ID работы: 10356686

Встреча в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром первого января Рома проснулся с чувством удивительной лёгкости. Парень стал будить Игоря. — Игорюшка, просыпайся, давай. — Шептал Пирогов. — Игорь, вставай. Игорь, пожалуйста. — Рома начал беспокоиться и стал проверять жизненные показатели. Результаты не на шутку испугали парня: дыхание почти не ощущалось, пульс не прощупывался, зрачки на свет не реагировали. — Игорь, что с тобой? — Из глаз Пирогова полились слёзы. — Игорь, проснись, прошу тебя! Не оставляй меня, любимый! — Рома решил вызвать бригаду скорой помощи. — Алло, здравствуйте. С моим молодым человеком что-то не так. Не дышит, на свет не реагирует, пульс не прощупывается. Матвеев Игорь. — Следом прозвучал адрес. — Спасибо. — Пирогов провёл рукой по телу возлюбленного. — Сейчас тебе помогут, всё будет хорошо! — Странное ощущение в нижней части тела заставило Рому обратить внимание и на себя. Парень провёл рукой по области матки. На ладони остался кровавый след. Медики прибыли по вызову несколько минут спустя. — Здравствуйте, Рома. — Во главе бригады оказалась Анастасия Васильевна. — Здравствуйте. — А с Вами-то что? — Женщина обратила внимание на кровавые пятна на штанах Пирогова. — Не знаю. — Вы Ангелине Васильевне звонили? — Нет. — Ответил Рома. — Господи Боже. С нами поедете. Где Игорь? Пирогов провёл врачей в комнату, где неподвижно лежал Матвеев. Далее последовали непонятные парню медицинские обследования. — Грузите, в клинику, быстрее. — Словно диктофон сказала врач. — Рома, собирайтесь с нами. В поездке Анастасия Васильевна сообщила Ангелине Васильевне о состоянии Ромы. Бригада привезла парней в клинику и увела Игоря в неизвестном Пирогову направлении. — Рома, доброе утро. Что у Вас случилось? — С Игорем что-то не так, я за него страшно испугался. — Понятно. Сейчас сделаем УЗИ, там посмотрим. Процедура заняла не так много времени, но Рома потерял всякий его счёт. — Беременность сохранилась, но нужно лечь на сохранение. Рома, ты меня слышишь? — Обеспокенно спросила Юпова. — Слышу. Нужно лечь на сохранение. — Безучастно ответил Пирогов. — Отлично. Проходи в палату, сейчас приду, поставлю капельницу. Рома принял препарат, вводимый через капельницу, но не мог перестать переживать. Словно прочитав мысли парня, в палату прошла Анастасия Васильевна. — Ты как тут? — Поинтересовалась женщина. — Нормально. — Сухо ответил Пирогов. — А что с Игорем? Он жив? — Жив, не переживай. Тут случай интереснее: Игорь впал в летаргический сон. — Ничего себе. Это надолго? — По-разному. От часа до… это может продлиться и несколько лет. Обычно причиной летаргии является сильный стресс. Он нервничал последнее время? — Да, места себе не находил. Игорь боится, что рак может вернуться, и он не успеет посидеть с сыном. И вот, к чему это привело. Хоть бы обошлось… — Главное, ты не переживай. Тебе особенно вредно. Если ты нанервничаешься, никакое здоровье не позволит Игорю сидеть с ребёнком. Извини, что нагнетаю. Всего доброго. — Всего доброго. — Повторил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.