ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Қуырдақ! А для него нужно зарезать барана!

Настройки текста
Примечания:
Наступила следующий день и я с Куан Кимом, Украстаном и Китанам поехали на мал базар. Я припарковал джип и мы пошли выбирать барана. — Папа! Почему мы здесь! — сказал Китан, его перия стали дибом из-за раздражения. Ему как и другим не нравится, что их разбудили в выходной. Как я тебя понимаю. — Нельзя ли купить мяса в магазине! — сказал Куан Ким. К сожалению нет. — Әке! Смотри лошадка! — сказал Украстан. Ну в отличие от двух он сразу увлёкся. — Ия. Ол ат. Қараңдар анда түйе түр! (Да. Это лошадь. Смотрите там верблюд!) — сказал я, указав на верблюда. — Ух-ты! Так близко! — сказал Украстан, ну в их реакцию понятна. Они в основном из города и дома не выходят. А в сюлох верблюди тоже не мало увидещ. — А он и правда большой! — сказал Куан Ким, держа меня за руку и обнимая себя крылями. Похоже он боится верблюдов. — Я всегда думал, что верблюд и лошадь одного роста. А оказывается верблюд выше! — сказал Китан и сделал снимок. — Так ребята пошли! Мы сюда не на животных смотреть, а купить барана! — сказал я и мы пошли дальше. — Папа! А может место барана купим верблюда! — сказал Украстан, он эмергичней чем обычно. — НЕТ! Не надо! Нам верблюд не нужен! — сказал Куан Ким и сильно дёрнул мою руку. — Да. Куан прав. Украстан даже если мы его купим куда мы его деням! Чтобы разрезать его… Да и сколько мяса… — сказал я и сделал вид, что задумался. Даже так я не куплю верблюда. Деньг не хватит… — Ну… БАТЬКО! Я ХОЧУ! — сказал Украстан и начал тянуть меня за руку. Я же сказал «нет!» Чего тебе не понятно! — ЛАДНО! Бірақ онда сен сол түйені құшақтап жататын боласың! Өзі соны қарап, баптап жүресің. Түсінікті! (В таком случае ты будешь спать с ним! И сам будешь заним ухаживать и заботиться! Понятно!) — сказал я, указав на верблюда. — Мы же пришли сюда купить животная… — сказал Украстан и я киваю в ответ — и я хочу себе питомца! У Русьстана и Казни есть собачка! У Турказ и Зари есть лошадка! У Кассии и Китана есть кошечка! -… Ну, это место не для таких покупак! — сказал я. Чёрт! Все на нас смотрят… Вот блин! С детьми это и не приятно… — Ей! Парень! — сказал один мужчина подойдя к нам. — Ты что здесь устроил. Вопшета это место не для детей. — Тебе сколько лет? Чтобы називать меня"парень» — сказал я и тот мужчина посмотрил на меня снизу вверх. — А понятно. — сказал он и улыбнулся. — Что тебе понятно? — сказал я, с серьезным лицом. — Да ты из тех. Подкаблучник! — сказал тот и громко по смеялся. Подкаблучник?! Я та?! Да ты! — А?! Ей! За базар ответишь! — сказал я. Я может и занимаюсь домашними делами, но я не какой не ПОДКАБЛУЧНИК! — Ой! Мне прямо страшно! — сказал тот. Он начинает меня бесить! — Пошли дети! Не будем тратить время. Жынды мен жынды болудың керегі жоқ! (Не будем дурачиться с дураком!) — сказал я и мы пошли дальше. Если бы не одно но. — Вот трус! Сразу видно подкаблучник! — сказал мальчишка рядом с ним. — Не називай нашего отца подкаблучником! Ты дурак! — сказал Украстан, повернувшись к тем. — Да! Вашего мнения не кто не спрашивал! Завистники! — сказал Китан. Это у них от меня или от матерей…? — Ей! Попрошу следить за словами! — сказал начавший мужчина. — ЕЙ! Не учит моих сыновей! Если вам можно то и им можно! — сказал я. — Дураки! Пи****! — сказал Куан Ким. — Не до такой степени! — сказал я и не сильно одарил младшего по плечу. — А знаете, что! — Что папа?! — сказали троя просмотрев на меня. А я злобно улыбнулся. — Несите сюда казан! — сказал я, улыбаясь и закативая рукава. — Зачем? — сказал Китан. — А чё! Казан есть! Барани есть! Шя такой БЕШ. замутим! Мало не покажется! — сказал я и злобно улыбнувшись посмотрил на них. — Да ты… Ты… — сказал тот мужчина. Да они самый труси. От одного вида боятся! Ха! Значит я не потерял свой злой взгляд и ауру. — Чтобы я вас больше не видел и не слишал! Понятно? — сказал я. — Да… Я тебе не боюсь! — сказал тот мужчина и замахнулся на меня. Вот же идиот! — Советую остановиться! А то я буду должен ударить в ответ. — сказал я, уворачиваясь от его ударов. Но то даже не слушал меня и просто махал руками. Простите, но ударов я выдел и по хлеще! — Всё я тебя предупреждал! И вот он замахивается на меня с права и я бью его в челясть. — Накоуть! — крикнул Куан Ким раскрыв свой крыля. — Что здесь происходит! — сказал… — Киргизия?! — хотя нет! Это маложе. Да и если не ошиблась у Киргизии тоже крыля… И ещё он же… — А? Дядя?! — сказал тот парень он был почти одного возроста с Русьстаном. — А? Темуджин? — сказал я вспомнив его. Он старший сын Киргизии и Монголии. — Салем! — Ассалаумағалейкум! — сказал Темуджин и пожал мою руку. — Что вы здесь делаете? — Да так барана покупать пришли! А сам? — сказал я. Это наше первая встреча в этом мире. А выдь Казах из этого мира для него «Өгей әке». — Да так! Барана продаю! — сказал он показав на барана. — Да? Думаю тот баран будет лучше чем этот! — сказал я, посмотрев на того. — дети пошли посмотрем что там у вашего кузена. — Байке! (Дядя!) Вы в порядке? — сказал Темуджин. — Да! Всё хорошо! — сказал я, осматревая барана. — Берём этого! — Дядя если это из-за того что мы родственники… — Нет! Просто я тот не кого не знаю! А тебе я доверяю. — сказал я и отдал ему деньги. — Передай родителям «Салам!» — Сау болыныз! (Прощайте!) — сказал он.

*Дома*

Мы приехали домой. Теперь дело за сложным. Перед уходом я объяснил и сказал взрослым всё приготовить. Мы пришли, всё в порядке и на готове. — Пап? Ты мне когда то показал но? Зачем вы взяли того козлёнка? — сказал Русьстан. — Конечно это для еды! — сказала Китай, а Турция потдержала. — Нет! Это питомец Украстана. — сказал я и улажил барана на бок, а Русьстан завязал его ноги. — По репше! Да! Молодец. И я взял нож и… — Стойте! Папа! Не реж барашка! — сказала Кассия и другие её поддержали. — Почему! Я хочу қуырдақ! А его готовят из свежего мяса! Другое мяса не подходит! Только свежая! — сказал я. Блин! Она же теперь не останут. Да и похоже плакать и испугатся могут. — Держите деньги! Казна! Сходи с ними в магазин! Так их нет! Давайте резать! Если я сказал сегодня қуырдақ! Сонда қуырдақ болады! (Значит куырдак будет!)

* Ужин*

— Так! Не стоит столбом и ешьте! — сказал я и начал есть. — Дети дайте тарелки. — Папа? Я надеюсь здесь не всех тех… Органов! — сказала Казна. — Ну… Русьстан, Турказ и ККР не жалуется. — сказал я. И правда те троя ели иду с большим опетитам. — Куырдак? Звучит как квардак! — сказала Кассия. — Это вопшета наше национальная блюда! Пока не по идите не встаните! — сказал я и вернулся к трапезе. Они все сначала неохотно попробовали, но потом начали есть с наслаждением. — Дорогой! — сказала КНДР. — Да! Что? — Ты почему драку в базаре устроил? — сказала КНДР. А я чуть не подавился. — Папа! Был крут! Это те ребята первые начали! — сказал Китан. — Да-да! Он махал руками! А потом папа так ему в челость! Па-бах! — сказал Украстан. — Да! А тот упал без задних ног! — сказал Куан Ким. — Ты же обична в драки не лезищ! — сказала Китай. — Это тот! Первый начал! — сказали все троя. — Я его предупреждал! Он сам напросился! — сказал я у сделал глоток сока. — Ну… Молодец! — сказала Россия. — Почему если он полез в драку то он"Молодец»! А я «Глупец»! — сказал Русьстан и все мы по смеялись. *Телефоны гудок* — Алло! Казахстан слушает! — Казахстан… Я хочу стобой встретиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.