ID работы: 10357112

Луч света

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все всё знали.

Настройки текста
Молли Уизли была в бешенстве. Она предполагала, что младший сын не был готов к семейной жизни, но чтобы не желать появления на свет собственного ребёнка!.. Узнай сей факт миссис Уизли хотя бы два месяца назад, она бы смогла повернуть сознание Рональда в нужное русло. Но, увы, о том, что Гермиона носит под сердцем маленького Уизли, Молли рассказали только пару недель назад. Будущая свекровь прекрасно видела, как охладели отношения Рона и Гермиона. Глаза будущей невеста нередко были покрасневшими, взгляд потухшим, а руки периодически дрожали явно не от счастья. В голове многодетной матери не укладывалось: как может мужчина, выросший среди шестерых братьев и одной сестры, не хотеть единственного собственного ребёнка от любимой женщины? Как такое вообще возможно? Джинни Уизли, в свою очередь, узнала о беременности лучшей подруги буквально в день теста. Она была первой, кому Гермиона дрожащими руками протянула тест, переступив порог дома номер 12 на площади Гриммо. Джиневра прекрасно знала о беспечности брата и не питала иллюзий по поводу его взросления и ответственности. К сожалению, новость о прерывании беременности Гермионы не стала неожиданностью. Рано или поздно это должно было случиться, как бы сильно ни надеялась младшая Уизли. Слишком много стрессов было с первого дня совместной жизни Рональда и Гермионы. Гарри Поттер, лучший друг обеих сторон, лишь пожимал плечами и хмурится, когда речь заходила об отношениях его бывших одноклассников: -Пойми, Джин, это их дело, как вести себя друг с другом. В конце концов, они взрослые люди, прошедшие войну. Уж с отношениями они точно знают, что делать. Джинни лишь качала головой и сводила брови на переносице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.