ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча после два года

Настройки текста
Примечания:
— Папа? А куда ты так спешишь? — спрашивала ККР, отдавая мне телефон. — Мне вчера вечером позволили и позвали! Мне нужно идти! — сказал я, укладывая волосы. После того звонка я всё не мог заснуть. Из-за любопытства или волнения. Я уже спустился и шел к входу как увидел близнецов. — Это ещё что?.. — Пап, ты же заберёшь близнецов! Мы с ними не справимся. — сказала ККР. Я вздрогнул от неожиданности. — Но… *Вздох* Ладно! У меня нет времени. — сказал я и взял их собой. Я усадил их в машину и поехал на назначенное место. Как я уже говорил. Мне не спалось всё ночь. Наверное из-за того, что тем кто мне позвонил был мой брат… Киргизия! Говоря брат. В моём мире он мне не кровный брат, но здесь он таковым является. Хотя у меня нет точных или полных воспоминаний из этого мира. Некоторые вещи и моменты как туман в голове… Вот блин! Интересно зачем он меня позвал. Если я не ошибаюсь то… Мы вроде построились. И это из-за… Того что я поженился… *Пып-пып* Меня из раздумий разбудил водитель машины которые всё неугомонно сигналил. Я не пришел в себя и сделал поворот. А через некоторое время припарковал машину у входа в парк. Дальше надо было идти пешком. Я вышел взял детей, а верней усадил их в коляску с права был Казынгер, а с лева Казгения. Да один молодой мужчина с детьми в парке, без супруги рядом… Чёрт я даже не хочу представлять как я выгляжу со стороны… Главное не встретить знакомых. Блин! Я же с братом иду встречаться, а тот такое… Я встал выдох и пошел дальше в парк ишя Киргизию. — Где же он?.. Сам позвал и не уточнил в каком месте. — жаловался я, как вдруг увидел странную картину. Это что люди в строгих костюмах о чём-то ругались с каким-то человеком. Так стоп… Это… Да это же — Киргизия?! Что тем людям от него надо?! Не сейчас Казгения. Похоже у твоего дяди дела… Или же проблемы… Я не стал лез без причины. Вдруг это его личные дела, а я ему помешаю. Я решил последить из далека и не мешаться. — Ты правда не понимаешь в чём дело?! — послушался голос из ноутбука. — Не понимаю? … Я всё понимаю! И я не собираюсь больше… Помогать ВАМ! — сказал Киргизия и сжал руку в кулак. — Да ты! Глупец! Ты думаешь мы не сможем избавиться от него без твоей помощи. Глупец. — сказал голос. Да о чём это они базарят? Бл*н! Мне непонятно! Хотя надеюсь ничего серьёзного!  — И Почему же ты хочешь уйти от нас? — сказал голос из поту сторону экрана. — Ты обещал мне, что он не пострадает! Но он был без сознания, да ещё память и рассудку потерял! — сказал Киргизия, по его взгляду можно понять он сажелет о чём-то… Но о чём? Потерял рассудок? Это он чё обо мне?! — Ох… Только не начинай! Я же уже говорил…! Я не знал как это произошло! — говорил голос с экрана. Его акцент и манера речи…?! Они мне кажутся знакомыми… Ай! Ым…! В глазах потемнело! Ух! Так а, что происходит там…? Ей! Один из них замахивается для удара?! Не в моём смену! — Ей! Руки убрал! — сказал я и кулаком ударил одного из тех чуваков в костюмах. — Ты?! … Вспомнишь солнышко вот и лучик! Я пошел. Делайте, что хотите! — сказал тот человек и отключился. А те начал замахивается на нас. — Каз?! Сиз… Туура эмес убакыт! … Убагында болсо да! (Ты… Не вовремя! … Хотя вовремя!) — сказал Киргизия, а между нами и теми началась не шуточная потасовка. — Давай! Если смели! Если чё, я занимался единоборствами! А так та да! Кел бері! Любой-ыңды айырам! (Иди сюда! Любого порву!) — сказал я и ударил одному кулоком по лицу, а второму по голове ногой. — Что?! Единоборства?.. Ты же не кого этим не занимался! — сказал Киргизия. Да я похоже забил, что в этом мире я просто пайенка, которая и мухи не обидеть. Но я не тот! — Ты точно разум потерял! Через несколько минут мы ушли оттуда победителями. Я бы так заинтересован в той потосовке, что забыл про близнецов! — Близнецы! — сказал я и побежал к ним. А те ничего не понимали и просто по смеялись увидев меня. — Вы ничего не поняли. Вот и хорошо! Мамам не расскажите, что папа устроил тот драку. — Казах! Это самое… Это кто? — сказал Киргизия. Из-за того, что мы по соралис, мы не обшялис два года. — Это мой младшенькие! Близнецы. Сын- Казынгер, дочь-Казгения. — сказал я, показывая ему детей. — Они… Очень милые! — сказал Киргизия, осматревая их. — Так кто это был? — сказал я, не сдерживая свою любопытства. — Ты не помнишь? — Ну ты сам же сказал «я потерял память!» — Ах! Да-да! Забыл. Они… Они хотят от тебя избавиться! — сказал Киргизия. У меня возникла нехорошая ощущение. — И почему же? Я с ними даже не знаком! — сказал я, взяв брата за обе плечи и треся по сторонам. — Отпусти…меня! Я тебе…не аппарат с едой который деньги…сажрал, а еду не дал! — сказал Киргизия и отталкнул меня. — Жарайды! (Хорошо!) — сказал я и махнул руками в стороны, в знак вопроса. — Почему они хотят от меня избавиться?! — Я не знаю! Хотя по правде я знаю. Но не знаю с чего начать! — сказал Киргизия, сделов тоже самое, что и я. — Начни с хорошого. — сказал я. — Ну… Теперь мы стобой в одной лодке. — сказал он. — И это по твоему хорошо! — Я же сказал, что не знаю с чего начать! Я не так планировал нашу стобой встречу! — крикнул Киргизия. Я замолчал и посмотрил на его золотые глаза. — Я…не так планировал… это. Но как видещ всё пошло не по плану. Как всегда! — Это називается закон подлости. Я не помню всё, что было сомной и я тоже можно сказать волновался насчёт нашой встречи. — сказал я и поставил руку на плечо Киргизии. — Я уверен, что дети будут рады увидеть дяду снова. — Обоих сторон! Мой тоже хотят тебя увидеть. — сказал Киргизия и поставил руку на моё плечо. Мы обе смеялись пока близнецы не начал плакать. — Казгения! Хватит лез к своего брата! — сказал я и взял в руки Казынгер, чтобы успокоить. — Да, ладно тебе! Они же такие хорошие! — сказал Киргизия и взял в руки Казгению, которая не поняла кто здесь кто. Да я забыл сказать, я и Киргизия очень похоже. Чутьлени едитичный потому, что мы двойняшки. Нет мы не близнецы, а именно двойняшки. — Да! Ты так говоришь потому, что не разу с ними нянчился! — сказал я, а Киргизия лишь посмеялся. — У меня вопшета четыри детей! — сказал Киргизия. Ну сравнил у меня их намного больше чем у тебя. — Четыри? Четыри! У меня их четырнадцать! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ! — сказал громко я и указал пальцам наверх. — Когда мы стобой посоралис их было десять! Или больше… — сказал Киргизия и задумался. Потом посмотрел на меня и начал смеяться. — Ты чего?! Ей! — сказал я. Вот блин на нас все смотрят. Ну ё-маё! — Ей! Болды қой! (Всё прекращай!) — Ха-ха-ха! Брат ну ты и…! ПХа-ха! Я не могу! Я тебе не по завидуешь! — сказал Киргизия. Да-да. Конечно, я бы тоже так смеялся. Но глупо смеяться над собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.