ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я может и не мастер верховой езды! Но я Казах!

Настройки текста
— Дорогой?! Казна?! Давайте мы опаздиваем! — крикнула Канада с первого этажа и пошла к машине. — Да! Сейчас mother! — сказала Казна и взяв сумку и надев наушники спустилась вниз. — Ну что же… Операция семья Англечян! — сказал я выдохнув. Прошли раз моя встреча с Францией и Англией… Ну прошло нормально… А вот США… — Папа?! Ты там скоро? — сказала Казна. — Да-да… Куда я уйду… Я же не могу телепортнутся… — сказал я и взяв в руки несколько пакетов. — Папа? А зачем все эти пакеты? — спросила Казна указывая на пакеты у меня в руках. — Ну… не с пустыми руками же туда идти… Да и это наше первая встреча с того момента как меня сбили… — интересно, а чем же они отличаются от того, что в моем мире? Мы сели в машину и поехали на назначенное место. Нас там…или скорей Австралия сразу прыгнула обнимать Канаду. — Sister! Я скучала! — сказала Австралия и другие члены семьи тоже начали подходит и здороваться. Но только с Канадой и Казной. А меня как будто и нет совсем. Хотя я из этого мира вёл себя как тень на таких мероприятиях. Да и другие не обращали на него внимание. Так что я из этого мира иногда просто уходил и стоял в стороне, хотя тоже хотел… Хотел… Ладно… Виноват их нет причины…но я из этого мира делал всё чтобы он его приняли! А они его вечно игнорировали! — Hello! Glad to see you in good health! (Здравствуйте! Рад вас видеть в добром здравии!) — сказал я и что следовало ожидать меня проигнорировали. Я из этого мира уже бы ушел и гулял где-то… Его бы никто не искал… Ну кроме Казни! — Папа! Ты ведь прокатиш меня на лошади! — сказала Казна и побежала ко мне. — Конечно! Ведь не забывай чея кровь течет в нас! — сказал я и погладил ее волосы. — И чия же? В Казне течёт наше кровь! — сказал США. Вот же чёрт! Его только не хватало! Я забыл, что-то уточнить они иногда обращали на меня внимания. Но это было не то, что хотел я! Это было точения в грязь. — Казна! Я сомневаюсь что твой отец сможет хотя сесть на коня! — А? США! Прекращай! Ты… — сказала Канада, но её остановил взгляд Франции. Да у них ценятся одобрения Франции. Среди всех своих детей она больше любит США. Это понятно можно и невооруженным глазом. Чёртов маменькин сынок! Но я не собираюсь это терпеть! Мне достаточно то, что я почувствовал и то, что есть в памяти у меня. — А если смогу…?! Ты сможешь ответить за свой слова? Всё таки за базар отвечать надо! — сказал я и этот мой ответ удевил всех. Никто из них не ожидал что я буду контратаковать! — Ну… Эм… Докажи! Я не видел чтобы ты когда либо ездил на лошади! — сказал США. — Мы что росли вместе? Или ты за мной с детства следил? Но ты и сталкер отнака! — сказал я. А у США нет слов. Как говорится"Шах!» — Не…верю… Не верю! — сказал США под очками не видно я точно знаю, что его глаза краснеют от злости. В моём мире я часто разнимал Россию и США, так что я хорошо знаю как они злятся. — Так тебе нужны доказательства?! Вот и дойдём! Я тебе покажу! Смотри и учись Пиндос! — сказал я и пошол. Ну сказать что я в этом мастер нельзя. Но я всё-таки потомок кочевников! — Мне одной кажется или Казахстан себя странно видеть последное время?! — сказала Франция. — Ты это о чём?! — сказал Британия. — Он привозить Кассию ко мне на балет и здоровается наживая меня» Тёща»! — сказал Франция и Канада с Австралия посмеялись. — Ну он прав! Ты ему тёща! С добрым утром! — сказала Канада. — А кто это?! Я его не помню? — сказал Новозеландия. — В смысле?! Новозеландия?! Он мой муж! Уже как 14 лет! — сказала Канада. Она иногда и сама не замечала своего мужа на таких мероприятиях. Ну или думала что всё хорошо. — А да! Вспомнил! Его вроде зовут… Зовут… Эм… — Новозеландия, ты позорищся. — Ты серозно! 14 лет! Он мой муж 14 лет! А ты не знаешь как его зовут?! — сказала Канада или верней говоря крикнула. — *Выдох* Всё хватит! Пошли посмотрем может ли твой этот муж сделать то, что сказал! — сказал Британия и они все вошли в нутер. Я вроде хотел просто пойти на задний план и просто провести время тем, что буду спать и есть! Но… Меня оскорбили! Да ещё так! Ну нечего США лучше смотри внимательно! — Ну, что же будет гонка! США и Казахстан! — сказал Британия и мы двоя подошли к старту. А другие смотрели и также на гонку смотрели другие. Ну конечно США знаменитый бизнесмен. — На старт! … Внимания!.. Марш! И они двоя рванулись с места. Ещё с старта Я обогнал США и даже был впереди на несколько метров. Ну и лох! — УХ-ТЫ! ПАПА ВПЕРЁД! — кричала Казна и расправив свои крылья. — Дядя США… Он просто уступает ему! — сказала Джинни дочь Новозеландии. — Да Америка в сухую проигрывает! — сказала Австралия, а Британия кивнул в знак согласия. На это Франция фыркнула. — США… Думаю что он и правда проиграет! — сказала Канада и улыбнулась. — И… Финиш! Казахстан победил! — сказал Британия и не заметно улыбнулся. — США! Ты там скоро? — сказал я, слизав и гладя лошадь. — Папа! Ты победил! — сказала Казна, подбежав ко мне. — Ну как тебе? Я ему утёр нос! — сказал я и мы посмеялись. — Ха! Тоже мне в гонке он выиграл! Да любой так может! — сказал США. Он весь кипит от злости. Ну естественно! Он ещё не кому не проигнорировал… Ну пока не появился я или верней Казахстан я из этого мира. Да я из этого мира единственный кому США когда либо проигрывал. — Спорим! Смотри это маленький мешок! И если я поднему этот мешок с земли то ты будешь должен выполнить два желания! — сказал я, показав ему маленький мешок с камнями в нутрий. — Или что ты боишься? Струсил бизнес бой?! — Ты издеваешься?! Чтобы я?! Ха-ха! Я тоже могу его просто поднят! — сказал США и громко по смеялся. Он в этом уверен? Какой его ждёт облом! — Нет! Я подниму мешок будучи в седле! Лошадь будет скакать, а я подниму мешок! — сказал я и улыбнулся! Все вокруг удивились и на их лице написано, что они в меня не верят. — Казахстан! Не надо! — сказала Канада взяв меня за обе щеки. — Всё в порядке! Ты мне веришь? — сказал я и всё так же уверенно улыбаясь. И отпуская руки Канада. Затем я обратился к Казне. — Казна?! — А?! What is daddy?! (Что папа?!) — сказала она. — Снеми это! И не забудь снять лицо США! — сказал я и моргнул одним глазом. Затем сел на коня. Мешок поставил на землю и я отошел от него. Британия сказал"Марш» и я побежал. — Он упадёт и сломает себе шею! — сказал США и злобно улыбнувшись. Я наклонился, протянул руку вперед и схватил мешок. Ха-ха! Я даже не попотел! — Ей! У меня получилось! США готов очко! — сказал я улыбаясь. А все вокруг были в шоке. Потом начали хлопать и восхищённо кричат. — Папа! Ты супер! — крикнула Казна и подбежав обняла меня. — Да! Запомни это! Запомни Казна! В нас течёт кров КОЧЕВНИКОВ! — сказал я и покрутил её. — Мой ты всадник! — сказала Канада и посмотрела мать которая закатила глаза, затем на нас и улыбнулась. — Yes, you… You… How I hate you! (Да ты… Ты… Как я тебе ненавижу!) — сказал сквозь зубы США. Он был очень сильно золь! Аж очки треснули. Дол***! Я же тебя предупреждал!

*16:00.Дома.*

Как я устал! Мне сказали что я могу идти домой. Так что я ушел домой, с Канада и Казна остались там они придут к ужину. Хотя я понимаю почему они меня отпустили… Я же чужой… Да у меня есть одна дела. Миссия number 2! — Папа?! Что-то ты быстро! — сказал Русьстан. — А? Русьстан! Кто ещё есть дома? — сказал я выдя и проходя в дом. — Ну… Я, Турказ, ККР, практически всё подростки! Из малышей только близнецы! — сказал Русьстан. — Зови всех! — сказал я заходя в кухню. — Как скажите! — сказал Русьстан и пошол завя всех. Через несколько минут все пришли в кухню. — Папа мы пришли! — Пап, зачем ты нас позвал?! — сказала Заря, она смотрела в телефон. Китан, Куан Ким и Украстан неотрывно играли в онлайн игру. — Так я хочу у вас спросить? — сказал я и все кивнули. — Мы когда-то резали барана? — Что?! Резать барана?! — чуть не крикнули все дети. Похоже всё-таки нет! Не резали. — Не волнутес! Русьстан! Сегодня мы порезами батара! — сказал я, поставив руку к плечу офигевшего Русьстана. — И… Где же вы будете его резать? — сказала ККР. — Как где?! На заднем дворе! — сказал я. И все офигели ещё сильней. — И где же этот баран?! — сказала Турказ. — А?!.. Ну… Чёрт! И правда… — сказал я и начал думать — ладно! Порезим барана завтра! Куан Ким, Украстан, Китан! — А?! Что?! — сказалы все троя. — Вы пойдёт сомной и мы привезём барана! — сказал я и пошол к себе в комнату. -… Это типа нам нужно приготовится морально… — сказала Кассия. — Ребята вы это выдели?! — сказала Заря и показала всем видео где я уделал нос США. — Я и не знал что Папа такой хороший всадник! — сказал Куан Ким и многое кивнули и согласились. Всё таки я из этого мира не особо показывал свои налаки. — Русьстан? Турказ? Вы видели его таким? — спросила ККР у старших. — Ну… Честно говоря… Я уже не помню когда это он показывал свои способности. — сказала Турказ и грустно улыбнулась. На самом деле она помнит как они с отцом катались на лошади в горах. — Я…я… да… Я видел… — сказал Русьстан, вспоминая то как Казах участвовал в «Кокпаре». — Да… Интересно что же папа ещё скрывает от нас?! Скрываю?.. Вы даже не представляете… Что я скрываю… Я скрываю что я не ваш настоящее отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.