ID работы: 10356686

Встреча в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пролетело ещё полтора месяца. Наступило тридцать первое декабря. Рома с Игорем наслаждались процессом строгания салатов под любимые комедии. — Встречаешь Новый год на юбилейной неделе. И как оно? — Поинтересовался Матвеев. — Ну, вообще-то сегодня началась двадцать шестая. — Да ты что? Обсчитался, значит. — А чего ты трясёшься? — Спросил Пирогов. — Трясусь? — Удивлённо спросил Игорь дрожащим голосом. — Если тебя что-то беспокоит… — Всё нормально, не переживай. — Заверил Матвеев и продолжил нарезать овощи. — Блин! — Чего такое? — Палец порезал. — Ответил Игорь. — Спокойно, не сильно. Всё в порядке. Рома успел принести из соседней комнаты перекись водорода. Матвеев зашипел. Пирогов с любовью подул на пораненный палец. — Всё, сейчас перестанет щипать. — Заверил Рома. — Спасибо. — А всё-таки, чего ты боишься. Игорь, мне можно рассказать, я тебя в любом случае пойму. — Ром, я не хочу тебя пугать. Не хочу навредить малышу. — Игорь нежно положил руку на живот возлюбленного. — Если бы меня что-то беспокоило, ты бы знал. — Игорь, я же вижу. Не обманывай меня. — Ром, — Матвеев взял Пирогова за плечи, — есть только одна вещь, которой я боюсь. По-животному. Всё время. Это рецидив. Я боюсь, что не смогу сидеть с сыном, боюсь просто его не застать… — Игорь заплакал. — Дорогой, только не плачь, сердце сжимается. — Не смотри. — Ну, как на тебя не смотреть? Ты же у меня такой притягательный, а будешь нервничать… молчу. Матвеев вытер глаза — Так, ладно. Сегодня Новый год или что? Я не хочу, чтобы в праздничную ночь ты любовался на мою зарёванную физиономию. Пойду лучше стол поставлю. Спустя несколько часов ребята завершали оформление стола. Новый год они встречали с традиционными салатами: оливье, селёдкой под шубой, крабовым; фруктовой, овощной, сырной и мясной тарелками. В центре стола оказалась говядина с рисом и овощами в медово-соевом соусе — фирменное блюдо Игоря. Шампанское сменил яблочный сок. Этот новый год влюблённые явно запомнят: атмосфера зимней сказки не портилась алкоголем и подкреплялась ожиданием малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.