ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

В кино студие с Украиной

Настройки текста
Дети играли на улице, а я сидел в гостиной и смотрел телевизор.И вдруг мне позвонили. Это была Украина. — Алло, Украина что случилось? — Казахстан? Дорогой, мне тут твоя помощь нужна! Можешь прейдти? — сказала Украина, почему-то её голос был взволнованным. — Да, могу! А где ты находишься? — сказал я и встав с дивана вышел из комнаты. — В кино студие Странпродакшен. — сказала Украина. Что за название…? Фантазии не хватило или как?! — Ладно, я скоро жди! — сказал я и отключил телефон. Потом я пошел в гараж и начал выбирать машину. Долго не думал и решил пойти на Импале. Хорошо, что у Канады сегодня выходной, она и посмотреть за детьми. А я быстро поехал на помощь к нашей телеведущей. Я пришел и… Оказалось, что это не маленькая студия, а целая компания. Самые знаменитые и лучше кино, сериалы и телешоу снимаются здесь и самые знаменитые актеры предпочитают эту компанию. Да не дурно! Хотя это тоже самое, что и Голливуд из нашего мира. Ладно, нужно как-то туда зайти… Но меня почему-то не остановили. Хотя наверное приняли за знаменитость ведь я на дорогой машине и красавчик. Ладно, я решил позвонить Украине. — Алло, Украина.Я здесь где ты? — сказал я, осмотревая разные постройки и т.д. — Алло. Дорогой, я нахожусь в 7- мом корпусе! — А?! Я вижу! Еду туда! — сказал я и повёл машину в сторону задоного процентов. — Можешь заходить! Я внутри! — сказала Украина и поставила трубку. А я последовал её сказанному и вошел в нутрь корпуса. Там снимали какой-то фильм, я смотрел по сторонам иская Украину и вдруг увидел её. Но к ней кто-то идёт с ножом. Ей?! — Қолынды тарт! Әлде… (Убери руку! Или же…) — Я повернул мужчину руку назад и повалил его на землю. — Казахстан?! Что ты…?! — сказала Украина. Она явно не ожидала такого поворота. — Ты в порядке?! Или он тебе уже навредил?! — сказал я, посмотрев на Украину и увидев, что она взволнованна. От этого я начал сильней давить на руку того мужчины. — Скатина! Жаныңды шығарам! (Я заберу твою душу!) — Казахстан?! Отпусти его! — сказала Украина и начила меня тянуть, а я лишь сильней начал давить на руку того человека. — Стоп! Снято! Великолепно получилось! — сказал режиссёр и начал подходит к нам. Но я был настолько зол, что замечал нечего. — Эм? Сэр, можете отпускать его?! — Про это нечего не было сказано! В сценарие этого не было! Отпусти ты уже! Охрана! Он мне руку сломать вздумал! — кричал от актёр. — Дорогой! Успокойся, сомной всё хорошо! Это был всеголиш съемка! — сказала Украина и обняла меня. — А?! Съемки?! Съемки чего?! — сказал я, придя в себя. Я отпустил того бедняжку и посмотрил вокруг и правда съемочная площадка. Я посмотрел на Украину и виновато улыбнувшись почесал голову. — Это возмутительно! Почему чужой человек в площадке! — кричал тот актёр. Я на него посмотрил и тот задкнулся. — Здесь не место для свиданий…! — Это в первую очередь мой муж! И я его сюда позвола! — сказала Украина и обняла моё правую руку. — Есть какие-то проблемы?! Плакса Миртл? — сказал я, смотря на того актёра сверху вниз. — Неттт… — сказал тот актёр и спрятался за охраной. — Это было… Великолепно! — сказал режиссёр. Так стоп это, что Мексика?.. Да ну… Ктобы мок подумать?! Хотя и правду, что у нас всё должно быть одинаково?.. — Что? — сказал я. Я нечего не понял о чём он. — То, что ты появился из не откуда и не ожидано! И уложил Джетта лицом об землю! — сказал Мексика, махая руками. — Так оставляем это на нужно будет изменить слова! Нечего по редактировуем и всё! — Мексика мы оставим эту сцену? — сказала Украина. — Да! Конец! Не ожидани поворот! — сказал Мексика. — Мери записывай! Вдруг не ожидана Надежду спасает… Ким! — Простите он я не Ким! — сказал я. — Ну тогда… тогда… а какой ты национальности? — сказал Мексика и подошёл ко мне ближе. Я бы сказал слишком близко. — Я Казах… Казахстан… — Рад знакомству! Я Мексика! Снимаю этот сериал. Я режиссёр, сценарист! — А? Понятно. А зачем я вам? — Теперь ты тоже будешь снимается! Украина дай ему расписания дней! — сказал Мексика и что-то писал в бумаги. — Простите, но я не могу сниматься в этом проекте! — сказал я. — Почему?! — У меня есть дела?! Я должен следить за детьми! Отводит и заберат их оттуда! — сказал я и Украина меня поддержала. Вот и спасибо! — Интересно?! Ну тогда давайте перерыв! А ты Казах комне в кабинет сразу как закончите ваш семейный разговор. — сказал Мексика и ушол что-то говоря своей помощнице. — Казахстан? — сказала Украина и посмотрела на меня улыбаясь. — А? Что? Я… Эм… — сказал я и снова начал чесать голову. — Ты хотел меня защитить. Также как и всегда. — сказала Украина и мило улыбалась. — ты ведь ещё не особо всё помнишь… Но я не забуду то, что ты всегда защищал нас… Один раз ты даже бы ранен укрив меня от удара. — А…? Ну… Я просто у видел, что он идёт на тебя с ножом и не… — Нечего! Я даже рада этому! — Кстати ты зачем меня звала? -А! Да, точно! Понимаешь я просто хотел показать всем, что я уже замужен! А то говорят всякое, да и лезут некоторые. — сказала Украина. А это я лишь выдохнул и правда если вы знаменитость то иногда следует говорить, что ты уже в браке иначе найдутся всякие ухажори. — Казахстан! Привет, дорогой! Что ты здесь делаешь? — сказала Турция. Она пришла сюда с соседнего корпуса. Да слухи разносится быстрей чем гепард. Мы так поговорили несколько минут, погуляли по улице. Мы сняли ещё пару моментов для серияла. Потом мы втроём вернулись домой где наш уже ждали наши актёри которые, что-то натворили. Ну в любом случае я начал открываться. Хотя и не особо хочется. Но я стараюсь… Да… В нашом мире каждая страна должна была знать как выглядит другие страны. На собраниях это важно. Но здесь это не важно. Ведь собрания не такая уж и важное события. Вот не все друг друга знают, но многие и правда счастливы. Ладно, я хочу спать завтра буду очередной сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.