! Я то думал что ты не хочешь по тому что я тебе противен! Прости, прости меня! -Так Малфои сопли не распускают! Ну-ка! Где мой Драко который мало того что вины то своей не признает, так ещё пошлёт в придачу! Выше нос!)Всё будет хорошо) -Ну да, наверное ты прав) -Ещё бы! -Сказал Гарри подняв подбородок и самодовольно улыбаясь. -Ладно, давай так: я беру таблетки и мы идём в Хогсмид! Я хочу чего нибудь вкусненького! -Хорошо, а как же пары? -начал протестовать Драко. -Драко, сегодня только ЗОТИ праздники же! -Ну тогда, я думаююю…-Начал говорить уже зная свой ответ. -Ну жеее! Скажи даааа!!! Ну пожалустаааа? -Ну тогда, я думаю что я смогу найти время для этой твоей очередной глупости на которую я как полный идиот поведусь) -Юхууу! Значит гуляем! -Отлично, значит пойдём вечером? -Почему это? С чего бы так поздно? Я может сейчас хочу! Сказал Гарри обиженно глядя на Драко. -По тому что я сейчас не могу, а ты мало того что собираться долго будешь, так мне ещё дела доделать надо, понимаешь? -Так, стоп! Какие дела? Ты только что меня был готов трахнуть, что длилось бы явно не пару минут, то есть на секс дел у тебя нет, а как дело доходит чтобы провести со мной время есть? Итак вывод: Малфой ты скотина на которую я обижен, разозлён и больше не разговариваю! -Ну Гарри! *** Когда Рон и Блейз выбежали из спальни Блейз думал куда теперь идти и что делать, а Рон думал о Гарри и от том что надо будет рассказать всё Гермионе и поговорить с Поттером обо всём и наконец выяснить отношения окончательно, ведь у него была куча сомнений в том что они ещё друзья. -Эээй! Блейз Забини вызывает Рональда Уизли к серьёзному разговору! -Ухмыльнулся Блейз. -А? Д-да я тут, и вроде бы готов поговорить, наверное.А о чём? -Нуууу как минимум о том что мы полуголые в коридоре, а как максимум о том что нам предстоит ещё и серьёзный разговор с нашими вроде пока ещё друзьями.Например? -Усмехнулся Забини. -Иди к чёрту Забини! -Рон взмахнул палочкой и в момент оказался в одежде. -Не знаю как ты Блейз, а я одет и полностью готов повторить то как ты меня раздевал…-С какой то слишком пошлой улыбкой сказал Рон. Блейз и Рон шли по коридорам в сторону подземелий чтобы продолжить то что начали.Блейз всё время подшучивал над Роном, а Рон в свою очередь очень глупо смеялся «как дурак"подумал бы любой услышавший, а для Блейза этот смех означал одно: он влюбился и попал по всем фронтам одновременно, Рон же понимал что если потеряет то что то «похожее"ему будет не нужно. *** Гермиона шла по коридору в сторону библиотеки как что то (или кто то) на неё налетело почти сбив с ног, но вдруг её аккуратно подхватили что бы она не упала. -Эй! Можно ходить по осторожней? -Спросила Гермиона ещё не понимая с кем и кому говорит. -Можно! Но я спешу, точнее спешила по этому нельзя.-усмехнулась Пэнси. -Паркинсон?! Какого чёр…-Гермиона не успела договорить, её прервали мягким, но настойчивым поцелуем. -Тише, момент испортишь! -Да пошла ты! Паркинсон, какого чёрта?! -Хмм, называть себя «чёртом"довольно самокритично… -Иди ты! -Я иду за тобой чтобы сделать с тобой что то грязное…-с пошлой ухмылкой сказала Пэнси. -Отвали! -Не-а))Герми, Герми… Ты же знаешь что я не отстану)) -Знаю, но попытка не пытка…с наигранной грустью сказала Гермиона. -Ну вооот)По этому ты сегодня моя…)) -Я не дура Пэнс, я это прекрасно понимаю. -Вот и отлично! Пошли, мне надо с тобой много чего сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.