ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

С чего начать

Настройки текста
Примечания:
Хм… У меня такое чувство, что я, что-то забыл… Но, что? — Пап! Я пошёл! Не мог бы ты дать мне ключи от мотоцикла. — пробудил меня от размышления русьт. — Ключи от его нет… А куда это ты? — я точно знаю, что у него сегодня выходной. — Я… Иду тренероватся. — сказал Русьстан и ушёл. А я вернулся к своему делу. — Тренероватся?.. Почему? Не понимаю этих подростков… — я задавался вопросами, а затем посмотрел на Казуци которые стоял рядом, держа в руках нож. И так зачем Руслану нужно тренироваться… Стоп… Нож у Казуци! — Казуци! Не смей трогать нож! Я отобрал у того нож и убрал его. Нет, не Казуци, а нож… Ну, что за дети?! Куда матери смотрят?! … Эм… Это же я им мам заменяю… — Хм… Нужно, что-то с этим делать?.. — я может и не селен в этом но, хот немного но знаю. И я знаю, что подростки иногда идут далёко не тренироваться… Или он идёт к девушке? Или к парню? … Да…нет! Я просто накручиваю себя. Это же бред! — Я же не буду за ним следить!

***

— Привет Тэмуджин! Ну, так пошли? — поприветствовал друга Руслан, потом они с кузеном шли по улице, что-то обсуждая. — Пап? — позвала меня Казахссия держа Казуци за руку. На коляске были близнецы, а Захрас сидел на специальной сумке за моей спиной. Я даже не хочу знать как выгляжу со стороны… Хотя это и к лучшему, что не вижу. — тебе, что-то нужно? — спросил я не отвлекаясь от подростков. — Сок. — указала на магазин Казахссия и я посмотрел на магазин. — Дорогая давай в тот магазин, наше цел там. — указал на супермаркет я и мы пошли туда. Мы зашли и всё сразу посмотрели на меня. О боже как это неловко… — Эм… Ха-ха-хе… Так Казахссия какой сок ты хотела? — Шоколадный! — возникнула она и Захрас с Казуцу тоже начали просить такое. — Шоколад вам нельзя! У вас зубы заболят. Да и шоколадного сока не бывает! — вернул их с небес я. Мы пошли дальше и я искал своих бойцов. — Папа! Купи! — принесла и показала мне Сникерс Казахссия. — Я же сказал, что вам нельзя шоколад. Может мороженое… Хотя нет! Одежда испачкается. — раздумывал я и начал искать, что-то… сам не знаю, что… — А может… Печенья Орео? — Хочу! — радостно сказала Казахссия, а Казуцу показал мне мармелад и я кивнул. — Так…а вам такое нельзя! — сказал я близнецам и Захрасу. Хотя они меня наверное даже не поняли.

***

Мы вышли из магазина и пошли домой. Погода сегодня хорошая. У меня такое чувство, что я снова, что-то забыл… Эм… И что же я забыл? Всё нужное купил. Все дети рядом… Дети? Русьстан! Я же вроде за ним следил! И где он теперь?! — Блин… Ладно, что поделать… Пошли домой. — махнул рукой и повёл детей дальше. Мы гуляли, смотрели по сторонам. Здания, магазины, кафе и рестораны, тренировочные центры. — О Русьстан с Тэмуджином там… Интересно, а чем они там занимаются? Стоп! Я же за ними и следил! Они там, что на заработке?! Хотя я знаю, что им уже старше семнадцати…но всеровно! — Пап? — каснулся мой руки Казуцу. — Давайте пойдём туда. Может там есть, что-то интересное. — сказал я и мы пошли туда. Заходим не заметно…хотел бы я так… — Сэр! Детям туда нельзя. — увидела и позвала меня молодая девушка, стоящая у кассы. — Я просто, хочу посмотреть. Вот и всё! А за вход с меня сколько? — не возмутимо сказал я. Хочешь чего-то умей играть разные роли и примерять маски. — Эм… простите но с детьми нельзя. — она показала мне знак, что с детьми запрещено. Ладно, продолжим играть. Я и не таких людей ломал.

***

— Так и где наши бойцы… — я прошёл в зал тренировки по борьбе и начал искать своих. Войти вошёл, а их не нашел. Где они?.. Хм… Вот же напасть?! — Осторожно! Руслан! Это так! — вдруг я услышал как кричал Тэмуджин и заметил драку на арене. — Русьстан?.. Подождите здесь! И не шагу! — оставив детей побежал к орене и дошел до Тэмуджина. — Дядя?! Что вы здесь делаете? — от того, что я здесь Тэмуджин был мягко говоря в полном шоке, и Русьстана тоже ждёт такой не ожиданий сюрприз… — Иди к детям и буд с ними рядом. А я разберусь здесь. — от кивает и уходит к детям, а я залезаю на его место и смотрю на… бокс? А он разве не на борьбу пришел? — Наклон! — Аа? Пап?! — услышал и сделал, что я сказал Русьстан и уклонился от удара. А я заметил слабое место его оппонента. — Сынок! Удар с той руки которой пишешь! — крикнул я, и Русьстан как и его соперник не сразу понял смысла. Но Руслан все понял быстрей и сделал это. — А теперь в накоут его. С снизу и верх резка! Русьстан бьют того в челюсть и это нокаут! Да! Ударил со всей силы! — Одобряю! Хотя драки не сильно люблю. — спустился с ореный и подошёл к детям. — Пап, откуда ты здесь? Да, ещё и с младшеми?! — подбежал к нам Русьстан и я кинул таму полотенца. — спасибо… — Мы просто мимо проходили и увидели, что вы сюда заходите…и решили составить компанию. — думаю не нужно им говорить, что мы за ними следили. — Спасибо. Я же говорил оставь и забудь! — Тэмуджин выглядеть так будто осуждает того, хотя это так и есть. — Прямо как я с… «Своими…» — я не волно улыбнулся и вспомнил — А почему вы здесь? — Ты забыл? Я же у часовую в борьбе. — сказал Русьстан, снимая перчатки. — Благодаря тебе… — А, это! Я всё вспомнил… прости! — я глупо улыбнулся, гладя себя за волосы. — Это моя вина… можешь не участвовать… — А?! Стой! Я буду участвовать! Я знаю, что ты скажешь, что насилия не выход но… — я поднял указательный палец в знак того, что может не продолжать. — Да, насилия не выход! Это правда. Но борьба это не насилия. — улыбнулся я и подправил одежду Казгения. — Тогда, что? — спросили двоя подростков. — Когда я сказал борьба, я не имел в виду драться на кулаках. Здесь нужно проводить противника. — объяснил я, посмотрев на них. — Но сейровно. У этих ребят хорошие физические данные! — влез в нах разговор один из местных тренером. — Грубой силой нельзя решить всё подряд. И они сами могут выбрать, что хотят. — я вернусь к детям и вытер лицо Захраса. — А вы то сами? Хотя похоже, что вы не отличается большой физической силой — ты же меня не знаешь. Я страна, а не человек. — Я не люблю драки… По моему мнению конфликты полезные и не полезные для развития. Человечество дошло до много развиваясь от части благодаря конфликтам, но оно могло бы сейчас быть на небывалом уровне если бы не войны и т.д. — объяснил свою точку зрения я. Хотя этого парня это мало волновало. Хм… Он мне кажется знакомым? — Lav tesaket Yes hamadzayn yem k’ez het! (Хорошая точка зрения Я с вами согласен!) — язык это же армянский. — Yes gitev, vor hamadzayn klines. (Я знал, что ты согласишься.) — ответил я и он удевлёно посмотрел на меня. — Армения давно не виделись! — Казах? Да ну?! Казахстан! Сколько лет, сколько зим! — он пожал мне руку и обнял. — как ты? Я слышал ты в аварию попал! — Да было временя… Армения, а борьбой занимаешься? — спросил я и Армения кивает. — Научи этих двух. Это мой сын Русьстан и племянник сын Кыргызстана Тэмуджин. — Конечно! О чём вопрос?! А срок какой? — Про турнир по борьбе слышал. Вот до него. — ответил я и Армения задумался. — Это же всего месяц! Как я?! Они?! — пробормотал Армения и я поставил руку на его плечи. — Потому, что я знаю, что ты лучший! Ты красавчик! И справишься с этим! — я если честно не ожидал, что-то это сработает. Но сработала! И он согласился занимался с теми.

***

Через час мы уже разошлись и наша семья идёт домой. Мы стояли в пробке, Русьстан сидел за рулём, а младший уже спали. А я сидел на переднем сиденье и размышляя о том, что мне рассказал Армения. — Пап? — подал голос Русьстан и я обратил на него внимания. — Ты… когда разберёшься с США? Ты же говорил, что сам всё сделаешь. — Хм… Я над этим думаю… Это не должно тебя волновать! — Русьстан уже не ребёнок и всё хорошо понимает. Он просто волнуется за мат и семью. Но с другой стороны он прав нужно подать признак жизни, иначе могу решиться своих жён в этом мире… — Надеюсь ты скоро этим разбирещся. — сказал Русьстан, а я улыбнулся и погладил его по голове. Это чувство?.. Это же его чувство. Его любовь к своему первенцу. Ну…что ж если мой опыт не подводит то… нужно начать с работы моих единственных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.