автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Щекотка (Агата/Рэйчел)

Настройки текста
Курносый носик Агаты провёл по шелковистой коже любимой, вдыхая аромат нежной ванили. Такой же нежной, как была сама Рэйчел и Агата. Но только с ней. — Дров не подкинуть? — расслабленным голосом поинтересовалась Линд, удобней устраиваясь в кольце женских рук. — Будто тебе вставать хочется. — Не-а, — хохотнула Рэй, а за ней и Агата, чмокнув ту в лоб. — Мне вообще жарко. — Ну, и ладно, — надула и без того пухлые губки Харрис, отстраняясь. Зелёные глаза девушки удивлённо смотрели на то, как та поднялась и прошлась по домику, разминая мышцы спины и ног. Она не смотрела на неё, даже ухом не повяла, когда блондинка позвала её. — Агата! — в третий раз обиженным тоном произнесла Рэйчел. — Да, сахарок? — с напускным спокойствием девушка продолжала делать махи ногами и руками. — Ты чем занимаешься? Грей меня! — Ты сказала, что тебе жарко, — пожала плечами Агата, отворачиваясь от любимой, но лишь для того, чтобы скрыть улыбку. В ракурс зрения сразу же попала их совместная фотография в горах. Какие они всё-таки красивые и счастливые тут! Тепло растеклось по всему сердцу. «Моя любимка!» — Ой, ну всё! — рыкнула Рэй низким голосом, прижимаясь сзади к Харрис, и щекоча её. Та боялась щекотки. Сразу же начала отбиваться, стараясь угомонить безумный гогот от проворных движений девушки. Агата была крупнее её, но вот большой силой не отличалась. Все попытки снять руки с собственного тела не увенчались успехом. В итоге они свалились на пушистый ковёр из шерсти необычного оленя, хохоча. — Девочка моя, — Линд была сверху и полностью контролировала ситуацию. — Может быть, — по детски высунула язык из-под низа девушка, стараясь стряхнуть с себя буйные кудри, мешавшие обзору. — Накажу. — Не превращайся в идиота Александра! — фыркнула Агата, медленно проводя руками по её. — И как тебе не холодно? В одних колготках и майке, — одновременно с укором и заинтересованностью она оглядела стройное тельце возлюбленной, дивясь шикарности. — Могу снять, — промурлыкала ей в ухо Рэйчел, схватив зубами один локон. — Этим я лично займусь, — строго произнесла Агата, — но это потом. Давай просто полежим. Рэй угукнула, неохотно слезая с девушки. Теперь Харрис удобно устроилась в кольце сразу сильных и нежных рук любимой… Тёплое сопение, треск живого огня в камине, стук двух сердец за одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.