ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Почему я стал таким?

Настройки текста
Примечания:

Кази шёл по школе с кучей других учеников средней школы. Был какой-то праздник, всё вокруг нарядные и весёлые. Пока Казах не оказывается в актовом зале, где проходят представления. Все ученики показывают шоу. И самое удивительное для него, это выступление его городов и…

— Хорошего учебного дня! — дети ушли, а я с младшими поехал в магазин. Всё не отпускает те видео и выступления во сне. Я спрашивал у жён, но они ничего про это не знают. Только одна зацепка «красивый голос». Они все говорили, что мой вокальные данные просто великолепны… Как будто я не знал. — Сэр с вас ХХХХХХ. — Сколько?! — посмотрев на продукты, я понял, что ушел в размышления и кои-кто этим воспользовался. — Отказ… Мы не… Если узнают как я трясусь! То будут проблемы… Но я же главный! Берём! Да и сегодня у нас есть не отложенные дела! Мы вернулись домой, всё поставили по местам. Дети смотрят мультфильмы и играют. А я по быстренькому спустился и взял свой ноутбук. Если подумать то… Мне дома обычно скучно, может начать вести блог? Я в одном фильме это видел, да и старый я, увлекался этим. Хотя звонил только жёнам в командировке и всё. А если расширить круг общения? Я же могу найти таких же как я! Нет, не сумасшедших и не попаданцев. А домохозяек! А если с музыкой тогда… Я честно не знал как начинать трансляцию и тыкал на все кнопки. Вроде нашел включилась камера. — Привет! Меня зовут… KZ. Хе-хе странное начало… Думаю в первую очередь стоит убраться. Перед началом. Уборка началась, все ненужные вещи убраны и сделано довольно неплохое место. Маленькая студия если можно так сказать… Дети мне помогали. Я все не решался начинать трансляцию. А дети сидели сзади на машине, рядом со мной. — Папа, гитара! — Казахссия указала на инструмент рядом со мной. Она так хочет, чтобы я на ней сыграл? Ну она нашла его и это её желание, не удивительно. — Хорошо дорогая…- Я взял музыкальный инструмент, как же сердце колотит. Так, успокойся! ты же политик! Я набрался смелости и включил трансляцию. — Здравствуйте я КZ… — Папа- KZ! — дада, доченька. Я начал играть, ведь уверен, меня смотрит всего один или два человека.

Сонымен, білемін əркімнің таңдауы бар, Ал менде арман бар, Солай де, білемін сенің де таңдауың бар, сенде арман бар

Я и забыл, что музыка всегда меня успокаивала…

Сенбеген таптайды, сен құлағанда тайып, Болмайды олай!

А ведь, и я сам, и я здесь, любим петь. Уйти в мир музыки, чтобы забыть всё вокруг.

Білмеймін кім қандай, Бірақ сенуге əрдайым мендік жүрек дайын!

Почему я бросил? Забил на своё любимое занятие. Ради… Ради чего? Того, чтобы угодить этим 8 женщинам, которым плевать на родных детей…

Неге бəрі мұз?

Как до этого дошло?

Неге бəрі мұз?

Почему я сделал такой выбор?!...

Мүмкін күн шыққанға дейін, бірге күте тұрамыз?

Рустам ехал на машине и смотрел в телефон, общаясь через сеть с кем-то. « Скоро тот спор решится! И я уделаю их всех! »

» болею за тебя, и кстати, я тут откопал, что твой отец мог построит карьеру знатного певца. Это правда?»

« Ну да. Но мы не говорим об этом. Мамы говорят, это больная для него тема»

» Аа. Понятно. Не удивительно

Сонымен, бəрі ойдағыдай, берілмеймін оңай.

Я из этого мира сделал правильный выбор. Но… К последствием, ты готов не был…

{Солай де…}

И я…

Солай, иə

Исправлю, твои ошибки!

Бəрі ойдағыдай, берілме оңай!

Я создам настоящую семью! Ту которую хочу не — я! Не ты! Не даже жёны! Или дети. А самую настоящую. Живую! Любящую!

Ай ай ай, жалғасса əрі, шынайы бақыттың жоғалды мəні! Ай ай ай ай

Балалар, кәнекей бірге!

Ай ай солай иə, Ай ай солай иə Ай ай ай ай

Дети начали танцевать и петь со мной.

Когда ты чувствуешь себя одиноким, Ты можете дышать с миром

Русстан смотрит на дом, мягко улыбаясь от воспоминаний детства.

Просто держи наш ритм,

Германия печатала на компьютере "они ходили на свидания и она была готова на все ради него", пока Украина готовилась к съемкам и смотрела на букеты цветов, но они не от него.

Одна любовь, один ритм.

Турция пила чай смотря на звёздное небо, представляя его рядом и вспоминая те комплименты которые никогда и никто больше не сможет повторить. Яркое солнце освещало и согревало, так, как любящая улыбка и взгляд смотрящий, на стоящую напротив Северную Корею.

Так что, если ты чувствуете себя одиноким,

Канада недовольная тренировками команды пила горячий какао и смотрела на лёд. Она как будто все ещё слышит тот голос, который болеет за неё, и слышен только ей. То как скорая забрала сломавшего руку об защитный шлем, заступаясь за неё.

Ты можете дышать с миром

Южная Корея смотрела на фото с того концерта, где они вместе, весело проводили время.

Просто держи наш ритм,

Китай смотрела на город со стеклянных стен офиса. Она помнит как он отправлял ей еду и там всегда была записка.

«Одна любовь, один ритм.»

Россия очнулась от воспоминаний дня, когда он сделал ей предложение. Предложение от которого не возможно отказаться. — Пока! До скорой связи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.