ID работы: 10356959

Странности случаются

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты знаешь, по какой теме нас всех собирают?— спросил Эдди у Алекса спускаясь по лестнице. -Я надеюсь нам не будут опять читать лекции про контрацептию и снова читать правила, — проведя рукой по лицу сказал Алекс. -Господи, не напоминай даже,-немного краснея и отводя взгляд, от слова «контрацептия» Они спустились в холл. Оказалось, там почти все уже собрались. Стулья в холле были расставлены в ряды. «Что происходит?» — подумал Эдди. -Так все сядьте, пожалуйста! — сказала учительница. Эдди это всё раздражало, но он привык. Как-никак уже один год здесь живёт. Все расселись и учительница начал говорить: -Так, внимание! -прокричала она и все замолчали, - Я понимаю что нужно было вас предупредить, но мы сами не знали что всё так произойдёт…-начала она говорить.-но завтра приедет очень влиятельный альфа и скорее всего заберёт кого-то из вас, так что проявите уважение, пожалуйста, -все зашептались и занервничали, - и Каспбрак… - обратилась она к Эдди, и он посмотрел на неё, ‐ подойди сейчас ко мне. А все остальные можете пока расходиться. Все начали расходиться и Эдди подошёл к учителю. -Вы что-то хотели? -с равнодушием спросил Эдди, даже не смотря на неё. -Да, Эдди, я понимаю что у тебя есть проблемы с эмоциями, но пожалуйста… Давай не как в прошлый раз, просто сейчас…-она сглотнула,-как я уже сказала приедет очень влиятельный альфа. -Да вас только деньги и волнуют…-закатывая глаза сказал Эдди и даже не дослушав ушёл. Учительница только тяжело вздохнула, она уже привыкла к этим всплескам эмоций у Эдди, но сколько с ним не говорили, сколько его не наказывали, ничего не менялось в его поведении.Так что, она ещё раз вздохнула и ушла. *** Эдди со злостью и сильным запахом голубики влетел в комнату где они жили с Алексом. Когда уехал Стэн, Алекса переселили к нему, а комнаты были на двух человек. Алекс вздрогнул и обернулся на Эдди. -Что случилось на этот раз? -спокойно спросил Алекс у Эдди. -Меня очень раздражает что им нужны только деньги, они не хотят даже понять нас и наши чувства,-Эдди сел на кровать и по его щекам покатились слёзы.-просто не понимаю…что я сделал жизни такого, что родился омегой...?-сквозь слёзы проговорил Каспбрак.-почему им плевать на наши чувства?! Я не хочу так жить! Господи…-Эдди пытался вытереть слёзы, но они с новой силой катились по его щекам. Алекс сел на кровать Эдди и обнял его. Так делал Стэн,по вечерам,когда у Эдди опять был нервный срыв.Он всегда удивлялся как Алекс и Стэн похожи, оба без слов могли успокоить, оба были очень рассудительные, оба поддерживают Эдди несмотря ни на что. Из-за мыслей о Стэне слёзы Эдди ещё больше накапливались. И уткнувшись в плечо Алексу ещё больше зарыдал. Запах голубики заметно увеличился. -Тише, тише,-Алекс ободрительно проводил рукой по спине Эдди. Через 30 минут Эдди успокоился, запах стал не таким сильным и Алекс всё также держал его в объятиях.Эдди выпутался из тёплых обнимашек. -Спасибо, Ал, правда,-проводя рукой по глазам вытирая остатки слёз сказал Эдди. -Эдди, ты же знаешь, я всегда тебя поддержу несмотря ни на что,-сказал Алекс,по доброму улыбаясь.И Эдди ещё раз его крепко обнял. -У нас сейчас ужин будет, а потом мы пойдём отдохнуть, хорошо? Тебе нужно поесть,-вздохнув, сказал Ал. -Как ты думаешь…-задумчиво сказал Каспбрак- кого выберут завтра? -Главное что бы никого из нас,-поджав губы сказал Ал. -Давай не будем даже думать о такой ситуации,-и Эдди немного помрачнел, представив эту ситуацию и крепче обнял Алекса. -Хорошо, договорились,-ответил Алекс. Идём…-выпутавшись из объятий сказал Эдди, встал с кровати и пошёл к двери из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.