ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утренная повседневность

Настройки текста
— Все стоюм! Всё готово! — крикнула Украина с кухни. — Дети встаюм! — сказала Россия, начиная будит детей. — Корея ты не видела бутики близнецов? — сказал Германия, войдя в кухню и взяв молоко. — Они вроде в том шкафу, где стоит митая посуда. — сказала Украина, разогревая чайник. — Девушки некто не видел мой телефон? Турказ ты его не брала вчера? — сказала Турция, ищя свой телефон в нутрий тунбачек. — Нет. Я не знаю где она? — сказала Турказ, уберая кровать. — Да, что ты вопше знаешь! Я же вчера тебе сказала поставь его в зарядку! И теперь куда ты её поставила?! — сказала Турция. — Да, не говорила ты мне об этом! Может вы сами её куда-то поставили? — сказала Турказ и выкатила глаза. — Да? И куда же это я могла её поставить?! Кроме… рядом с кроватью… А вот и она. — сказал Турция подойдя к кровати и на сей раз заметив там телефон. — Я же сто раз там смотрела! — Это називается «ЗАКОН ПОДЛОСТИ»! — сказала Турказ и спустилась вниз за стол. — Русьстан? Вставай! Будешь спать во время выходных! — сказал ККР и забрала у старшего одеала. — Ей! … А как же"старших нужно уважать»?! — сказал Русьстан и обнял подушку. — Моё уважение заслужить нужно! — сказала ККР и забрала у Русьстан подушку. — Может ты у меня ещё и кровать заберёшь?! — сказал Русьстан, приняв седяшая положения. — Если это было бы возможно… — сказала ККР и ушла. — Ей! Одеало и подушку вернула! — крикнул Русьстан, полув в ответ тишину. — Русьстан хоре кричать! — сказал Украстан с зубной щеткой в орту. — Украстан! Мой зубы в ванной комнате! Что сам убераещся дома?! — сказала КНДР у нее на руках был только, что проснувшийся Захрас. — Да… Как скажете мама КНДР! — ответил Украстан и ушол обратно в ванную комнату, а Русьстан начал убираться у себя. — А где папа? — сказала Кассия, не найдя в кухне отца. — А ты права. Где он? Я думала он уже проснулся. — сказала Канада. — Наверное он ещё спит? — сказала Корея. — Согласен я бы тоже устал от этого дурдома… — сказала Казна — Ай! Мам? Правда же! — Пап? Пап! Просыпайся! Всё уже на кухне! — сказал Китан и начал дёргать отца за руку. — Китан его так не разбудить. — сказал Украстан. — А то как? — сказал Китан и посмотрел на брата. — Нужно будить во так! … ПАПА ВСТАВАЙ! — сказал Украстан пригнув прямо на отца.*хруст костей.  — Мне кажется я услышал как уменья сломался позвоночник! — сказала я, чуть не крикнув и ударив Украстана — Да и тебе с добрыыым утром! -Страй пошли завтрак все тебя ждём! — сказал Китан с улыбкой до ушей и толкнул брата, чтобы тот стал. Вы издеваетесь?! Я вчера в два часа утра лёг спать. И меня разбудили в 09:00… Где справедливость?! Сейчас же праздник"Наурыз!» У меня выходной! «КАЗАХСКЫЙ НОВЫЙ ГОД» всё-таки! Но нет… Казахстана даже так не оставит в покое… Я хочу к себе… Я через не могу встал с кровати и посмотрел на девочку стоящее и ждущею меня… Бля… И почему это со мной… Чем я не угодил судьбе… — Папа?! Вставай! — сказал Украстан, треся мне руку. — Брат! Прекращай! Ты бате прямо в желудок пригнул! — сказал Китан и ударил руку Украстана. — Да брос! Для папы это пустяк! Он и не такое переживёт! — сказал Украстан и посмотрел на меня. Я встал с кровати и вокруг всё потемнело и… Я похоже вижу яркий свет в конце тоннеля… Хотя нет это фонарик которым мне в глаза светила Корея. — Казахстан?! Он приходит в себя! Всё в порядке! Давай помогу! — сказала Корея и помогла мне сесть на диван. — Что случилось? Дорогой ты в порядке? Как это случилось? — начали говорить все женщины дома. — Я не хотел… Прости папа! — сказал Украстан и со слезами на глазах обнял меня. — Всё…в порядке… Только пожалуйста больше так не делай! Но может делать если человек не просепатся вопше! — сказал я и по гладел сына за голову. — Ребята пошли! Завтра остывает! — сказала Китай с улыбкой и мы все пошли завтрак.Мы завтракали, шутили и делились планами на день. — Казахстан! Father and mother invited us for a horse ride! (Папа и мама пригласили нас покататься на лошадях!) — сказала Канада. А там США тоже будет… Хотя это шанс познакомиться с её семьей в челом и приблизит их с другими детьми… Хотя это невозможно… — Hurrah! Grandmother with grandfather! Will I be uncle and aunt? And cousins too? (Ура! Бабушка с дедушкой! Я буду дядей и тетей? И кузены тоже?) — сказала Казна, раскрывая свои крылья и задывая имы Турказ и ККР. — Крыля! Казна! Крыля! — сказала ККР, уберая с своего лица перия. — Простите! Просто не сдержалась! — сказала Казна и села обратно на место. — Ну они там будут! Они сказали что это приветствия для Австралии. Она только вчера прислал с своего путешествия! — сказала Канада и сделал глоток сока. — А это обезателно? — сказала Россия и Китай с Турцией улыбнулись и отпустили голову, а КНДР и Украина просто подняли брови и продолжали трапезу, Корея с Германией просто пожали плечами. — Ну… Моя семья хотя бы полная! И нармалная! — сказала Канада. Похоже за больную тему тронула, настроения у всех испортилась. — Ну… Эм… Канада? Россия? Ну мы же семья! И они тоже её часть! Хотите этого вы или нет! Ваше братья и родителей тоже её часть! У нас у казахов ценится что? … Именно семейные узы! Так что… Если у них возникает проблеми то нужно помочь и потдражать! — сказал я и похоже у меня чуть получилось разбавить остановку. — Так что это за прогулка? — Прогулка на лошадях! — сказала Канада. — Эм! Қазы! Тәтті! (Казы! Вкусно!) — сказал я и все посмотрели на меня. — Да… Кстати о конние. У нас конная мяса закончилось! — сказал Русьстан и посмотрел на меня. А мои глаза стали банкам. — Хорошая шутка! Смешно! Ха-ха…ха…ха… Это что не шотка была? — сказал я и многие медленно кивнули. — Дану нафиг! И я побежал смотреть на морозильник. И это было самое страшное, что я видел… Морозильник был не полон… Обична у меня дома морозильник всегда полон мяса… Как это произошло! … Как? — Ну… Похоже папа в делеме… — сказала Турказ. — У него депрессия… — сказала Украина. — Вот надо было тебе обетам говорит?! — сказала Россия и посмотрела на Русьстан которые взял стакан сока. — Вам не понять… Мы казахи! А как гласит мудрость! Сколько казаха яичницей не корми! Всё равно на мясо смотреть будем! — сказал Русьстан и пафосно сделал глоток сока. — Это точно! — сказала Германия и всё вокруг смеялись. — А вы дети чего смеютес? Вы все тоже те ещё мясоеди! — сказала КНДР и указав лошкой на всех. Я всё это время стоя у входа и смотрел на это. Они все так смеялись, были счастливы… У меня в том мире этого не было… — Ладно! Нужно будет сходить и купить барана. А сейчас завтрак! — сказал я и вернулся за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.