ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание.Крик Огненной Лисицы.

Настройки текста
Эпиграф За такой короткий, но болезненный срок Аннет успела себя почувствовать, как дома.У нее появились две озорные сестренки, любящий парень, заботливая «мама», веселый дядя и большая, любимая стая.Сколько не было угроз, печалей-новая семья всегда помогала Лисенку.Но как мы все знаем, на смену счастья приходит и горе… Пять-шесть лет назад Проснувшись утром, Аннет быстро оделась в свой спортивный костюм.Это был красно-черный топ с длинными рукавами.И черные брюки.На ноги девушка одела кроссовки черного цвета с серебристой линией.Быстро одевшись и взяв с кухонного холодильника бутылку воды, Аннет выбежала из дома и помчалась в сторону оврага. Это было замечательное место.Большая река протекавшая сквозь пещеру в «секретное место"Дерека и Аннет.Думается ничего такого, но если пойти по течению реки, можно увидеть большую яму проделанную в горе.Она заросла мхом и деревьями, лианами и кустами ежевики.Это красивое место Лисица нашла, когда была на охоте стаи. Воспоминание В тот раз она пришла вся мокрая в дом.Талия спросив что произошло, получила краткий ответ: -Все хорошо! -сказав это убежала девочка в комнату.А Талии пришлось гадать, где такая проныра успела упасть в воду.На самом деле, девушка охотилась на оленя, лисица увлеклась охотой и не заметив ямы упала вниз.Окунувшись в прохладную водичку, девушка пришла в себя.Подплыв к берегу девушка начала смотреть по сторонам.Перед глазами она увидела своего Дерека: -К тебе у меня вопрос.Как? -Охотилась.Упала.Искупалась.и сейчас говорю с тобой.Вуа ля!!! На все это Хейл лишь усмехнулся и помог любимой дойти до дома. Конец воспоминаний. Прошло тридцать минут.Аннет сидела на склоне и смотрела в глубь воды.Как вдруг в ее нос ударил запах горения и крови.Быстро поднявшись девушка побежала на запах.Но…не заметив капкана, быстро осела на землю.Кровь пошла фонтаном.Было бы все хорошо, если б ловушка не была смазана аконитом.Сок цветка попал в кровь и начал действовать.Перед глазами все плыло, голова начала раскалываться, тело переставало слушаться.Еще десять минут и Лисица упадет в обморок.Как вдруг в обоняние словило очень знакомый запах.Это было похоже на порох, на омелу, рябину и…на Дерека.Из леса вышла она.Кейт. -Как жалко.Такая храбрая, смелая и умная, прям как твоя мамаша.Знаешь ты мне сразу не понравилась.Не знаю что в тебе-такой тощий понравилось ему.Я же лучше.Сильнее, могущественней! А ты кто?! Жалкая, беспомощная лисица.Знаешь… Сейчас в том доме где ты жила столько лет, ПОЖАР!!! И это я! Я его устроила! Все эти догонялки, преследования за Дереком, мне были нужны только, разве охоты.Я Кейт Арджент.Знаешь ты нас? -Д-д-д-а-а-а! -прохрипела Стилински.Ее тело переставало слушаться. -Значит ты знаешь что делают такие как мы? -Вы убиваете… Вы убийцы… -Ох, как жалко.Ты считаешь меня убийцей.А посмотри на себя-слова Кейт были, как яд, они задевали сердце-Разве ты Не одна из этих тварей, которая убивает ради КРОВИ!!!??? -Н-н-н-е-е-е-т-т-т!!! Я не такая и семья Хейлов тоже. -Чушь такие как ты, убивают ради веселья, крови! И теперь пришло время расплачиваться…- Кейт приставила пушку к голове Аннет.Уже хотела нажать на курок как… Из леса вышла Лора.Своим громким рычанием, она оглушила Арджент.Волчица подбежала к охотнице и начала наносить удары.Один за другим.Дождавшись отключения Кейт, лора медленно начала подходить к Лисице, уткнувшись мокрым носом, волчица начала забирать боль.Вдруг раздался выстрел…свист пули… а дальше… Аннет Вдруг я услышала выстрел, услышала как пуля движется.Но я не поняла откуда, как… Лора.Черная волчица…упала прям передо мной.Пуля прошла прям в сердце.Через минуту на земле лежала Лора.В ее левом боку была рана.Она кровоточила… Я не могла ничего сделать.Я видела как в глазах Лоры были слезы.Мы обе знали, что живыми отсюда не уйдем. -А-н-н-е-е-т-т-…Береги себббяяя.Не беспокойся всссе хорошо! Пожалуйста…обещай что спасссешшшш нашу сссемьюююю! Умоляю.-после этих слов Лора отключилась. Конец И по лесу прошел крик.Крик Огненной Лисицы.Глаза полыхнули огнем.На руках образовались когти, волосы сияли ярче солнца.Феникс проснулся внутри девушки.Мифическое создание посмотрело в ту сторону откуда вылетела пуля. За всей этой картиной наблюдал никто иной как Джерард Арджент.На его лице играла улыбка, но надолго ее не хватило.Феникс быстро метнувшись к старику, порезал сонную артерию.Вызвав смерть.Она отомстила за сестру.Теперь осталось выполнить просьбу.Девушка не переходя в иную форму, быстро сломала капкан и побежала к дому.Она надеялась что успеет, что спасет стаю, но… Прибежав на место она увидела всех своих близких в собственной крови.Дети, их родители…никого не пожалели.Аннет быстро оглядев поляну, не нашла Хейлов.Еще осталась надежда.Она думала что они прячутся в доме… Уже хотела подбежать как.Взрыв.Охотники подложили взрывчатку.Все что осталось от дома-развалины. Аннет осела на землю.Все кого она любила, дядю, сестер, стаю, маму и Дерека.Она их потеряла.Всех.Она осталась одна.Одна одинёшенька.На весь лес, да чего лес, на весь город был слышан безжизненный крик, той которая смогла найти семью заново, но смогла ее второй раз потерять.Крик Лисицы.Крик обиженной жизнью девочкой.Все что осталось у Стилински, так это она сама.Ее месть.Она отомстит, всем, кто причинил ей вред. Но сейчас она слишком слаба.Приняв решение, уехать из города до совершеннолетия, девушка встала с земли.Но осталось одно дело. Похоронив свою старшую сестру.Девушка взяла все что осталось после пожара и ушла, дойдя до станции, она купила билет в ближайший рейс и уехала. Так далеко как могла.Но она обязательно вернется.Вернется чтоб отомстить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.