ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спор и балетный концерт

Настройки текста
Примечания:
Прошел день. Сегодняшний день обещает быть расчищенным… **Выдох* А я уже соскучился по тихим и одиноким утром… — Пап? Ты будешь ждать нас? — сказала Кассия, которой я сейчас заплетал косичку. — Конечно… Что мне ещё делать…? — сказал обречённым голосом я. Затем место Кассии, села Заря. — Әке? А ты пойдешь с нами к дедушке? — сказала Заря, а я делал ей косичку змейку. — Ия… Ия… (Да… Да…) — сказал я. Так стоп! — К дедушке типа к… Корейской Империе? — Да. Пап, а что? — сказала ККР, расчёсывая свой волосы. — Нечего… — сказал я, продолжая свою дела. Блин… Ну, почему я?! В этом доме, что кроме меня родителей нет?! Восемь, ма*** жён! — Пап… Если хочешь можешь не идти… — сказала ККР. — Ну… Он тебя не то, чтобы не любил… Просто… — Я пойду. Не волнуйся ККР. Я и сам хочу с ним встретиться. Но сейчас на дополнительные занятия! — сказал я и взяв всех детей пошёл к машине, а точнее к автобусу. — Я снова треть дня буду за рулём… Класс… Всё дети сели в автобус, младшеньких я тоже усадил и мы поехали. Мы ехали довольно спокойно. Ребята обсуждали, что-то между собой, играли, кто-то слушал музыку в наушниках, а кто-то читал книгу. — Пап! Можешь остановить! Я с друзьями пойду. — сказал Русьстан и указал на двух девушек и одного юношу. — Ну… Если они не против можешь пригласить их покатится. Серовно на одно и тоже место едти. — сказал я и остановился. А Русьстан улыбнулся кивнул и пошёл к друзьям. Я рад, что у него есть друзья. У меня в школьные годы их не было. Я находил с людьми общий язык но… В школе я был тем ещё ворчуном. — Ребята! Привет. Долго ждали? — сказал Русьстан подойдя к троим. — Вроде не долго… А что за автобус? — сказала Фэсляния, указивая на автобус. — Это семейный автобус. Хотите отвезёт в школу. Папа не против! — сказал Русьстан и ребята кивнули. — На автобусе? Папинкин сынок! — сказал один парень из проходящий мимо группы. С его стороны это смело и глупо. Руслан выше и мускулистые всех их. Да и плюс здесь я! Я, что для них пустой звук?! Но… пора бы Русьстану стать самостоятельным… — За базар ответишь?! — сказал Русьстан, а те парень посмеялись. — А, что побежишь жаловаться?! — сказал тот парень. А эти парни смотрят на него с высока. Не навижу таких выскочик. — Да я тебя…! — сказал Русьстан и хватит того за шиворот, они обе замахиваются для удара. И… — Болды! Жетер! (Всё! Хватит!) — сказал я, останавив удар обоих парней. — успокойтесь обе! — Пап?! Отпусти! Я ему… — сказал Русьстан, но потом пошел в сторону автобуса. — А вы… Вам какое дело до чужой семьи?! — сказал я, осуждающе смотря на тех. — Да…так… Мы уже уходим… Не волнуйтесь мы больше не будем приблежатся к этому… Слабаку… — сказалы ребята и только уходили как я каснулся плеч одного из парней. — А вы это… Точно сказалы, что он «слабак»?.. Аа? — сказал я, мой взгляд осуждающе обощол каждого из них и я заметил, что у каждого из них в руках есть документы об участии на борьбу. — Значит борьба… Давайте спор! Если Русьстан выиграет в борьбе то вы… Будите уважать его и его членов семьи и друзей! — А если проиграет…? — сказал тот парень и я прямо ему на ухо сказал: — Если?.. Поиграет?.. Ха! — сказал я, с уверенностью и високомерием. Посмеялся и реско утих — А если проиграет… Можете потребовать все, что угодно. — А?.. Всё…у Рус… — сказал парень и я сжал его плечо. — Нет… У меня… — сказал я и повернувшись пошёл к детям. — Что-то случилось? Эм… — А? Эм… меня зовут-Егриция… — сказал девушка, с интересом осматревая меня. — А вы уверены? — Уверен?.. А ты про спор! Да уверен! — сказал я, пройдя дальше и позвав её за собой. — Садитесь мы поехали! Я всех отвёз куда надо. Кого в школу кого ещё куда-то. А сейчас отвёз Кассию в балет. — Привет, корявые ножки! — сказала одна девушка проходя мимо. Так стоп, я её узнал… — Этаже та стерва! — сказал я, дав Кассие её рюкзак. — Да… это Екатерина… — сказала Кассия, уходя и повернулась ко мне — Забила! Это тебе! Билеты на сегодняшний концерт. Буд там обязательно… Пожалуйста. — Конечно приду! Это же, через час! Я и маму твою принесу… может и брата… — сказал я и махая рукой проводил до здания. *Через час* Я с Россией идёт на концерт Кассии. Как странно но мы не опаздиваем… Мы на пути захватили Русьстана и Китана. Через некоторое время уже сидели в зале. Были много выступающих… Я с Русланом ели сидели, а Россия с Китаном на оборот, они наслаждались… Наконец-то 6 участников прошли и теперь 7… И ещё четыри… Могу и поспать… Хотя стойте это же курс Кассии. — И начали! — сказала Франция и включилась музыка, а девушки начали танцевать. Они кружились, пригали, стояли на насечках… И вдруг та Екатерина петается снова толкнуть Кассии. И… Вдруг Кассия скидывает её через себя. — Да! Красавица! Молодец! У лажила с****! Так, та! Это моя школа! С***! Папочка гордиться тобой! Кружитес дальше! — сказал громко от радости и соскачив с места я. Показал ей знак молодец и сел обратно. Россия, Китан и Русьстан смотрели на меня удевлёными глазами. — Что?! Я сказал только правду! Красавица! — Па… Ты случайно не ударился опять голову? — сказал Китан. — Возможно… Чу-чуть! — сказал я и показал пальцами знак «чутка». — Пап… Ну ты и джош! — сказал Русьстан и мы ударились кулаками. А Россия похоже ещё не отошла от шока. — Поставила на места эту испанскую леди! — сказал я и сидевшая рядом Россия дала мне подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.