ID работы: 10357389

Препод на коротком поводке

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      — Вал, ты грёбаный ублюдок! Отстранившись от губ парня, Джонсон посмотрел на неожиданного гостя сквозь затуманенный взгляд и очки, которые слегка сползли. Воксу понадобилось несколько секунд, чтобы осознать в какой он сейчас дерьмовой ситуации. Но когда он понял, что рука его студента всё ещё в его трусах, плюс на них смотрит посторонний человек, лицо Джонсона внезапно вспыхнуло красным. Вот теперь его точно уволят… «Мне конец… — подумал мужчина, уже представляя как с позором он будет собирать свои вещи, после увольнения и слышать как за его спиной будут шептаться люди, называя его извращенцем, который развращает собственных студентов, —…Точно конец.»  — Какого чёрта?!.. — прошипел Валентино и с раздражением посмотрел на девушку с двумя пышными хвостиками, плотно прижимая к себе шокированого Вокса, — Что ты здесь делаешь, Вель? Если ты не в курсе, вообще-то нельзя врываться в чужие квартиры без разрешения хозяина.  — Вообще то дверь была открыта, ты ебаная крыса! — злобно завопила девушка, — Да как ты только мог?! Крыса!  — А ты случаем не охренела! — возмущаясь закричал парень, вот теперь он и правда зол. Ведь не одна мразь не имеет права называть его «крысой», тем более целых два раза, — Ты кого «крысой» назвала, мелкая засранка?! Уж кто-кто, но ты гораздо больше похоже на крысу! Такая же бесящая паразитка!  — Это ты самая настоящая крыса! Бросил меня, блять, одну во время МЕГА СКУЧНОЙ пары, а сам уехал развлекаться! Крыса! — кричала на парня Вельвет, указывая своим наманикюренным пальчиком кто из них двоих самая настоящая крыса, — А главное с кем?! С моим дорогим и любимым Вокси! Тоже мне друг нашёлся!.. Ты ведь знаешь, что я влюблена в него!  — И что с того? У тебя всё равно не было ни шанса, по сравнению со мной, — самодовольно ухмыльнулся Валентино, обнимая мужчину чуть крепче, — К тому же, он уже принадлежит мне! Услышав это, Вокс слегка дёрнулся и почти сразу же пришёл в себя, чувствую нарастающую злобу и раздражение. Да чтобы он принадлежал кому-то вроде Валентино? Эгоистичному, высокомерному ублюдку, которому плевать на всех кроме себя? Да черта с два!  — Это кто ещë кому принадлежит?! — огрызаясь вспылил Вокс, отталкивая от себя парня мужчина встал на ноги и держа брюки одной рукой, он хмурясь посмотрел на Валентино сверху вниз, — Да если бы не ты, я бы продолжил спокойно жить. Как я и планировал самого начала. Но нет, блять! Валентино стало скучно и почему то, именно я обязан развлекать тебя, рискуя всем! И теперь из-за твоей ужасной привычки не закрыть дверь на замок меня могут уволить. Ты это понимаешь, ты ебаный мудак?! Девушка тихо ахнула, мысленно подмечая про себя, что злой Вокси тоже очень горяч. И видимо не одна она подумала об этом. Посмотрев на кры… то есть на Валентино, Вель заметила на лице друга странную, но весьма довольную ухмылку. Но эта ухмылка наоборот напрягала Джонсона и слегка пугала.  — И что с того? — равнодушно пожал плечами Вал, откинувшись на спинку дивана он закинул обе руки за спинку и положил ногу на ногу, — Пока мне весело, всë хорошо. А остальное не так уж и важно, ведь пока ты доставляешь мне удовольствие я не позволю другим навредить тебе. По крайней мере, пока мне не наскучит.  — То есть, для тебя я всего лишь игрушка, так? — уточнил Вокс, крепко сжимая кулики и подавливая сильное желание врезать этой высокомерной крысе по его наглой морде.  — Можно сказать и так, — усмехнулся Валентино, гордясь тем как легко он может менять людей, словно перчатки. Но когда он посмотрел на выражение лица брюнета, улыбка с его лица спала сама собой.  — Да пошёл ты… — фыркнул Джонсон, быстрым шагом направляясь к выходу и попутно поправляя костюм, чтобы выглядеть более менее нормально, когда он будет ловить такси. Пройдя мимо Вельвет Вокс схватил свой портфель и громко хлопнул дверью, оставляя двоих студентов наедине в угнетающей обстановке.  — Вал, ты идиот? — девушка скрестила руки на груди и с недовольным видом посмотрела на темноволосого парня, который не обращал на неё никакого внимание. По крайней мере, пока Вельвет не врезала ему подзатыльник, громко крича ему в ухо; — Придурок! Не игнорируй меня! Лучше скажи какие между вами отношения? Вы что встречаетесь? Неужели, ты реально тряхаешься с Вокси?! Это нечестно! Я тоже хочу!  — Заткнись…  — Чего? Я тебя не расслышала?  — Я сказал, заткнись нахуй, блять, сучка! — скалясь огрызнулся Вал, смотря на слегка испуганную девушку горящими кислотными глазами, — Я бы точно его трахнул, если бы не ты! Нахрена ты припëрлась ко мне так не во время, идиотка?! Это всë из-за тебя!..  — Что?! — рассердилась Вельвет, громко хлопнув обеими руки об спинку дивана и слегка наклонилась, чтобы их лица были на одном уровне и они могли ругаться и плеваться друг другу в морды, — Из-за меня?! Это ты назвал его игрушкой! И из-за тебя он был зол и расстроен! Ты действительно ужасен! К тому же, ты так и не ответил на мой вопрос!  — Заткнись, блять!.. — прошипел ей в лицо Валентино, сжимая и чуть ли не рвя обивку своего же кожаного дивана, — Всё было нормально, пока ты не пришла! И мы не встречаемся, просто он показался мне интересным. Он просто очередной способ развлечься. Вот и всë.  — А ты точно уверен, что он просто «способ развлечься» — как-то скептично посмотрела на него Вель, скрестив руки на не большой груди, — Никогда не видела, чтобы ты так бесился просто из-за того, что я пришла не вовремя. Обычно тебя это никогда не волновало и ты просто продолжал развлекаться. А тут такое…  — Заткнись… Я устал и хочу спать. Закрой за собой дверь, когда будешь уходить, — встав с дивана парень направился на второй этаж в свою комнату, стараясь не думать о словах Вельвет. Внушая себе, что Вокс просто ещë очередная игрушка с милым личиком и когда он ему наскучит, Вал просто от него избавится, как и в прошлый разы. Упав на кровать Валентино молча смотрел на потолок, никак не выкидывая из голову то выражение лица Вокса. Такое чувство будто тот вот-вот заплачет и виноват в этом Вал. Из-за этой мысли ему стало как-то не по себе, аж тошнит.  — Блять…

***

Идя по оживлённой улице, Вокс молча шёл быстрым шагом в сторону парка, чтобы срезать путь и заодно проветрить голову, ведь прямо сейчас он чуть ли не кипел от нарастающего раздражения и злобы. И во всём виноват этот чёртов Валентино, в особенности его эгоизм и высокомерие. Чертов бабник. «Значит всего лишь игрушка, да?.. Грибаный Валентино! Ублюдок! Выродок! Мудак! Засранец! — про себя пыхтел Вокс, недовольно цыкая языком и продолжая идти, — Крыса!»  — Чёрт!.. — тихо прошипел брюнет, сворачивает направо, зайдя в парк он продолжил мысленно пыхтеть и про себя ворчать, — «Мало того, что меня совсем скоро уволят, я ещë и такси не смог поймать… Проклятье! Ну что за день такой?! Твою мать!» Стараясь не забывать дышать, Вокс глубоко вдохнул и выдохнул, повторяя процедуру ещё несколько раз подряд, после чего он постепенно замедлял шаг. А потом вовсе остановился, возле скамейки куда он и приземлился, чтобы окончательно успокоиться и хорошенько подумать о произошедшем. Но для начала ему стоит перечислить, что вообще случилось. Во-первых, его только, что поймали целующимся со своим студентом, да и ещë он был практически без штанов. Во-вторых, Валентино назвал его своей собственностью и даже посмел оскорбить, назвав какой-то жалкой «игрушкой». И в-третьих, он не только зол на этого эгоистичного паршивца, но и… Обижен и даже расстроен. Но почему? Он ведь ненавидит этого высокомерного мудака! Так почему ему стало так горько и больно на душе, когда Вал сказал, что он всего лишь его игрушка?! И вдруг, словно бельмо на глазу, перед глазами встал ненавистный ему образ тех двоих из его ужасного прошлого.  — Бесит… — опустив голову фыркнул Джонсон, крепко сжимая руки на своих коленях.  — Чего приуныл, Вокси? — где-то со стороны послышался весёлый девичьей голос, а уже потом Вокс почувствовал как девушка села рядом с ним, — Неужели, тебя так сильно обидел тот придурок?  — Что вы от меня хотите, мисс Фаннис? — тихо спросил Вокс, не поднимая голову.  — Поговорить, — мило улыбнулась Вель, прижимаясь плечом к мужчине, — Вокси ты так быстро ушёл, я даже не успела сказать тебе не «привет», не «пока».  — Пришли в последний раз попрощаться со мной? — горько усмехнулся Вокс, повернув голову он посмотрел на ту из-за которой его скорее всего уволят, — Вам ведь, наверное, противно находится рядом со мной…  — О чём ты? Только потому, что ты переспал с Валом не значит, что ты мне противен, — тихо вздохнула девушка, даже не предполагая, что она только, что конкретно озадачила Джонсона.  — То есть? — удивился Вокс, с круглыми глазами смотря на Вельвет, — Вы не собираетесь писать на меня жалобу, о том, что я спал со своим же студентам?  — Что?! Да никогда! — вскрикнула девушка, смотря прямо в ярко-голубые глаза, — Мне ведь так нравятся твои уроки и если тебя уволят, я больше не смогу видеть тебя каждый будний день.  — Понятно… — как-то облегчённо вздохнул Вокс, слегка улыбаясь. И когда девушка увидела небольшую радость и приятную улыбку на красивом лице мужчины, Вельвет почувствовала трепет в груди, а уголки ее губ сами полезли наверх. «Ну если Вал смог, тогда я тем более смогу…» — подумала Вель, собираясь силами.  — Значит получается, что мне просто нужно молчать о том, что я видела сегодня и в седьмой аудитории вчера, верно? — промурлыкала девушка, потянувшись к мужчине и аккуратно положив одну руку на его плечо.  — Да, — уже более серьёзным голосом сказал Джонсон, слегка удивляясь тому факту, что именно она увидела их вчера. Хотя так даже лучше. Если бы их увидел кто-то другой, проблем было бы не избежать.  — Тогда согласен ли ты заплатить мне за молчание своим телом? — хихикнула Вель, приложив пальчик к тонким губам удивленного Вокса.  — Что?  — Что слышал, Вокси. Ты мне уже давно нравишься и я всегда думала, что невероятно горяч.  — Извините, мисс Фаннис… — занервничал Джонсон, — Но я гей.  — Я уже догадалась, — буркнула Вель, всë ещë злясь на Вала, но после она ехидно улыбнулась, — Но мне достаточно и поцелуя. Один случай равен одному поцелую.  — То есть, мне нужно поцеловать вас два раза?  — Ага! — радостно кивнула девушка, — Поцелуй взамен за молчание, по-моему, это очень даже выгодно. Ну так что, Вокси? Согласен?  — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.