ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава двенадцатая в которой много признаний...

Настройки текста
Гарри шёл по коридору после того как они с Драко попрощались уже подходя к дверям общей столовой кто то грубо схватил его плечо.Это была Джинни… -Привет Гарри! -с натянутой улыбкой сказала она, эта улыбка не предвещала нечего хорошего. -Эмм, привет Джини, ты что то хотела? -Гарри знал что она-альфа которая в него влюблена, на столько что готова была по первому слову отметить его. -Оууу, так сразу? Гарри, не забывай с кем говоришь)-ещё Гарри знал что она стерва пользующаяся своим положением. -Джинни, если я не отмечен, это не значит что у меня не пары, если ты об этом.Так что ты хотела? -Ладно, раз сразу к делу тоо-Джинни потянулась к его шее чтобы отметить, но Гарри вовремя «очнулся» и отпихнул её от себя. -Джинни Уизли! Что ты себе позволяешь?! Я же сказал-у меня есть пара! -Гарри, Гарри… Как же мне плевать на твою пару! Ты будешь моим! По тому что я этого хочу! И точка! Мне плевать когда и где, но ты будешь моим! Сзади Джинни подошёл Драко и ледяным тоном, способным при желании и имеющейся палочки хозяина заморозить душу произнёс шёпотом её на ухо: -Слышь, Уизли… А не много ли ты хочешь, а? Гарри Поттер уже имеет свою"истинную" пару, и если ты этого не поняла то ты просто жалкое подобие настоящего альфы.-Малфой сказал это с таким пренебрежением что даже Гарри передёрнуло неприятной дрожью. -Что до тебя, Поттер, я бы посоветовал почитать книги на тему"как отшить от себя обнаглевшую и похотливого альфу?"-в этот раз Драко сказал это в пару раз нежнее, но всё ещё сохранял вид «мне презрительно-всё-равно-на-вас-но-нос-я-в-это-дело-суну» -Спасибо, Малфой-он незаметно поморщился от непривычного уже для него слова-учту, а теперь предпочту пройти в большой зал на трапезу-Гарри в шуту пытался передразнить манеру речи Драко. -Вали, Поттер-Сказал Драко так как будто ему стало совсем не интересна его персона-а я ещё переговорю с нашей зазнавшейся альфой-недоучкой, по поводу того как общаться с омегами твоего типа-зло процедил Малфой. -Пф, ну и пойду. Гарри отправился в общий зал внутренне сдерживая маленький, но такой огромный и всё уничтожающий взрыв, а произошёл тот по причине гордости за своего альфу, который заступился… Внутри Гарри так хорошо как сейчас не было никогда… *** Гарри шёл по коридору, как его окликнул знакомый голос.Малфой приближался медленно, но верно, а рядом с ним стояли его «друзья» Пэнси и Блейз… -Слышь, Поттер! Чего в своём львятнике не сидится? Неужели надоела компания Уизли и Грейнджер? М! Я кажется знаю… Идёшь на свидание с какой нибудь… Слепой, глухой, немой, инвалидкой? Хотяяя, наверно даже такая не сможет и не захочет с тобой… Ну знаешь, там, пестики, тычинки… -Знаешь… Малфой, буду честен я иду не на свидание, а на встречу со своей парой, а ты бы своей омеге внимания бы больше уделял, а то со своими дружками и всё, а она наверно сидит и с другой альфой, ему в плечо плачется-"а вот мой альфа белобрысая скотина» -Значит так, Поттер, ты и иди куда шёл к своей шлюшке, а то она ждёт не дождётся пока ы к ней… Тут Пэнси подала голос. -Эммм, Малфой, тебе не кажется это слишком, у тебя ведь тоже есть пара, как и у всех нас… -Так ладно, Поттер, скажи спасибо моей мягко телой подруге, а теперь пиздуй с глаз моих! Гарри развернулся и уходя тихо всхлипнул, ведь и правда ему нужно больше внимания альфы, положительного конечно же… *** Драко шёл в сторону гостинной гриффиндора, ведь Гарри, его Гарри ушёл, а сам Драко чувствовал как тот плакал уходя, сейчас же он чувствовал что ему очень плохо, но тот уже не плакал.Ему и самому было не лучше он то понимал что натворил и что мог натворить Гарри… Он уже подходил к портрету Полной дамы, как услышал тихие всхлипы прямо возле себя. -Кто здесь? -спросил Драко оглядываясь.Когда его талию сзади как бы обнимая до него дошло что Гарри в мантии невидимке.Драко громко выдохнул взяв его руки в свои. -Ч-что ты здесь делаешь? По чему ты не с Паркинсон и Забини? -Гарри, я… -Нечего не говори… Я люблю тебя… Я тоже люблю тебя… -Поттер, ты самая наглая омега которую я встречал) -Я знаю, я знаю… *** Грейнджер шла вдоль стеллажей с книгами в библиотеке и, вроде бы, нечего не предвещало «беды"или"Пэнси Паркинсон"-собственно такую «бестию"Гермиона была рада увидеть, почувствовать, обнять… Ну, и как говориться вспомнишь *кхм* вот и оно… Так и получилось ведь она в который раз, не ожидала увидеть и почувствовать.Пэнси встала сзади Гермионы, положила ладони на её глаза и весёлым голосом сказала: -Угадай кто!)) Гермиона, не растерялась и тут же ответила не менее весёлым тоном: -Хмм… Рон! Любимый! Я так скучала! Эта Паркинсон достала уже, всё лезет ко мне и лезет! -Грейнджер специально не оборачивалась, зная какая пощёчина может её за такое прилететь. -Да это Рональд, а Пенси просила передать, что она с тобой не разговаривает! Гермиона обернулась и увидела грустное и обиженное лицо её любимой альфы. -Ну не обижайся, я люблю тебя! Только тебя! Честно причестно! -Так и быть Грейнджер! Но в самый распоследний раз я прощу тебя за подобную выходку! -Помниться, ты говорила мне тоже самое позавчера, нет? -Не нарывайся! -Ладно, ладно)) Они вместе уже выходили из библиотеки, как Пэнси взяла за руку Гермиону и тихо, шёпотом сказала: -Я тоже тебя люблю… Очень сильно… *** Блейз Забини направлялся в душевую кабину, в одном полотенце, с хреновым настроением.Но это пока, щас он помоется и пойдёт к своему любимому… Омеге? Ну, как правило омеги снизу… Ведь в таком случае он нихуя не омега, а самый настоящий альфач! И этот самый «альфач"сейчас пробирался к Блейзу в душевую, для того, чтобы он поимел его там.В душевой слизерина! Подумать только! Он конечно, подумывал что не очень нормальный на голову, но! Он хочет трахаться! И похуй где! Рон подходил к душевым, как увидел что там вообще никого нет.Но вдруг такой мягкий, тёплый и такой родной игривый голос позвал его от куда то сзади. -Рональд Уизли! Не капли осторожности! А если бы тут был кто то кроме меня? Ммм? Не подумал? Так я тебе скажу! Забини оттолкнулся от кафельной стены и смотрел на Рона беззлобным, но слегка осуждающим взглядом, за такую неосторожность. -Да? И какие же последствия могут быть? -с наигранным интересом сказал Рон. -Ну все узнали бы что Рон Уизли и Блейз Забини-гомосексуалы и встречаются, а ещё что омега Рон иногда бывает сверху) -Так я не понял! И что что я омега? -Нечего, просто они, как правило снизу. -Так значит, что я, для тебя всего лишь «подстилка»?! -Нет, Рон, я не это хотел сказать! -Всё! Я ухожу! Ищи другую «подстилку»! -Ну Рон, я же люблю тебя! -Я сказал я ухожу! -Ну прости! -Нет! Я обиделся! -Ну простииии! Пожалуйста! -Нет! Рон развернулся и покинул ванную слизерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.