ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Надо успевать наслаждаться сегодняшним днем,а то раз и все в твоей жизни пропадет!

Настройки текста
Наше время Сидя на диване в лофте Хейлов Аннет никак не могла поверить, в то что Дерек-мать-его-Хейл жив.И тем более Кора и Питер.Она все эти годы думала что осталась одна.Без семьи.И на тебе! Приехала ради мести-называется.Но все-таки девушка была рада, что ее семья жива и невредима.Хоть и малая ее часть.Кора так выросла.Подкачалась, набрала массу, а то была тощий девочкой.Питер даже не изменился.Такой же мудак.Ну, а Дерек.С ним что-то не так.Он стал реже улыбаться, меньше говорить-хотя он в те времена мог произойти Стилински в болтовне.И взгляд.Такой дикий, холодный.Прям хочется в его присутствии не дышать, только б ушел.Аннет чувствовала, как ее внутренняя лисица радуется волку, но от волка не было эмоций.Это очень было обидно.Что же стало с ее любимым? Так они сидели в молчании пять минут.Питеру наверное надоело долгое молчание и он решил прервать идиллию. -Олененочек! Я очень рад, что ты жива, но как ты спаслась? Мы думали что ты осталась в Доме? -Что? Прости.Я не была в это время дома.С самого утра, быстро одевшись, убежала на пробежку.Об этом знала Лора и Талия.Я думала они вам сказали! -Талия ничего такого не говорила! А Лору мы с самого утра не видели! После пожара ее не нашли! Ты случайно не знаешь где она была? Спросив это, Питер взглянул в глаза полные боли.Он сразу понял что, что-то произошло. -Когда я пробегала около оврага-всхлипнула стилински-Мне в нос ударил запах дыма.Сразу рванув по направлению, я попала в капкан.Он был смазан аконитом.Мое тело просто переставало слушаться меня.А затем из леса вышла она.Кейт. О напоминании о охотнице у Дерека пробежали мурашки.Он помнил, что сделала Арджент с его семьей.Но ему также было интересно, что эта с*** натворила с его парой и сестрой.Он всмотрелся в блестящие от слез глаза любимой и понял.Ничего хорошего.Оторвавшись от глаз, Хейл начал слушать рассказ Аннет. -Она начала мне говорить все лекции, какие мы плохие и ужасные. -Это она может-сказала Кора. -Кейт сказала, что таких как мы надо убивать.Она подставила пушку к моей голове и хотела выстрелить, но… Из-за кустов вышла Лора.Она вырубила Арджент.как только мы подумали что все закончилось…-Стилински не могла сдерживать слезы, заплакала.Кора метнулась к ней и начала успокаивать.В это время стая, которая сидела молча в сторонке ничего не понимала.Но им стало жалко бедную Аннет.Даже Уитмору углубилась прямо в сердце эа история. -Спасибо… Все хорошо. -Точно-спросила Кора -Да.Так вот, Лора хотела мне помочь убрать капкан, как я услышала выстрел.Пуля попала прям в сердце-Стилински не успокоившись начала просто реветь, как в то время.кора пыталась ее успокоить, но ничего не выходило.Волк внутри Дерека рвался наружу, чтобы успокоить малышку.И сам хозяин с этим был согласен.Он подошел к Аннет и прижал ее к себе.Медленно поглаживая по головке.Как в детстве успокаивал лисенка от потери матери.Почувствовав тепло волка, Стилински начала успокаиваться и продолжала рассказ. -Как я говорила, пуля попала прям в сердце Лоре.Она не могла долго оставаться в волчьем обличии и став человеком, -всхлип-начала медленно задыхаться.Я не могла никак помочь.Не могла.Последнее, что сказала Лора это:"Позаботиться о семье, спасти их».Дальше было все как в тумане.Лора погибла.Контроль захватила лисица.Она обернулась в бето-форму и посмотрела в ту сторону откуда вышла пуля.Там стоял, Джерард Арджент. на его лице была усмешка, но она долго не продержалась.Я перерезала ему горло, тем самым убив.Я отомстила ему за смерть Лоры.Быстро рванув в сторону дома, мне захотелось плакать.На земле были тела всей стаи, но вас я не видела, подумав что вы дома… Я хотела уже войти как… Все рвануло.От дома остались лишь развалины.-прижавшись к Дереку, Аннет почувствовала себя как в те дни, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности.-Я начала кричать.Не хотелось верить, что вы мертвы.-заплаканные глаза становились все краснее. -Но мы живы и теперь рядом с тобой! -успокаивая говорила Кора. -Я.я не могу в это поверить.Столько лет! Я думала что вы мертвы!!! -Видишь, чудо существует! -впервые за долгое время сказал Дерек.-Тебе нужно отдохнуть.Мы будем рядом если что. -А если это сон? -Это не сон! Уверяю тебя! Поднявшись с места и взяв свою пару, Дерек отнес ее в свою комнату.Укрыв СВОЮ ДЕВОЧКУ, он принялся размышлять о рассказе Аннет.Никак не мог Хейл понять логику Кейт.Убив семью, она отняла у него поддержку.Но убив Аннет, она могла забрать его жизнь.Так почему сразу не убила? Этот вопрос останется на следующий день.А теперь пора отдохнуть.Завтра будет новый день и новые приключения! Надо успевать наслаждаться сегодняшним днем, а то раз и все в твоей жизни пропадет! Все что любил.И кого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.