ID работы: 10356980

Обещай быть рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Т/И Я была одета в очень длинное красное платье. Оглядевшись с ног до головы,внимание приковал до неприличия широкий вырез на груди. О мой бог... Как я могла такое надеть? Дальше глаза поднялись выше,на прическу и макияж. Слава богу хоть лицо не светилось так,как моя грудь. Прическа была простая,но т.к. я унаследовала шелковистые волосы моей мамы,я считала себя просто неотразимой. Мысли прервали руки,легшие на мою талию. Я вздрогнула. – Ты великолепно выглядишь - прошептал рядом со мной глубокий мужской голос. Стоп. Эйдан!? Я быстро развернулась лицом к парню и начала изучать его образ : солидный мужской костюм,до блеска начищенные туфли и прекрасно уложенные волосы,в которые так хотелось запустит руку и взъерошить. Все это подчеркивали острейшие скулы,пухлые губы и конечно же глаза,в которых я хотела утонуть... Утонуть? Это ты сейчас серьезно? – Что я...мы здесь делаем?- спросила я. – Как что? Мы на балу,и сегодня я - твой партнёр - сказал мне на ухо Эйдан,от чего я покрылась мурашками,и подмигнул. Боже. – Т/И,позволишь ли ты мне пригласить тебя на танец? Я сейчас упаду. Кто-нибудь,держите меня,я все-таки на каблуках. Молча протянув свою ладонь в его сильную руку,мы прошли в самый эпицентр зала. Весь вечер был как в сказке : шикарный зал,народ одетый в лучшие наряды,музыка и незабываемые танцы. А самое главное то,что весь вечер я кружилась в обнимку с Эйданом. Мне не хотелось,чтобы этому вечеру приходил конец. Я была готова остаться в нем навсегда,и снова и снова по кругу отплясывать со своим героем. Моим... Конкретно в этот вечер он был моим,а я - его. Когда нам объявили о последнем танце на балу,я пригласила Эйдана потанцевать. И это зажгло во мне огонь. Сильная рука опустилась мне на талию,а другая крепко,но бережно держала мою ладонь. Тут я задумалась : что происходит? Почему я здесь,так ещё и с парнем,которого толком не знаю... Но мое "Я" перечеркнуло все те сотни вопросов,которыми я задавалась на протяжении последних нескольких дней, одним простым предложением : ты влюбилась. Глупо было с ним спорить,ведь оно твердило чистую правду. В тот вечер мое сердце полностью принадлежало шатену прекрасной души и тела. Когда мелодия почти подошла к концу,Эйдан взглянул мне прямо в глаза,в самую душу. Я знала,что произойдет дальше,но не предполагала как взлечу от одной только мысли о поцелуе с ним. Решительно притянув меня к себе,он выдохнул мне в губы : – Т/И,скажи мне - есть ли у меня шанс завоевать твое сердце? Я молчала. Мне не нужно было ничего говорить. Вместо тысячи слов,рвавшихся из моих уст,я подарила ему одну из моих драгоценностей - первый поцелуй,говоривший все сам за себя. Он был неумелым,нелепым,но полным чувств и желания никогда не покидать этого человека. Эйдан притянул меня к себе,хотя куда ещё ближе,когда я полностью прилипла к его телу,а он к моему. Мы были готовы слиться воедино и никогда не расставаться. В тот вечер мне было мало поцелуев. Я поняла,что хочу владеть не только сердцем этого парня,но и телом. Как будто прочитав мои мысли,Эйдан оторвался от моих губ и молча повел меня подальше от шумных гостей, куда-то этажом выше. Остановившись у двери,он посмотрел мне в глаза и... Что это за грохот? Я начала искать глазами источник звука,но передо мной уже не было Эйдана. Я проснулась. Встав с кровати,я сразу направилась в комнату мамы,но ее там не было. Протопав до кухни,я опять никого не обнаружила. Где же она пропадает последнее время? Отодвинув эту мысль,я решила не волноваться. Мало ли,отдохнуть решила. Ей вовсе не нужно предупреждать меня об этом. Присев за стол,я прикрыла глаза. Что со мной происходит? Наверное,я задаюсь этим вопросом слишком часто в последнее время. Я опустила взгляд на пол. Это что, кастрюля? **** Пятый По дороге домой меня посещало множество мыслей,но они никак не хотели до конца проясняться. Зайдя в здание,я не сразу вспомнил,что оставил няню и убежал невесть куда. Искать долго не пришлось. Няня сидела в своей кресло-качалке и пила чай. Я опустила перед ней на колени,т.к. ей бы пришло задирать свой взгляд вверх,чтобы видеть мое лицо во время диалога. Задержав свой взгляд и вдохнув полной грудью,я начал : – В общем,вчера я одолжил у Вас телефон,помните? Я искал подработку. Когда я доставлял один из заказов,мне встретилась та девушка,приезжавшая к нам в детдом. Она оставила мне свой номер,как мы успела заметить. И тут мне стало тяжело дышать,но я продолжил : – Я боялся не попасть в квартиру,но она была открыта и я был как раз вовремя. В помещение пахло каким-то газом что ли,а Т/И я нашел на полу в отключке. После отыскал в списке контактов номер ее мамы и сообщил о произошедшем. Ну,вот и всё. Няня сидела и молча буравила меня взглядом. – Ты на меня сердишься...?- тихо спросил я. Няня вздохнула. – Ты спас ту милую девушку,за что горжусь тобой и твоим героизмом. Сердиться на тебя я не имею права. Но переживать...я переживаю,Пять. Ведь мало ли что с тобой может случится...- няня опустила глаза. Я крепко обнял ее и пообещал беречь себя исключительно ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.