ID работы: 10357389

Препод на коротком поводке

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      Закончив с лекцией, Вокс вытирал доску и попутно прощался со студентами. Хотя небольшая группа девушек не спешили уходить на следующую пару, а лишь смотрели на профессора и тихо хихикали. Но Вокс не обращался на них ни малейшего внимание, ведь сейчас у него есть проблемы поважнее, чем увлечённые молоденькие девушки. «Кое-что произошло из-за чего у нас обоих могут появится проблемы» — голос Валентино всë ещë звучал в его голове, заставляя Вокса напрячься. «И что же произошло? Неужели, нас кто-то увидел или услышал? — задумался Вокс, продолжая неспешно вытирать доску, — Но если Вал так спокойно говорит о проблеме, значит он знает этого человека. И знает как заткнуть его или еë. Но главный вопрос как? И кто именно нас увидел?» Закончив с вытиранием доски, Вокс тихо вздохнул и опустил руку с губкой, понимая, что все эти раздумья ни к чему не приведут. По крайней мере, пока Валентино не рассказал ему все подробности. — Мистер Джонсон. — Да? — отозвался Вокс, повернувшись лицом к темноволосой девушке с каре, — Вопросы по лекции, мисс Бирд? — Да, — кивнула девушка, — Мы с подругами не совсем поняли ту часть про сценарий и мы хотели бы записаться на дополнительные курсы. — Извините, мисс Бирд, но я не веду дополнительные курсы, — прямо сказал Джонсон, собирая бумаги. — Н-но!.. — занервничала девушка, прямо как и еë подруги, глядя на то как Вокс буквально отшивает их подругу, — Но профессор Джонсон! Ну хотя бы небольшой урок. Вы ведь свободны сегодня вечером? — Нет, — холодно ответил Джонсон, положив бумаги в черный кожаный портфель, — Простите, мисс Бирд, но сегодня вечером я занят. И кстати, перемена скоро закончится и вам с подруги стоит поспешить, если вы не хотите проблем. — Да, сэр… Как только группа девушек вышла из аудитории, снаружи их уже ждал темноволосый парень в коричневой кожаной куртке, но те даже не посмотрели в его сторону. Оперевшись о стену и скрестив руки на груди, Валентино молча наблюдал как группа девушек с грустным видом уходили всë дальше и дальше, пока не скрылись за следующим поворотом. Ухмыльнувшись, Вал подался вперёд и присвистывая веселую мелодию, вошёл в аудиторию, плотно закрыв за собой дверь. — Во-о-окси, — весело протянул Валентино, идя к столу где стоял Джонсон. — Разве ты не должен сейчас быть на лекциях, Валентино? — поинтересовался Вокс, стоя к парню спиной. Хотя по нему и не скажешь, что он беспокоится о своем студенте. — Да, но здесь намного интереснее, — смеясь сказал парень, усевшись на стол, — И по пути сюда, я встретил небольшую компанию второкурсниц. У них был такой вид, будто вот-вот расплачутся. Это ведь твоих рук, да, сердцеед? — Вас это никак не касается, мистер Винситоре! — грозным голосом сказал профессор, закрывая свой портфель. — Ох, ещё как касается, Вокси!.. — злобно прошипел Валентино, схватив мужчину за серую водолазку, чтобы после притянуть Вокса к себе и заставить его посмотреть в пугающие кислотно-розовые глаза, — Мне не нравиться как какие-то тупые сучки клеются к тебе, думая что смогут трахнуть тебя. Меня это ужасно бесит. Нахмурившись, Джонсон отвёл взгляд в сторону и плотно сжал тонкие губы, не желая говорить на эту тему. Ведь не только одному Валентино не нравилось такое огромное внимание со стороны студенток по отношению к профессору Джонсону. Молодые девушки действительно часто заигрывают с Воксом, бывает даже и открыто флиртуют, намекая на что-то гораздо больше, чем деловые отношения между профессором и студенткой. Но каждый раз, Джонсон чуть ли не прямым текстом отказывал им и говорил, что подобное его не интересует. И это уже начало действовать ему на нервы, заставляя отказывать молодым и наивным девушкам в более грубой форме, чем требовалось бы. — Мне и самому знаешь ли не особо это нравится… — тихо сказал Вокс, продолжая избегать зрительного контакта с всë ещë раздражëным парнем, — У меня и так куча проблем, да и ещë ты и эти девушки… — Не смей даже и сравнивать меня с ними, — недовольно фыркнул Валентино, всё ещё держа мужчину за водолазку, которая наверняка уже успела растянутся из-за парня, — В отличие от этих дур, которые только и могут что слюни пускать, я трахнул тебя прямо на этом столе. — Помалкивал бы… — А знаешь, — перебил его парень, недобро улыбаясь, — Почему бы нам не повторить? — Что?! Ты с ума сошёл?! — запаниковал Вокс, чувствуя как его щеки слегка покраснели, — Да чёрта с два! — Ой, да ладно тебе — усмехнулся Валентино, притягивая и обнимая мужчину за талию не давая Воксу сбежать. — Да ты грёбаный насильник!.. — прошипел ему в лицо Вокс, пытаясь оттолкнуть парня. — Но разве я заставлял тебя раздвигать ноги или оседлать меня в нашу первую ночь? — промурлыкал Валентино, уткнувшись носом в шею профессора. Но когда Вокс всё-таки смог отпрянуть от парня и отойти от него на безопасное расстояние, мужчина почувствовал как по всему телу прошёл мороз, стоило ему лишь посмотреть в ужасающие кислотно-розовые глаза. — Вокс, я не в настроение для твоих капризов… — скалясь прошипел Валентино, прожигая Вокса злобным взглядом. — Я знаешь ли, тоже сейчас не в настроении, — фыркнул Джонсон, скрестив руки на груди, чтобы унять еле заметную дрожь, — Ты ведь сам сказал, что у нас обоих большие проблемы. И всë о чём ты сейчас думаешь, это секс? Не знаю как ты, но я не собираюсь спать с тобой, как минимум, пока не разберемся с этой проблемой… — И всë? — вопросительно выгнул бровь парень, тихо вздохнув он слегка успокоился и даже ухмыльнулся, когда ему в голову пришла одна идея, — Тогда если я скажу тебе, что запросто смогу разобраться с этой проблемой, да так чтобы твоя репутация преподавателя никак не пострадала, готов ли ты выполнить мои требования, Вокси? Недовольно цыкнув, Вокс отвёл взгляд в сторону. Нахмурившись и нервно закусив нижнюю губу, мужчина взвесив все «за» и «против» этой ужасной идеи. Но к сожалению для Вокса, и к счастью для Вала, «за» было гораздо больше и выбора у него практически не было. — Ладно, — вздохнул Вокс, хмуро посмотрев на весьма довольного парня, — Я согласен. — Отлично! — улыбнулся Валентино, — Тогда поехали ко мне.

***

Отворив дверь ключом Валентино зашёл внутрь, а за ним Вокс. Захлопнув за собой входную дверь Вокс поднял голубые глаза и огляделся по сторонам, разглядывая довольно просторную квартиру. Даже слишком просторную для одного-то человека. — А ты точно живешь один? — уточнил Вокс проходя в гостиную, вслед за Валентино. — Ну да, — пожал плечами парень, сняв кожаную куртку, — А что? Хочешь составить мне компанию? Лично я не против того, чтобы ты даже остался у меня на ночь. — Нет, спасибо. — Как знаешь, — хихикнул Валентино, внимательно рассматривая спину Вокса, разглядывая каждый изгиб этого идеального и стройного тела. К которому так и хочется прикоснуться. Не спеша подойдя к мужчине сзади, Валентино положил голову на неширокое плечо и обвил тонкую талию руками, чувствуя как Вокс снова напрягся. Но сопротивляться как в прошлый раз он не стал, а лишь молча смотрел вперёд и пытался скрыть нарастающее смущение. «И к чему, блин, все эти нежности и объятия? — подумал Вокс, смотря на парня боковым зрением, — Он ведь совсем недавно собирался взять меня силой прямо в аудитории. Так зачем сейчас такие нежности?... Не понимаю.» — Вокс, поцелуй меня, — улыбаясь потребовал Валентино, смотря мужчине прямо в глаза и держа его за подбородок. — Чт-? — Я жду, Вокси. «Зараза!» — подумал Вокс, недовольно цыкнув языком. Но требование Валентино всë таки нужно выполнять. Повернувшись парню лицом, Джонсон обвил руками шею Валентино и слегка приподнялся на носках, чтобы его губы были хотя бы примерно на одном уровне с чужими. И всë это время Вал молча любовался смущенным личиком Вокса, пока тот медленно тянулся к губам парня. Но когда Валентино уже надоело ждать, он сам впился в тонкие губы мужчины и крепко обнял его. — Ммм! — возмущëнно промычал Вокс, когда кислорода начало откровенно не хватать. Но Вал не отпускал его, даже когда Вокс пытался оттолкнуть парня. Решив пожалеть своего профессора, Вал отстранился от него и всë что соединяло их языки это тоненькая ниточка слюны, которая моментально оборвалась. Тяжело дыша и пытаясь перевести дух, Вокс уткнулся в грудь парня, пока Вал наслаждался видом и думал с чего бы начать. — Ты такой милый, Вокси, — промурлыкал Валентино, потихоньку подталкивая мужчину к кожаному дивану. Повалив профессора на диван, Валентино самодовольно ухмыльнулся глядя на то как Вокс снова недовольно хмурится и поджимает губы, но они оба знают, что Вокс не будет сопротивляться. Придерживая запястья мужчины, Вал медленно, но весьма уверенно примкнул к губам Вокса. И как только черноволосый слегка приоткрыл рот, чужой язык уже залез внутрь, заставляя Вокса промывать парню в губы. Переместив руки своего препода на свои плечи, парень почти сразу же почувствовал как чужие руки зацепились за ткань его ярко-красной футболки, что слегка развеселило Валентино. И когда его руки снова стали свободными, Вал не желая терять не секунды драгоценного времени начал раздевать мужчину. Одной рукой он залез под водолазку Вокса, а второй начал расстегивать кожаный ремень. Разобравшись с дурацким ремнём и молнией тёмно-синих брюк, рука парня начала ласкать полувставший член Вокса через ткань трусов. Хватка мужчины стала гораздо сильнее, а стоны прямо в губы громче и в итоге, Вокс не выдержал и застонал в голос, тяжело дыша после очередного долгого, но страстного поцелуя. — Валенти... Аах! — недоговорил Вокс, почувствовав как холодные руки парня начали ласкать не только пах, но и ужасно чувствительные соски. — Ты такой чувствительный, Вокси, — промурлыкал Валентино, слегка покусывая ухо. Сев поудобнее, Вал усадил себе на колени Вокса и продолжил играться с этим прекрасным и чувствительным телом, пока хозяин этого тела краснел и возмущался. Но даже и не делал попытки сопротивляться. — Заткнись!...— смущенно прошипел Вокс, чувствуя как всë его тело постоянно начало гореть из-за рук парня, — Прекрати меня дразнить! Давай уже ближе к делу... Нгхах! — Что такое, Вокси~? Уже не терпится? — издевательски прошептал ему в ухо Валентино, залезая тому в трусы и заставляя его стонать чуть громче. — Аах, Вал! Подожди! Т-только не там!... Ньях! — простонал Вокс, якабы пытаясь остановить парня схватив того за запястье. Но не более. — Во-о-окси, — промурлыкал Валентино, снова страстно целуя мужчину в губы, продолжая играться с нежно-розовыми бусинками. И пока эти двое увлечённо целовались и переплетались языками, они даже и не услышали звук открывающейся входной двери. И даже когда дверь досрочно слышно захлопнулась, Вокс и Валентино этого даже не заметили. И только когда Вал отстранился от чужих губ, он слегка приподнял голову и увидел неожиданного гостя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.