ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Короче говоря,8- марта!

Настройки текста
Марта… Ну как сказать ещё не 8 марта, но все равно разницы не вижу. Сейчас 5 марта! Скажите всём проблема, а в том, что нужно пойти в магазин и купить подарки. Нет не моим девушкам, а одноклассницам моих мальчиков. А до это, на подарки для всех воспитателей и учительниц моих детей пришлось скинуться. А вы знаете сколько это было! Ладно, уже кто будет меня слушать! Нечего в следующем году я вам покажу! Сейчас я и Казынгер, ходили по магазину и покупал подарки и цветы. Так сколько у меня мальчиков. Сыновей у меня — 7, пиятерим из них нужно всё это. Я купил 1 куклы для маленьких, 3 блокнота с ручками и кружки и сладости. И много букетов цветов. — Ух-ты! И каму вы всё это покупаите? — сказала кассирша и многие другие покупатели. — Для сыновей в школу. — сказал я, дав Казынгеру киндер. — А! Прямо как я. А сколько у у вас детей? — спросила меня одна из женщин. — 7- сыновей и 7- дочери — ответи я, уже зная их реакцию. — Ух-ты. А где твоя жена? — спросил меня один мужчина. — Все на работе! Двое занимаются своим бизнесом, одна ловить нарушителей, двое готовится к выходу на прямой эфир, одна тренирует хоккеистов, одна пишет книгу ещё одна делает пластическою операцию! — сказал я, начал класть все покупки в тележку. — Стойте, а сколько у вас жён? — спросил какой-то парень. — А? У меня 7 -жен! Так что ждите! Я снова вернусь к вам! Ну что пошли! — сказал я и мы пошли к машине. — Сколько он зарабатывает? Содержать сколько сыновей и дочерей, да и плюс 7 жен?! — сказал кассир.

*Дома*

— Мы дома! Парни разбирайте свои подарки и цветы для учителей и девушек! — сказал я и он их забрали. — Так это кукла тебе Казуци. Эти три блокнота с кружками Китана, Куан Киму и Украстану. А этот пакет тебе Русьстан. — Что там в нутрий? — сказал Русьстан. — Нет не открывай при других. — сказал я. Русьстан просто посмотрел туда одним глазком. Там было не живой цветок одна плитка шоколада и Киндер сюрприз, а ещё там был шарф. — Папа? А нам что ты принёс? — сказала Кассий. — А вам девушки в 8 марта! — сказал я, устала улыбнувшись.

* 6 марта*

Через день 8 марта! А сегодня праздник у детей. Сейчас я привожу детей в порядок. Хорошо что в своем мире я иногда делал такое детям городов и знакомых во время тойев*. — Папа если мне не дадут подарок? — сказал ККР. — Что? И почему же тебе не должны дать подарок? — спросил я. — Просто они все меня… считают странной… — Нет, ты не странная! Если даже они тебе не дадут подарок это не важно! То не волнуйся ты сейровно получишь подарок! — сказал я и ККР улыбнулась. Я привёз их в школу. И все начали идти по классам. Ну что я вспомнил про свои 8- марта. Мы с городами собералис в доме у одного из них и готовили «Наурыз көже». Поздравляли девушек, играли в игры. А в этом мире я дарил цветы и подарки девушкам. Многие парни мне завидовали! Наступил вечер мы все сидели и ужинали. И обсуждали сегодняшний день. Дети рассказывали как они в классе устроили чаепития. А жены как они провели рабочий день.

*8 марта*

Наступила утро, я встал и посмотрел на телефон. А там уведомление о том, что сегодня 8 марта! Я глубоко вздохнул и выдохнул. Но нечего делать, я посмотрел вокруг все спят. Я похоже заснул в кухне. Вчера всё ночь я готовил завтрак для девочек. Я решил сделать закончить всё заранее. Я накрыл стол, а Русьстан помог мне украсить кухню. Потом проснулись все другие мальчики и мы все при хорошиелес, при нярадилес. И приготовив всё сели ждать женскую часть нашей семьи. Я сказал детям пойти и поздравить их в комнатах, а я сам буду ждать их здесь. И они пошли исполнять это. Они поздравили их всех. Я узнал это по их радостным голосом. И встал ждать их. Первой пришла Россия. Я взял букет из белых, синих и красных роз. А в подарок ожерелье с золотым пером в качестве кулона прямо посередине которого стоит синий изумруд. Второй Турция. Ей дал цветок из тюльпанов. А подарок кальчо с зелёным изумрудом на котором узор перья. Третья Канада. Ей букет из цветов Пионы. И в подарок браслет в виде золотого пера. Четвёртая Китай. Букет из цветок китайская кливия. Я подарил ей веер с узором золотого пера, на кончике и другие золотых предметах есть красными украшения. Пятая, Южной Корее. Букет из цветов Мугунхва. И в подарок подарил ей золотистую национальную шпильку для волос, кончик которого заканчивается пером и украшенная белами камнями. Шестая, Северная Корея. Ей я подарил Лилию красного цвета. И брошь в виде золотого пера украшенного ярко синими драгоценностями. Седьмая Украина. Ей букет из цветов Пролеска. А в подарок ободок в виде венка и там сведи цветов тоже есть золотая перо. Восьмая Германия. Букет из цветов Василёка нежно голубого цвета. А в подарок очки с цепочкой которую украшают камни тёмно красного цвета и ручка и на обоих те же золотистые перьями по краям. И конечно я не забыла про дочери им я подарил цветы и шоколадки. А ещё позвонил тёщем и другим знакомым и поздравил их с 8 марта, а парням терпения. А во время обеда мы сходили на шашлыки. А вечером все вместе смотрели разные мультики. Вот так мы всей семьёй провели 8 марта.

💐 Поздравляю с 8 марта девочки! 💐

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.