ID работы: 10356649

Адольф,Бенито и другие...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский и итальянец..

Настройки текста
-СТОЯТЬ!НЕ СТРЕЛЯТЬ!-послышался голос позади М-Приказываю! Это был очень знакомый для всех голос.Обернувшись,люди с автоматами увидели полного мужчину с усами на коне.Его глаза были наполнены какой-то злостью и необычайной энергией,а усы были ухоженными и приглаженными.Автоматчики опустили оружие,а Бенито потащили на коня к этому усатому русскому.Итальянец сел в карету к усатому.Русский знал итальянский и поэтому он первый завёл разговор: -Вы знаете почему сейчас сидите со мной?-с ухмылкой спросил русский. -Нет.Я должен был быть казнён,но Вы меня спасли.Благодарю Вас! -О хо хо!Не стоит.Я бы не спасал Вас если бы Вы не были мне так важны!Сейчас Вы направляетесь ко мне домой.Мне нужно Вам кое-что сказать... Русский общался загадочно.Недоговаривал.М ничего не понимал.Он хотел узнать что то большее о нём.И вроде бы лицо русского было ему знакомо,но никак не мог вспомнить.Сам русский выглядел богато.Мундиры его все были в каких-то советских орденах.Усы были длинные и с необычной формой.Карие глаза выразительны.Телосложение полное.И всё бы ничего,но Бенито стал всматриваться в руки мужчины и там обнаружил синяки.Они были на грязных,неухоженных кулаках.Такое ощущение будто он целыми днями камни таскает...Погодите...М обнаружил ещё и длинные ярко выраженные царапины на руках и ладонях.Бенито начал подозревать русского в чём-то страшном...М не мог поверить,что такой вежливый и добрый с виду человек мог делать что-то ужасное... Дальше проехали они молча...Около двух часов продолжалась поездка...За окном мелькали то леса,то равнины,то какие-то странные памятники.Бенито ни разу не был на советской земле.Но размышления о таинственном усатом русском не давали ему успокоиться.Его бросало в дрожь только мысль о страшных злодеяниях этого человека...Сам русский был спокоен,часто смотрел в окно и любовался видами.Странная поездка... Итак они приехали.Что ж..Дом..Нет-нет.Особняк.Шикарный особняк находился по среди леса.3 этажа,шикарные мраморные колонны (прямо как во времена Древнего Мира).На крыше особняка стоит золотой шпиль!Заходим во внутрь... «Этот русский просто помешан на роскоши и на постройках Древнего Рима...-размышляет М-Очень необычная мания для русского человека..» -Проходите,Бенито!Вам здесь понравится!Гарантирую!-с усмешкой заговорил усатый. Бенито стал ходить и восхищаться мебелью в особняке.На каждом шагу роскошь,роскошь,роскошь и...РОСКОШЬ.Единственное описание всему,что находилось в особняке.Великолепный дворик с беседочками,огромный сад,гостиная вся была из мрамора и золота. -Восхитительно!-искренне промолвил итальянец. -А,то!Ха ха ха-захохотал русский.-пройдёмте,Бенито!Я Вам кое-что покажу... В его голосе была какая-то таинственность,загадка,которую невозможно разгадать...Бенито чувствовал,что что-то неладное происходит,но не мог ничего сделать.Какая-то магия шла от этого русского усатого мужика,которой итальянец не в силах противостоять... -Ну проходите! И Бенито прошёл за русским.Они шли в другую часть особняка.Проходили по нескольким коридорам,поворачивали,обходили и шли прямо.И вот пришли.Перед итальянцем открылся люк,который был вбит в пол.Бенито ничего не понимал... -Что это такое?Зачем мне это? Он стал оборачиваться,но не мог найти русского.Он будто испарился. -Эй!Вы где?Что происходит? Тут он услышал медленный и громкий топот.Это был русский.Бенито не мог понять откуда слышится этот звук... -Ау!Вы где?!-кричит М. -Я здесь..-прошептал русский-позади тебя тварь.ПОЗАДИ ТЕБЯ!!! Перед итальянцем открылся люк в подвал и длинная лестница... Не успев ничего понять М получил удар в спину чем-то тяжёлым.Он резко свалился по лестнице прямо в подвал.За ним спустился русский.М посмотрел на него и увидел у него огромную бейсбольную биту. -Кто ты?!-слабым голосом сказал Бенито. -Иосиф...Иосиф Сталин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.