ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нужно развиваться!!

Настройки текста
Примечания:
* Сегодня в офисе корпорации РФ, была драка между США и мужем России. Настоящая причина пока не известна… * За один день тот инцидент стал одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Никто конечно, журналистом ничего не говорит. Россия, Китай, Украина и Турция привыкшие к набегу журналистов знали как поступить, а вот тем кто не имеет в этом опыта лёгкая добыча. Но благо о них позаботилась Россия. Она всё немного утихомирела, и в итоге семья не выходила из дома, а я из палаты… Чёрт! Тыртық қыламын деп мыртық қылдым! Хм… Во всех статьях я просто их муж, моего имени даже не говорят. Я просто мужчина с 8 жёнами… Многодетный отец, с 8 жёнами, и выглядит даже хуже прислуги! Я встал и посмотрел на себя в зеркале. И… О боги я и правда урод… Смотря на меня, ведь не скажешь, что я юная страна в расцвете сил… Ладно в этом мире другие правила… Здесь мне не 30, а уже почти 50, а точнее 45… Не знаю! От этих мыслей мне ещё хуже. И вправду, что они во мне нашли! Я из этого мира просто… Просто… Но я же не из этого мира… Я так часто говорил, что я не он, но сам играл его роль. Просто продолжить его роль. Его роль отца, которая сделала его таким… Он не был счастлив… Он стал зависем от жён, и те даже не обращали внимание на детей. Дети для них это просто как гарантия того, что останусь зависем или… Или гарантия того, что это они не уйдут от меня… А ведь могут… Могут уйти! Нет! Я не могу!!! Не могу позволить этому случится! Детям нужный оба родителя. Жене нужен муж! Муж который будет её опорой… И я им стану. Стану! Силой победить недругов я не могу. Это будет палевно, и я не в форме. Да и из-за конфликта, мой узы с семьёй могут ослабнуть… Нет! Если так пойдет то семья разрушится. А этого допускать нельзя! Казахстан ты же политик! Ты же умный!

* Через некоторое время*

Казахстан ты тупой… Что мне делать?! С чего начать… Чем ты хорош! Конечно ничем! Меня только политике и учили! А… Если пойду примиком в бизнес то жёны сразу всё узнают. Да и придется быть в дали от детей. Это не вариант… Думай, в чем ты хорош?! Дебаты? Дебиляти! Что ты там найдешь в наше время. Тамада? Той это сезонное явление. И ты б*** не у себя в стране. Хм… Политика здесь не пройдет. Страна есть, но мы непредставляем ценность для самой страны и народа. Мне в голову ничего не лезло и я начал смотреть интернет. Блин в каком я сейчас отчаяние… А? Хм… K-pop? Если не ошибаюсь это же группы певцов. Песни, танцы и т.д. У меня в народе тоже есть свои Q-pop. Хм… Может быть… Хотя я не настолько талантлив.

***

И вот через четыре дня я вернулся… Они точно на меня злятся. Я слышал, что одноклассники смеются над детьми. Эхх… Ну что сказать. Я свою вину признаю. Я подошёл к своему долгу, не так как надо… Меня с порога встретили дети, они уже привыкли, как жёны, так что не особо волновались. Да, миленько… Всё снова вернулось на круги своя, кроме моих мыслей. Я уже придумал свой план действий. — И я начну его строить уже сегодня! — Уааа! Па? — ой мысли в слух. Я мыл посуду и отвлёкся. — Да… Я похоже схожу с ума, разговаривая с тараканами у себя в голове. Что забываю о вас? ~ Казгения и Казынгер, папины помощники. Хм… Наверное из-за того, что они самые маленькие, они со мной постоянно, были всегда рядом, и именно поэтому они так волнуются обо мне. — Так… А теперь мне, для начала нужно привести себя в порядок… — я уже сидел в игровой комнате с младшими и думал, пока меня не осенило — Руслан! Он же ходить в фитнес зал! Так… Решено приведём тело в порядок. * День спустя* Старший сын в семье оделся и взял свою сумку, он шёл к месту встречи с другом… А я шил платье для Турхан к её конкурсу и забыл. А вспомнил только когда он вышел за ворота. Блин, я же онлайн записался туда. Нужно быстрее… Одеть детей… — Казгения, Казынгер~ вы не против с потренироваться с папой?~ Ну конечно вы не против!. Мой вы любимые близнецы! Скоро ваш отец размажеть этих пед… Ай ай… Я одел детей, взял их еду. Приготовил ланч для тех кто скоро придёт. Взял клю… Хм… Я же хотел спортом заниматься. — А что, может сегодня в коляске. — усадил радостных детей и настроился сам — Прогуляемся!

* A FEW MOMENT LATER *

— Прогулялись или я уже натренировался… — я и впрямь распустился. Что даже с коляской с двумя детьми и плюс сумкой с их вещами, нормально ходить не могу… — Да уж, папка ваш растерял хватку. Вот мы и пришли. Я зашёл и мне представили тренира. ПФ… Чему он меня научит. Я отказался, хорошо что могу. Я начал тренироваться. Всё было спокойно, тихо и нормально, ну это касательно меня. А вот окружающие не разделять мою мнение. Они как всегда пялились на меня и не только, из-за детей. А некоторые даже снимали. А я просто не обращал на них внимание и тренировался, даже подключал близнецов. Чтобы им тоже было весело. А что где написано, что нельзя совмещать приятное с полезным? — Пап? Так это ты в центре внимания… — Руслан явно был удивлен видеть меня то есть, своего отца который последний раз был в зале когда ему было семь лет. — Да… Я решил потренироваться… Ну… Провести тело в порядок. — я звучал не обедително из-за нервозности, но говорил правду. Мне как то стыдно из-за своего тела. Да и жёнам тоже… — Ты решить наконец накачатся?! * И дать пизди США! * — твоя зловещая улыбка меня пугает сын мой. — Давай тренироваться вместе! И уделаем этого очкастого! — Кого кого? Сынок я… — блин, не знаю как он это воспринял, но похоже он рад. Так мы с Русланом и близнецами тренировались вместе. Но через час я ушёл домой, а он продолжил тренировку… Я не чувствую некоторые мышцы. Это тело и вправду в плачевном состояние было, не смотря на то, что я и так каждый день на ногах. Уф… Теперь нужно закончить платье Турказ. Ткани не хватило, да и украшения… Хм… А может можно найти, что-то в подвале. Я там вроде кладовую видел. Пыльно и темно. Где здесь свет?! А, нашёл… Сколько коробок?! Да это же больше чем в кладовой наверху!. Ладно, здесь шансов найти, что-то выше. Сколько бумаг с… Нотами? Песни? А в других диски и микрофон. Аа? Это маска? Да, чьи это вещи?! Я взял и включил диск. А там… Мой голос? Ну точнее меня из этого мира… * Привет- привет всем моим слушателям! Ну, что по просьбе моего частого слушателя ХХХХ песня: Сөйле! * Чего?! У меня… У него… У нас?! Было скрытная работа? Как она называется?! Я взял одну коробку и поднялся наверх. Включил комп, и начал искать канал ХХХХ. Вау… И вправду. Но похоже некоторые записи были удалены. Осталось лишь пятьдесят видео. Хм. Но нас любили, под последним видео куча комментариев по типу " Автор где ты?», «Ауу! Мы тебя ещё ждём!» и т.д. Если подумать… Я и так ничем не занимаюсь здесь… Я включил диск и опубликовал аудио запись. Ну… Не думаю, что зайдёт. Ладно, пора идти готовить ужин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.