ID работы: 10356660

Противоположности

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Удар о стену рассыпался тысячей мурашек вниз по позвоночнику. Юнги не сопротивлялся, просто позволял себя трогать. Крепко прижимать его руки к стене за запястья, спускаться языком по шее, кусать ключицы. Юнги позволял себя трогать и позволял себе чувствовать наслаждение, иногда отвечая низким вздохом или хриплым полустоном. Когда он, подхваченный за бедра, был брошен на кровать, его тело лишь слегка подпрыгнуло на мягкости матраса и замерло. Сразу после этого чья-то тень нависла над ним. Юнги даже не знал имени этого парня. Не интересовало. Ничего не интересовало. На все плевать. Он хотел и не хотел секса. Он принимал и брал только потому, что ему давали. И чтобы отвлечься… Хрупкое тело покрывали мокрыми поцелуями вниз по торсу. Минус вся одежда. Только оголенное чужое желание, накаленное, вибрирующее, дрожащее, нагревающее воздух, уничтожая в нем кислород. Когда был сделан первый толчок, в глазах Юнги появились слезы, но от физической боли и только. Он никогда не просил быть с собой нежным. Ничего не имело значения. Так продолжалось уже какое-то время, если говорить честно. Юнги трахался с незнакомыми людьми, без лишних мыслей, без знания имен. Никогда не давал, только брал. Потому что ему нужно было лишь чужое тепло, ничего больше. И сейчас ему давали его. Медленные движения становились все быстрее. И Юнги стал дышать громче и чаще. Пока с тихим подвыванием он не кончил, подрагивая, кусая костяшки своих пальцев, чтобы приглушить звук. Слезы еще стояли в его глазах, но сейчас уже не от физической боли, не от удовольствия оргазма, а просто потому что. Потому что, ну… От жалости к себе. Иногда всё-таки накрывало. Чувство, что тебя не любят, а тупо хотят. Только твое тело, но не тебя. Иногда Юнги чувствовал себя предателем по отношению к себе. Эти жалкие попытки трансформировать желание к его телу в желание к его персоне, такой, какая она есть. Глупо, он знал это. И иногда это осознание в очередной раз вот так ударяло в мозг. После этого он вновь закрывался в себе, еще больше, чем до этого, спорил с самим собой, старался стать лучше, но совсем скоро снова сдавался. Так он начинал курить, чтобы почувствовать себя еще хуже и немного успокоить нервы повторяющимися действиями и глубокими вдохами. В конце концов он снова оказывался в постели с «каким-то парнем». Чтобы почувствовать что-то… отличное от ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.