ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Милые беседы...

Настройки текста
Примечания:
— И почему с младшеми всегда остаюсь только я?! У меня вопшета есть важная проблема! — сказал я, моя посуду после завтрака. — Казахссия! Не раздевай куклу. Потом сложно будет надеть обратно! Захрас, не трогай близнецов. Они не будут играть! Казуцу, пожалуйста не ломай Лего Куан Кима…        Я устал… Мне не давала покоя не только всё это… Но и то, что… Я здесь как няня! А ведь я учился не для этого! Учил 50 языков! Мировую историю и другие! … — Пап? — А?! Это был Казуцу. Он подошёл ко мне, чтобы разбудить. — Что-то нужно? … Значит всё-таки сломал…

***

       Блин, я потратил час на сборку этого лего. Попутно, умилялся детьми. Они все такие милые… Но, когда я смотрю на близнецов то вспоминаю про тот случай в кафе… Я все ещё не узнал кто это был, даже полиция ещё не начала расследования. Я хочу… Узнать кто это был! — Па…па… — сказал Захрас и сел на мой колени. — Папа стал слишком задумчивым? — сказал я, гладя его за волосы. — Ваше первые слова были не мама, а папа… Но… Это же не должно быть так… Ведь так? …

*Звонок в дверь*

— Кто там?! — сказал я, подойдя к двери и смотря в глазок. Там стояли два человека. — Вам, что-то нужно?! — Вы Казахстан? — сказал первый мужчина, он выглядел старше второго. — Да, это я. И зачем вам я? — сказал я, они вошли во внутер. Эй?! Я вроде вас не пускал?! — Что вам нужно?! — Остин парень?! Хорошо! Мы здесь по одной причине. И причина в нашем боссе! — сказал более молодой парень. — Парень?! Тебе сколько лет юноша?! Я то старше тебя! — сказал я И решил не отходит от темы — Ладно, что вам нужно?! — Это письмо вам! И наш босс сказал, что это предупреждение. — сказал старший и они ушли попутно обсуждая дом.        Вот же странные люди! И, что это за письмо?! Письмо было аккуратно уложена и было написано вручную. Хм… Даже запах чернила есть… Стоп это, что от Британии или Франции?! А может от Корейской Империи?! … Не знаю… И честно говоря, знать не хочу! Но надо открыть… Я прихожу в детскую где играли все дети и открываю письмо.

*Содержание письма*

Здравствуй Казахстан. Я уже предупреждал тебя. И дал срок для размышления. А если ты забыл, что я позволю себе повторить своё предложение. Ты мне моего внука даш на воспитание или я силой заберу его! И силой я имею ввиду, что с помощью суда. Через неделю мы встретимся и я хочу, чтобы ты тогда сказал мне свою решения! До встречи.

*Конец содержание письма*

— Внука?.. Отдать сына?! Кому?! — сказал я, осмотривая письмо в целях найти имя отправителя. — Это кто-то из тестей и тёщей… У меня нет других предположений… Может нужно сказать девушкам… — Папа…смотря — сказала Казахссия, я посмотрел на неё. — Казахссия! Ты зачем Казынгера покрасила?! — сказал я и забрал у дочери помаду. — Ты откуда это нашла?! — Анда! (Там!) — сказала Казахссия и указала на косметичку Корей — А… Нет! Не трогайте! Это не игрушки! Вы ещё малый для этого! — сказал я, забрав у все косметические средства.        Блин! Кто оставляет косметичку в комнате для детей?! Теперь Казынгера нужно уметь.        Я убрал косметичку, затем взяв Казынгера и влажные салфетки начал чистить его лицо. Но честно… И пошел в ванную… Но было одно но… За другим нужно следить, а если их взять собой то, они будут играть с водой. Что же делать?! Нет выбора придется что-то придумать...... Я придумал! Я включил им мультфильм «Спирит: Душа прерий» Ну… лично мне этот мульт нравится. Наверное из-за песнь или из-за того, что там лошади. Ну главное дети тихо сидели и смотрели, а я помыл Казынгера и вернулся к ним. Они смотрели мультфильм, честно говоря… Я быстро помыл Казынгера из-за того, что тоже захотелось посмотреть. И заодно уберусь в комнате. Я убрал игрушки и диван, и я только взялся убирать мягкие игрушки как друг ко мне пришел Захрас. Они дошли до части где главного героя схватили плохие люди. Я улыбнулся и взял его внуки. — «Опять будет бой, Ещё один со злой судьбой, Всё равно убегу В неволе жить я не смогу.» — я начал петь в ритме песни из мультфильма. И все дети посмотрили на меня. — «Вернуться домой намерен я любой ценой, Но ничего, я найду Как одолеть свою беду. Эй, пусть у меня нет моей былой прыти! Эй, вы, не тяните — Всё равно не сдамся, Никогда не сдамся я вам Не вскочив на волну, Вам на мне не прокатиться: Взлечу ввысь словно птица! Всё равно не сдамся никогда не сдамся я вам: Меня покорить нельзя!»        Я пель, а дети слушали и тоже пытались спеть со мной. Я посадил Захрас и взял в руки Казуцу. — «Пытаюсь понять, Как я им дал себя поймать. И мне без потерь из пут не вырваться теперь. А значит вновь будет бой — Ещё один со злой судьбой. Себя не буду я жалеть- Ведь жизнь в неволе не лучше чем смерть.» — продолжал петь я и сомной Казуцу, он впервые слышал эту песню вот и не получается.        Ну… естественно я учился вокалу и даже получал награды в конкурсах. А они пока даже «А» и «Б» не могу нормально выговорить, а тут спеть… Ну все равно молодцы, что стараются. Уважуха! — «Эй, пусть у меня нет моей былой прыти! Эй, вы, не тяните — Всё равно не сдамся, Никогда не сдамся я вам! Не вскочив на волну, Вам на мне не прокатиться: Взлечу ввысь словно птица! Всё равно не сдамся никогда не сдамся я вам: Меня покорить нельзя!» — песня закончилась и последние слова я спел чуть протянул.        А когда закончил посмотрел на детей которые сидели с открытыми ртами и смотрели на меня. Ну… они дети и их внимания всегда быстро переключается. И они вернулись смотреть мультфильм. А я вернулся к уборке, и когда повернулся к двери увидел, что её кто-то закрыл. Я посмотрела на детей, они неотрывно смотрели мультфильм, даже не заметили как я ушел. Я вышел, подошёл к лестнице и услышал, что кто-то хозяйничает на кухне. — Хм… Рано для возвращения ребят и девушек. — сказал я, себе доп нос и тихо спустился вниз. Затем медленно пошел к кухне и начал слушать… — А он хорошо поют. Вокальные данные просто класс! — говорила Австралия, и сделала глоток из бутылки пива. — Теперь видно почему сестра его вибрала! — Ну… Я знала, что у него хороший голос но… согласно стобой. — сказала Беларусь, и укусила яблоко. — А я впервые вижу его таким… — сказал Китайская Республика (Тайвань) и присматривал видео на телефоне. — Хм… Я бы хотел это выложить но…не могу без его согласия… — А я бы хотела себе такого брата… — сказала Австралия и задумалась. — А ведь…он муж сестры, а это значит, что он мне… гипотетически брат! — Иногда мне его жаль. Он же такой хороший…но… его беда в его жёнах. — сказала Беларусь и посмотрила на холодильник где весело фото. — всяком случае Россия была раньше. — Это не важно. Главное когда он любит. А любит он Канаду! — сказала Австралия, а Индия лишь кивнул в знак согласия. — Bùyào dòu wǒ xiào. Zhōngguó! Tā hěn cōngmíng, shì fāshēng zài tā shēnshang de zuì hǎo de shìqíng! (Не смеши меня. Китай! Она умная и лучшее, что с ним случилось!) — сказал Тайвань, и между ними начался спор.        Я хотел остановить их спор но услышал плач детей и побежал наверх. А там дети просто заметили, что меня нет. Я улыбнулся и сел рядом с ними, гладя их за волосы.        Так…стоп я похоже привык к ним…но нельзя! Если я привыкну к ним то… просто… Ну, семья…моя семья. А если я не решу проблему с врагами то…их жизнь не будет безопасным.

***

— Sie dachten, Sie könnten damit umgehen… und was hat es gebracht?! Sie rufen mich an und bitten um Hilfe! (Ты думал, что справишься…и к чему это привело?! Ты звонишь мне прося об помоще!) — послушался голос немолодого человека. Он смотрел на зеленый лес через окно и держал в руке стакан с коньяком. — Ich bitte Sie nicht um Hilfe. Ich bitte Sie um Mitarbeit! Du magst ihn auch nicht! (Я не прошу вашей помощи. Прошу сотрудничества! Ведь вам он тоже не нравится!) — послушался голос с другой стороны телефона. — Hmm… Sie haben so lange gebraucht, um meine Telefonnummer zu finden. Wofür?! (Хм… ты так долго искал мой номер телефона. Для чего?!) — сказал мужчина и чуть убрав телефон посмеялся, а затем успокоившись добавил. — Um meine Ablehnung zu hören… ich bin nicht wie mein Vater! Ich werde keine Waffen gegen die Familie erheben, und ich rate Ihnen nicht! (Чтобы услышать отказ… Я не такой, как мой отец! Я не собираюсь поднимать оружие против семьи и не советую вам!) — I see… As you wish! But don't think that this is how you get them back. (Понятно… Как пожелаешь! Но не думайте, что так вы их вернете.) — сказал собиседник и поставил трубку. А тот мужчина медленно отпустил и поставил на место телефон. Затем подошёл к столу и взяв в руки фотографию посмотрел туда. Фотографии было старой, а в некоторых местах порванной и были какие-то пятно. Он смотрел на фото и ушел в мысли но его перевели в чувство, какие то грохоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.