ID работы: 10356686

Встреча в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Ребята сидели в очереди на УЗИ. — Игорюш, а как ты думаешь, кто у нас будет? — Спрашивал Рома, прижавшись к любимому. — Не знаю. — Ответил Игорь. — Да, и чего загадывать? Всё равно сейчас скажут. Главное, чтоб здоровым родился. — Матвеев положил руку на округлившийся живот Пирогова и тут же отпрянул. — Это что было? — Это малыш пошевелился. — Ответил Рома. — Так… необычно. А тебе не больно? — Нет, чего бы вдруг? — Мало ли. — Пирогов. — Позвал Терентий Ефремович. — Пойдём. — Сказал Игорь и помог возлюбленному встать. — Здравствуйте, Терентий Ефремович. — Поприветствовал врача Пирогов. — Здравствуйте, здравствуйте. Рассказывайте, как самочувствие? Жалобы? — Всё отлично. — Сказал Рома, улыбнувшись. — Шевеления малыша уже ощущали? — Да вот только что, пока в очереди сидели. — Ответил Игорь. — Отлично! Располагайтесь. Матвеев сел рядом с доктором, Пирогов лёг на кушетку. Терентий Ефремович начал водить датчиком по Роминому животу. — Ну, что там? — Поинтересовался Игорь. — Развитие соответствует двадцати неделям. Все органы в норме, на месте. О как удачно повернулся! Так, это у нас мальчик. — Ура! — Матвеев готов был вскочить с места от радости. — Маленький сыночек! — Раз всё замечательно, следующее УЗИ проведём на тридцать второй неделе. Можете собираться. — Спасибо. Спустя две минуты ребята покинули кабинет. — Уже не терпится посмотреть на него, подержать на руках. Ромка, я же всегда хотел сына! Вот как мне с тобой повезло! — Ты сделал всё сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.