автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малыш (Александр/Сэм)

Настройки текста
Парня всего трясло. От злости. Отец так опозорил его! Перед друзьями… — Эй, Сэтсуо, ты чего убежал? — дотошный Александр был как тут. — Отвали, хоть ты, а? — Сэм уселся прямо на лестницу, не обращая внимания, что был в одном свитере. — Успокойся, Саске, — Алекс, в отличие от него, куртку надел, но его куртку держал в руках. — Назови меня ещё так… — Вы всегда так с отцом общаетесь? У тебя милая мама и сестра. Снег летел в разные стороны, стояли сумерки. Погода была чудесной для Сэма. Пусть снежные хлопья и падали на его не как обычно уложенные волосы, таяли и заставляли неприятно съеживаться. Было красиво. — Малыш Сэм? — пропел Александр, прикладывая куртку к его плечам. Японец машинально положил руки на его, а когда осознал это, то быстро одёрнул руки. Чёрт, неловко. Он надеялся, что проклятый швед этого не заметил. — У отца сложный характер и железное упрямство. Я предупреждал. — Настолько? — фыркнул шатен, присаживаясь рядом. — А у самого-то? — выпалил Сэм. Александр замолк, глаза потемнели, и тогда полицейский сообразил, что сморозил. Снова неловко. «Я же и вправду ничего не знаю о его отце. Что вообще с ним случилось?» — Ничего хорошего, — из-за рта шёл холодный пар, дыхание тяжёлым. — Он погиб. — Я не знал. — Я это знал, — усмехнулся горько швед, подпирая голову руками. — У меня и шрам остался. С того случая. — На животе, да? Видел. — Когда это? — хитро сощурился вдруг Алекс. Макото едва не плюнул. Да что он за экстрасенс такой? Перевёл тяжёлый взгляд на хитрющее лицо Нильсена. Снежок облепил его пушистые ресницы, щёки зарумянились. Ещё и волосы растрепались… такой милый. «Милый?! Этот сборник дешёвых сарказмов?» — испугался своей мысли парень. — На тренировке, — хрипло сообщил Сэм. — Так и знал, что ты подглядывал за мной в душевой! — Да что ты несёшь?! Я пока ещё по девочкам. — Пока? — ухмыльнулся Алекс. Японец прорычал от злости. Сейчас он его доведёт. — Нильсен! — Да, малыш Сэмми? — сладко пропел швед, ненарочно касаясь того коленкой. — Отвянь от меня. — Не-а. Издеваться над тобой — моя миссия. Я как антихрист, только наоборот. — Каков же идиот… Неожиданно поднялся ветер. Причём такой сильный. Ветер вогнал в лица парней горстку снега в лицо, отчего оба теперь отфыркивались. — Посмотри на свою рожу! — Это Япония, или Арктика? Макото фыркнул, отряхивая свой шиворот от снега. Теперь и мать-природа издевается над ним. Но лучше уж она, чем этот сидящий рядом шатен с ангельскими голубыми глазками и дьявольским характером. — А мы с тобой похожи, малыш. Не знал. — Да, согласен, — улыбнулся брюнет. — Но лучше бы, — он вдруг наклонился к парню, почти к самому уху, — не знал никогда, — тот отряхнул его мех на капюшоне. — Ах, Саске, ну что же ты творишь? — цокал языком Алекс, надув губки. — Всё равно ты мой малыш Сэмми. — Заткнись, — не выдержал Макото, засмеявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.