ID работы: 10357389

Препод на коротком поводке

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      — Что?! — удивился Валентино, резко повернув голову он с широко раскрытыми глазами посмотрел на мужчину, — То есть, он твой бывший?! Ты серьезно?  — Чего ты так удивляешься? Будто у тебя никогда не было бывших, — раздраженно фыркнул Вокс, смотря в окно и попивая свой черничный милкшейк, грызя трубочку, — И вообще, лучше смотри на дорогу. Вон уже жёлтый загорелся. Повернув голову, парень молча посмотрел на дорогу и почти сразу же нажал на педаль газа, как только светофор загорелся зелёным. И когда Вал внезапно ускорился и начал гнать как бешеный, Джонсон чуть не подавился собственным коктейлем.  — Эй-эй! Ты чего?! Не гони так! — крикнул Вокс, сжавшись в пассажирское сиденье, — Придурок, да притормози ты!  — Завались! — прорычал Валентино, резко поворачивая руль направо, чувствуя невероятную злобу и жгучую ненависть, даже не понимая причину почему он так внезапно взбесило.  — Тогда, блять, останови машину! — ещё громче заорал мужчина, жалея, что вообще сел в машину к этому психу. Цыкнув языком, парень резко съехал с дороги и затормозил прямо у пустой обочины. Выйдя из автомобиля, Вал громко хлопнул железной дверью и пнув первый попавшийся камень, он достал из кармана джинс пачку сигарет, чтобы выпустить пар и хоть немного успокоится. Нервно топая ногой, парень сделал глубокую затяжку и выдохнул густой белый дым, чувствуя как табак уже помогает ему успокоиться и остыть. А ведь если подумать, Валентино вскипел, практически, без какой-либо нормальной причины. И что с того, что Вокс встретился со своим бывшим? Они ведь буквально не переваривают друг друга, так с чего бы парню вообще переживать об этом. В этом нет никакого смысла, от слова совсем. Но всё же, кое-что Вала напрягало… «Неужели, этот худощавый мужик, тип Вокса? — задумался о предпочтениях своего препода Вал, вспоминая образ улыбающегося шатена, — Хотя личико у него и правда ничего так, но всё же… У меня, практически, ничего общего с бывшим Вокса.»  — Эй, ты! Лихач хренов! — вышел из автомобиля брюнет, — Что это, мать твою, было?! Ты чуть не угробил нас!  — А, прости за это, Вокси, — слегка улыбнулся парень, — Просто в последнее время нервы шалят.  — Нихрена себе «шалят»!.. — зашипел мужчина, подойдя к Валентино, — Тогда сходи к доктору, чтобы он прописали тебе успокоительное и желательно ещё транк-?! — как только парню надоело слушать, он выдохнул густой табачный дым прямо в лицо мужчины и тот попал прямо в рот — Кха-кха! Черт возьми, Вал!.. Кха-кха!  — Расслабься, Вокси. Мы ведь оба живы, — пожал плечами Вал.  — Да, чтоб я ещё раз согласился сесть с тобой в одну машину… — хмурясь фыркнул Вокс. Развернувшись он пошел, как он думал, в сторону своего дома, гордо подняв голову брюнет не обращал на парня никакого внимания, хоть тот и кричал ему вслед, чтобы тот вернулся. Но гордость и собственное упрямство не позволяло мужчине остановиться. С него хватит. Терпение лопнуло и у него больше нет сил мирится с этим наглым мальчишкой.  — Да ладно тебе! Вокс! Вернись! — кричал Валентино, глядя на уходящего от него мужчину и он почувствовал неприятный укол в сердце, — Чёрт… Ну и пошёл ты! Я и один хорошо проведу время, без тебя! Сделав последнюю затяжку, парень выбросил окурок от сигареты на землю и наступил на него, когда шел к своей машине. Сев за руль, Вал на автомате завел мотор и помчался на всех парах, лишь бы как можно быстрее уехать от этого места. И больше не видеть образ Джонсона в зеркалах автомобиля, которые лишь усиливали боль в груди. Но его злоба и обида на брюнета была сильнее, поэтому парню хватило всего-то встряхнуть головой и мысли о Воксе исчезли сами по себе. И теперь ему всего лишь нужно отвлечься, выпить и хорошенько повеселиться, чтобы забыть этого человека.

***

Слепа идя по обочине уже около двадцати минут, Вокс мысленно ругался во всё горло и пыхтел как паровоз, из-за дурацких выходок своего студента и разрядившегося, так не вовремя телефона. Но на людях он вёл себя сдержанно и старался выглядеть спокойно, будто ничего не произошло и он знал куда идёт. Хотя понятия не имел в какой именно стороне его дом, просто надеясь на то, что он всё-таки идёт правильной дорогой. «Чёртов Валентино! Из-за этого придурка, мне придётся идти хрен знает сколько километров, только чтобы дойти до дома — думал Вокс, пиная тот же самый камень уже десять минут, — А ведь не факт, что я вообще правильно иду. И ещë телефон сдох… Это точно самый худший день, сразу же после…»  — Ох, какой приятный сюрприз увидеть тебя здесь, Вокс! — где-то сбоку послышался знакомый радостный голос и небольшой скрип тормозов, — Тебя подвести? «Только его здесь не хватало…»  — Нет, спасибо, Аластор. Я и сам смогу дойти до дома, — сразу же отказался Вокс, продолжая идти.  — Правда? — усмехнувшись, издевательски тянет мужчина, — Но, дорогуша, ты в курсе, что твой дом в другой стороне? И тут Вокс просто остановился на месте, не веря в то, что всë это время он шел не туда. В совершенно другую сторону. И теперь ему придётся идти обратно.  — Чёрт… — тяжело вздохнул Вокс, тря виски. Но это лишь сильнее забавляло Аластора, который наблюдал со стороны, сидя в своей машине. Посмотрев на своего бывшего, Джонсон с подозрением начал сверлить шатена ядовитым взглядом, не доверяя этой, якобы дружелюбной улыбке. Да чтобы этот бессердечный ублюдок решил помочь Воксу, без каких либо своих корыстных целей, это просто невозможно. К тому же, он ненавидит его. И это более чем взаимно.  — Моë предложение подвести всë ещë в силе, — сказал Аластор, демонстративно открывая дверь, прямо напротив мужчины.  — А с чего такое великодушие? — поинтересовался Вокс, приподнимая одну бровь и скрестив руки на груди, — Что, решил воспользоваться ситуацией и убить меня, а потом спрятать тело в лесу?  — Я бы с радостью, но у меня нет лопаты собой, чтобы закопать твое бездыханное тело в лесу. Есть кошачий корм, но не думаю, что им можно выкопать достаточно глубокую яму, — отшутился Ал, но при этом он носил кожаные перчатки, которые отлично помогут ему не оставить отпечатки пальцев на месте преступления, если шатен и правда решится убить своего ненавистного бывшего бойфренда.  — А если серьезно, Ал? — спросил брюнет, не оценив шутку.  — Я просто хочу немного поговорить с тобой, Вокс, — честно ответил мужчина, — Ну так, что? Ты садишься или мне стоит уехать и оставить тебя здесь? Посмотрев сначала на дорогу, а потом на улыбающегося ему Аластора, перед мужчиной встал серьезный выбор. Идти долгие и бесконечные километры до дома или сесть в машину к маньяку?  — Ладно, поехали…

***

Припарковав свою тачку на специальном парковочном месте для жильцов, Валентино взял пакет с едой и включил сигнализацию на машине, автоматически закрыв все двери, нажав всего одну кнопку на маленьком пульте. Идя в сторону лифта, парень молча прошёл мимо своей соседки, которая попыталась с ним поздороваться, но он даже не обратил на неё внимание. Но в отличии от невнимательного Вала, она заметила угнетающую ауру вокруг парня и он явно был чем-то расстроен. «Может он расстался с девушкой?» — задумалась женщина, совсем забыв про лифт на котором уехал парень, заставляя свою соседку ждать следующего лифта. Выйдя на своём этаже, Вал вытащил ключи и подошёл к двери своей квартиры, засовывая ключ в замок. Открыв дверь и войдя внутрь, парень закрыл за собой дверь и прошёл в гостиную, кидая пакет с едой из «McDonald's» и ключи от машины на кофейный столик, а сам уселся на диван. Закинув голову назад, он протяжно и тяжело вздохнул.  — Maledizione!.. — прошипел Валентино, прикрыв лицо рукой, — …тупой Вокс. Приподняв голову, он краем глаза посмотрел на пакет с едой и вспомнил, что он ещë не завтракал. Убрав челку назад и поддавшись вперёд, парень взял пакет и достал оттуда один из двух макчикенов. Сняв обертку, он откусил первый кусок и тщательно разжевал его, но когда Вал уже был готов откусить второй, его телефон внезапно зазвонил. Достав сотовый из кармана, парень поднял трубку.  — У аппарата, — равнодушно ответил Валентино.  — Алло, Вал? — из телефона послышался знакомый голос, — Это я, Энтони.  — Энджи? Не помню, чтобы давал тебе свой номер, — фыркнул парень.  — Да, мне его дала Вельвет.  — Понятно, — закатил глаза Вал, снова откусив кусок от максикен, — Так чего ты хочешь?  — Вельвет устраивает вечеринку и она велела мне позвать всех кто учиться в нашем универе, — объяснил белобрысый, — Так, ты приде… А?! Эй, ты что дела-?! — внезапно из телефона послышался непонятный шум, радостный голос Вельвет и возмущенный крик Энтони, — Эй, Вал! Давай тащи свой плоский зад ко мне домой! Это будет самая крутая вечеринка в истории! И ты обязан здесь быть! — закричала в трубку девушка и видимо, она отобрала у Энджи телефон.  — Ладно, уговорила, — усмехнулся итальянец, доев макчикен он выкинул обертку и взял ключи от машины, — Скоро приеду.

***

Подперев подбородок рукой, брюнет с равнодушным видом смотрел в окно движущегося автомобиля, игнорируя каждый любопытный взгляд своего бывшего, который боковым зрением иногда посматривал на Вокса, но при этом они как-то поддерживали разговор. Хотя в основном говорил болтливый шатен, а Джонсон лишь немного словно отвечал на обычные вопросы, по типу «как у тебя дела?» или «как работа?». Но когда Воксу это надоело, он решил, что Алу уже давно пора перейти к сути, а не болтать о какой-то ерунде.  — Ал, кончай уже!.. — раздраженно прошипел брюнет, заставляя болтливого водителя, наконец-то, замолчать, — Давай ближе к делу. О чем ты хотел со мной поговорить? Только серьезно.  — Как скажешь. Тогда я буду говорить прямо, — слегка кивнул Аластор, посмотрев на мужчину боковым зрением, — С каких пор ты спишь со своими студентами?  — Что?! — удивился Вокс, уже готовый отрицать слова шатена, хоть это и частично правда, — Я не-!  — Вокс, не лги мне. Я ведь знаю когда ты лжешь, а когда говоришь правду, — совершенно спокойным голосом перебил его Ал, — Ну так, что? Ты специально затащил его в постель или же?..  — Это не так! — внезапно повысил голос мужчина, запутываясь в собственных мыслях, — Просто… Всë сложно. И вообще, это не я его туда затащил, а он меня!  — Правда? И как же так вышло? — слегка удивился радиоведущий, но потом он легко успокоился, при этом его вечно радостная и широкая улыбка ничуть не дрогнула.  — Я был чертовски пьян и даже не знал, что он мой студент… — тяжело вздохнул брюнет, поправляя сдвинутые очки.  — Вот оно как. Но звучит довольно забавно. И что, вы теперь встречаетесь? — шутя усмехнулся Аластор.  — Нет, — прямо ответил Вокс, — К тому же, я терпеть его не могу.  — А он?  — Что «он»?  — Что по-твоему он к тебе чувствует?  — Откуда мне знать, что творится в голове у этого психа? Он просто озабоченный мальчишка, вот и всë.  — А ты точно уверен? По-моему, он смотрел на тебя далеко не как обычный «озабоченный мальчишка».  — …Мне всë равно. Это уже его проблемы, не мои.  — Да ты само бессердечность, — ухмыльнулся Аластор, поворачивая руль направо, — Мне даже как-то жалко парнишку.  — А тебе то, что? — вопросительно поднял одну бровь Вокс, — Ты ведь сам ничуть не лучше меня. Вспомни, только тех бедных женщин, которые сходили по тебе с ума.  — Да, но вспомни, кто именно помог мне разбить разом несколько сердец, когда ты специально поцеловал меня, прямо на людях, — усмехнулся Ал.  — А нехрен было флиртовать с этими дурами, прямо у меня на глазах, — фыркнул Джонсон.  — Признаю, виноват, — пожал плечами радиоведущий, — Но мне так нравилось смотреть как ты злишься и ревнуешь. Ты выглядел очень даже мило.  — Значит, когда я злюсь, по-твоему я выгляжу «мило»? Что за бред? — возмутился брюнет.  — Это вовсе не бред! — заявил шатен, останавливаясь перед светофором, — Когда ты злишься, ты краснеешь и со стороны выглядишь, прямо как маленький обиженный мальчишка. И это по-своему мило.  — Звучишь прямо как какой-то педофил… — закатил голубые глаза мужчина, слегка смущаясь и замечая, что они уже почти приехали к его дому, — Особенно учитывая нашу разницу в возрасте.  — Вообще-то, я старше тебя, всего на три года, — слегка нахмурился Аластор, — И дети меня не интересуют.  — Да-да, — тихо вздохнул Вокс, всматриваясь в окно, он внезапно, вспомнил один очень забавный случай, как раз связанный с ревностью, — Кстати, Ал, ты помнишь как сломал одному парнишке нос? Хотя он всего лишь хотел познакомиться со мной, а ты отправил беднягу в травмпункт, — издевательски усмехнулся брюнет, внимательно наблюдая за довольно бурной реакцией мужчины. Хоть Аластор и молчал, слегка прикусив язык, но судя по его взгляду шатен явно уже мысленно сходил с ума от воспоминаний о том вечере.  — Он сам нарвался!.. — скалясь прорычал мужчина, крепко сжимая руль, — Нечего руки распускать! Ты ведь знаешь, что я таких терпеть не могу! И именно сейчас, глядя на злого шатена, Вокс вспомнил, почему он вообще начали встречается с Аластором и как сильно этот болтливый зануда его заводил, особенно в те момент когда радиоведущий буквально кипел от ревности. И недолго думаю, а точнее, видимо, вообще не думая, брюнет схватил мужчину за воротник белой рубашки и притянул к себе, целуя красноглазого прямо в губы и на удивление Вокса, тот даже отвечал на поцелуй. Но когда Аластор отстранился от чужих мягкий губ, он посмотрел в эти прекрасные лазурные глаза, сразу же вспоминая те замечательные времена когда они ещë были вместе и не ругались из-за каждой мелочи, и не ненавидели друг друга. В особенности, ему запомнились те жаркие и полные страсти совместные ночи, когда им обоим было чертовски хорошо.  — Могу я зайти к тебе в гости?

***

Приехав на место назначения, парень припарковал машину, возле двухэтажного большого дома своей подруги и вышел из своего автомобиля. Закурив сигарету и выдохнув густой белый дым, Вал подошел к дому и открыл входную дверь. Не заходя внутрь, он с оценивающим взглядом посмотрел на толпу уже пьяных первокурсников и всë ещë трезвых старшекурсников, которые во всю веселились и танцевали под весёлую музыку. Но его внимание привлёк белобрысый парнишка, который стоял у лестницы и курил косяк, а потом запивал всë это пивом из красного пластикового стаканчика и снова делал затяжку и получал неописуемый кайф, от смеси травки и алкоголя. И этого наркошу-алкоголика зовут Энтони, он же немало известная шлюшка по прозвищу Энджел Даст.  — Хей, Энджи, — подошел к парнишке Валентино, помахав рукой.  — Привет, Вал, — расслабленно улыбнулся ему Энтони и без лишних слов предложил ему свой косяк, протягивая руку парню. Но тот отказался с предлогом, что для начала ему нужно хорошенько напиться. И чтобы это сделать, Валентино направился прямо к столику с выпивкой и разными закусками, где в основном были сладости, которые обожает хозяйка вечеринки. Затушив сигарету о пепельницу, он взял одну бутылку пива из открытой и почему-то, мокрой упаковки и нашел лежащую на столе открывашку и одним движением открыл стеклянную бутылку. Сделав пару глотков, парень взял одну чипсину из полупустой миски и закусил ею алкоголь, который почти сразу несильно ударил в голову. Но этого было мало, чтобы Валентино хоть немного почувствовал себя пьяным, поэтому он сделал ещë несколько глотков холодного пива, чувствуя как его тело и разум потихоньку расслабляются. Тихо вздохнув, итальянец краем уха услышал, сквозь громкую музыку, знакомый весёлый смех девушки. Посмотрев в сторону откуда доносился громкий смех, Вал заметил сидящую на диване Вельвет, которая была буквально окружена своими поклонниками, а точнее влюблёнными в неё идиотами, которые готовы сделать всë для неё, лишь бы она обратила на них внимание. И как бы это жалко не выглядело со стороны, другие девушки завидовали ей, что заставляло Вель лишь смеяться и хохотать над неудачницами. Что тоже забавляло еë друга. Ухмыльнувшись, парень направился к дивану где сидела его подруга и куча наивных придурков. И когда он встал прямо напротив девушки, поклонники сразу же в страхе замолчали когда заметили Валентино, но в отличии от этих трусов Вельвет наоборот улыбнулась ещë шире когда увидела своего долгожданного гостя.  — Вал! Ты наконец то пришёл! — вскочив с места девушка, запрыгнула на Валентино и крепко его обняла.  — Привет, куколка, — улыбнулся ей парень, обнимая Вельвет в ответ.  — Давай поговорим наедине, хорошо? — соблазнительно промурлыкала Вель, прижимаясь к темноволосому грудью и заставляя своих поклонников кусать локти от зависти.  — Конечно, милая, — всë так же невозмутимо улыбался ей Валентино, приобнимая девушку за талию и уводя её за собой на второй этаж. Пока другие парни с ненавистью и завистью сверлили спину популярного дамского угодника, который всего за минуту увел у них девушку их мечты. Гад. Зайдя в первую свободную комнату, парень запер дверь на замок, пока Вельвет с облегченным вздохом упала на застеленную кровать и закрыла уставшие глаза. Посмотрев на девушку, Валентино тихо усмехнулся и сел рядом с ней.  — Что на этот раз? — спросил Валентино, уже в который раз спасая подругу от назойливых поклонников.  — Они такие ску-у-учные! И ужасно душные! — протяжно застонала Вельвет, ударяя кулаками по постели, словно маленькая капризная девочка, — Почему в меня влюбляются только одни зануды и неудачники?! Я хочу нормально парня!  — Да-да. Однажды, ты всë таки встретишь парня своей мечты, — скептично сказал темноволосый, закинув ногу на ногу и подперев подбородок рукой.  — Кстати, о парне моей мечты. Где Вокси? — спросила пышноволосая девушка, слегка приподняв голову, чтобы вопросительно посмотреть на Вала, — Я надеялась, что ты приведешь его с собой.  — Не думаю, что народ захотел бы увидеть на вечеринке нашего препода. К тому же, этот ворчун точно бы не пришёл сюда, — фыркнул Валентино, отводя взгляд в сторону, стараясь не думать о том, что случилось всего пару часов назад.  — Да, но он бы мог замаскироваться, — пожав плечами предположила Вельвет, — Он выглядит моложе своего возраста, так что…  — Погоди, а сколько ему вообще лет? Ему ведь нет тридцати, так ведь? — перебил еë Вал.  — Вообще-то ему сорок, — с максимально серьезным лицом сказала девушка.  — Что?! Сорок?! — крикнул парень буквально охреневая от этой новости. Но увидев это выражение лица друга, девушка не выдержала и громко засмеялась, держась за живот, — Блять, Вель, это что твоя очередная дурацкая шутка?! Это нихрена не смешно, черт возьми!  — Да ладно тебе! Ты бы видел своë лицо! Умора! — ещё громче засмеялась Вельвет, весело хихикая.  — Боже!.. — раздраженно зашипел Валентино, прикрыв лицо рукой, — … так сколько ему на самом деле?  — Двадцать семь, — наконец-то успокоилась девушка, — Но без очков он выглядит на двадцать четыре.  — Не сомневаюсь, — немного хмурясь буркнул парень, делая сразу несколько глотков пива. Тяжело вздохнув, Вал положил на четверть выпитую бутылку пива на тумбочку и просто упал боком на мягкую кровать, просто пялясь в стену, что слегка напрягло девушку. Обычно на вечеринках этот плейбой буквально клеил красоток, которые легко поддавались его чарам и бесподобной улыбке, а потом он уезжал с одной или даже с двумя пышногрудыми девушками, чтобы развлечься. Но сейчас, он вел себя не как обычно.  — Вал, скажи честно… — уже более серьезным голосом начала говорить девушка, садясь на кровать и глядя прямо на слегка подавленного друга, — Что-то случилось?  — С чего ты взяла, что что-то могло случится? — вопросом на вопрос ответил темноволосый парень, продолжая смотреть в стену.  — Ты ведёшь себя странно и вообще, ты какой-то грустный. Утром ты был гораздо бодрее, чем сейчас. Так что случилось? — с обеспокоенным видом поинтересовалась девушка, но вдруг она вспомнила про его псевдо любовника в которого, как она считает, влюблен парень, — Или же, ты поссорился с Вокси? Услышав имя своего профессора Валентино слегка вздрогнул, выдавая себя с поличным. И когда Вельвет это поняла, она тихо вздохнула и решила пожалеть своего лучшего друга, нежно обняв его со спины.

***

Немного остыв и отдышавшись, Вокс перевернулся на живот и потянулся к верхнему ящику тумбочки, чтобы достать оттуда наполовину пустую пачку сигарет, которую он положил туда после того как решил бросить курить. Но после секса с бывшим, просто грех не закурить. Особенно учитывая тот факт, что после разрыва они оба буквально возненавидели друг друга. Закурив сигарету, мужчина сделал неглубокую затяжку и почти сразу же, выдохнул густой белый дым, который постепенно растворился в воздухе, оставляя после себя несильных запах табака. Делая очередную затяжку и стараясь не кашлять, Вокс молча курил и совсем не обращал внимание на движения или шуршание постельного белья за его голой спиной, пока чужая тонкая рука не забрала у него тлеющую сигарету.  — Я думал, что ты бросил курить после того случая в отеле, — усмехнулся Аластор, нависая над Джонсоном он сделал одну глубокую затяжку, а после выдохнул табачный дым.  — А я думал, что мы больше не будем трахаться, после разрыва. Видимо, мы оба ошибались, — колко ответил Вокс, забирая у шатена свою сигарету. В ответ мужчина, лишь хмыкнул и ничего не сказал, что вполне устраивало Джонсона и он молча продолжил курить.  — Кстати, дорогуша, — снова начал говорить Ал, аккуратно коснувшись шеи брюнета, — Что с твоей шеей? На ней буквально живого места нет. Это случаем не работа того парнишки, который был с тобой в торговом центре?  — Да, его. Надо будет как-нибудь купить намордник и надеть на него, чтобы больше не кусался, — тихо фыркнул Вокс, чувствуя как шатен сел ему прямо на поясницу, но он не возражал.  — А может сразу кляп? Не кусается и молчит, по-моему это очень даже удобно, — смеясь предложил Аластор, беря предложенную брюнетом сигарету.  — А почему бы и нет? Удобно и практично, — усмехнулся мужчина, подперев подбородок рукой. И пока шатен спокойно курил чужую сигарету, Вокс молча любовался почти полностью обнаженным радиоведущим, наблюдая за тем как Аластор делает глубокую затяжку, держа тлеющую сигарету красивыми длинными пальцами, прижимая раковую палочку к тонким губам. И без проблем дыша полной грудью, он безмятежно выдохнул густой белый дым, который почти сразу же растворился в воздухе. И каждый раз когда он смотрел как его бывший курит после секса (в обычные дни не курит), Джонсону казалось, что он мог смотреть на это вечность. Хотя когда они всë ещë встречались, он так и делал. Смотрел и любовался своим любовником, но сейчас всë иначе. Но пока есть такая возможность понастольгировать, почему бы не воспользоваться этим как следует?  — О чем задумался, дорогуша, — мягкий голосом поинтересовался Аластор, отдавая обратно почти выкинутую сигарету и нависая над брюнетом, он с лёгкой улыбкой убрал прядь волос с миловидного лица Джонсона.  — Да так… просто небольшая ностальгия, — слегка смущаясь Вокс отвел взгляд в сторону, поворачиваясь к мужчине затылком. Сделав последнюю затяжку он потушил сигарету и кинул окурок в пепельницу, которую Джонсон достал из тумбочки.  — Вот оно как, — ухмыляясь, хмыкнул шатен, проведя рукой по тонкой искусной шее и плечам, постепенно спускаясь к лопаткам на которых тоже были следы от окровавленных укусов и пару, только недавно поставленных, алых засосов. Но эти следы оставил не темноволосый парнишка, а совсем другой человек. И он, глядя на свою работу, довольно улыбнулся во весь оскал, показывая свои острые клыки.  — Чёрт возьми, Ал, у меня уже спина болит!.. — зашипел Вокс, пытаясь встать, но чья-то задница никак не слезала с его поясницы.  — Ой, извини, — сказал мужчина, слезая с чужой спины. И сев напротив, он молча и всë с той же довольной улыбкой смотрел как Джонсон сел лицом к нему и, разведя руки в стороны, потянулся вверх, разминая затекшую спину и протяжно простонал, — Ох, господи! Какая боль…  — Что такое? Старость не в радость? — издевательски протянул Аластор, тихо хихикая.  — Заткнись. Не хочу слышать это от старпера, вроде тебя, — не открывая глаза фыркнул Вокс, разминая шею.  — Если в этом году мне исполнилось тридцать, это не значит, что я старый, — хмурясь прорычал мужчина, — И вообще, если я «старпер», то ты тот кто переспал с старперам.  — Да пошёл ты знаешь куда!.. — зарычал раздраженный брюнет.  — Слушай, а тебе не надоело всë время повторяется? — ехидно подметил шатен. И в итоге, это стало последней каплей для начала серьезной мордобоя. Драка была безжалостной не только к двум вечным врагам, но и к бедной кровати, на которой дрались двое взрослых мужчин, пиная, ударяя и даже вырывая друг другу волосы, а Ал даже попытался задушить своего бывшего бойфренда, но тот смог вырваться и хорошенько врезать мужчине по лицу. Они оба рычали и шипели на друг друга, словно дикие коты, которые не поделили кусок свежего мяса или жирную рыбу. И конечно же, как тут без криков и оскорбления в сторону противника.  — Ебаный мудила!  — Конченный ублюдак!  — Гребаный псих!  — Высокомерный идиот!  — Вонючий старпер!  — Озабоченная тварь!  — Старомодный зануда!  — Самовлюбленная сволочь! Но как не странно, бывшие любовники постепенно начали уставать от этой драки, из-за чего их взаимная ненависть к друг другу превратилась в страсть и возбуждение. И когда у них обоих закончились оскорбления, один из них поцеловал другого в губы и тот даже ответил взаимностью, обнимая другого мужчину за шею и спину, немного царапая. За что получил укус прямо в губы, заставляя партнера болезненно промычать в губы.

***

Наконец-то допив своё пиво, которое он пил уже больше часа, парень решил уйти домой пораньше. Всë равно у него не было настроения веселиться или флиртовать с какой-нибудь милашкой с которой он мог бы уехать к себе, а потом резвится всю ночь. Хотя желание напиться всë таки было, но хотелось чего-нибудь крепче обычного пива. Но к сожалению, на этой тусовки нет нормальных высокоградусных напитков, которые нравятся Валентино. Попрощавшись с подругой и крепко обняв её, парень пошёл в сторону выхода и на прощание помахал рукой своим знакомым, которые что-то кричали ему вслед, но он не обратил на это особое внимание. Идя по коридору, протискиваясь сквозь пьяные и обкуренные тела студентов, Вал почти дошёл до двери как вдруг, кто-то схватил его за руку.  — Чего тебе, Энтони? — равнодушно спросил итальянец, посмотрев на белобрысого парнишку.  — Вал, ты что уже уходишь? — слегка удивился блондин, не отпуская чужую руку, — Но вечеринка ведь ещë не закончилась.  — Мне стало скучно, вот я и ухожу, — пожал плечами Валентино.  — Но мы с тобой, так и не выкурили по косяку. Ну же, Вал, пошли веселиться, — жалобно протянул парнишка, обнимая руку темноволосого.  — Прости, Энджи, но я пас, — слегка улыбнулся парень.  — Тогда если передумаешь, позвони мне, — сладко промурлыкал блондин, прижимаясь к Валентино всем телом, — Я с радостью составлю тебе компанию и помогу согреть кровать, если тебе станет одиноко.  — Я подумаю. Выйдя из дома, Валентино сразу же направился к своей машине, попутно вытаскивая ключи из кармана джинсовки. Открыв дверь автомобиля и сев внутрь, парень завел мотор, включил фары и спокойно выехал на дорогу. Но перед тем как вернуться обратно к себе домой, он захотел кое-куда заехать.

***

Припарковавшись на полупустой стоянке четырехэтажного жилого дома, где жил его профессор, парень чувствовал себя хуже некуда. Он по какой-то непонятной ему причине, захотел приехать сюда, чтобы увидеть Вокса, но из-за собственного упрямства и гордости Вал не мог просто прийти к нему. И всë что ему остаётся, это терпеливо ждать когда мужчина выйдет на балкон, убеждая себя, что он никакой не сталкер. Но брюнет никак не выходил и даже спустя довольно, долгое ожидания его всë ещë не было. Шли минуты, а потом часы долгого и ужасно скучного ожидания, но он никак не выходил и даже в окнах его не было видно.  — Блин, да где он? Может он вышел, чтобы сходить в магазин, или на прогулку со своим пушистым монстром? — немного задумался Валентино, пока ему в голову не пришла мысль, что Вокс мог быть сейчас в отеле с каким-то левым мужиком, — Merda… От этой мысли ему стало как-то противно на душе и почему-то, в этот раз он не злился, а скорее был расстроен. Медленно опустив голову и прикрыв усталые глаза, парень почувствовал, как в груди что-то сильно сжалось и стало ужасно больно. Приоткрыв глаза, Вал посмотрел на время и было уже почти девять вечера, а он как идиот ждал мужчину почти целый час, который скорее всего уже в отеле с другим. «К черту всë это… — мысленно прошипел Валентино, поднимая голову — Лучше поеду домой» Но когда парень уже собирался завести мотор и уехать, он заметил только, что включившийся свет в том самом окне. Удивившись, Вал посмотрел на закрытый балкон, надеясь, что Вокс всë таки выйдет, чтобы хотя бы подышать свежим воздухом. И вот, балконная дверь всë таки открылась и из кухни вышел он, слегка растрепанный и одетый в свободную домашнюю одежду. Просторная серая футболка с глубоким вырезом, которая вообще не скрывала его истерзанную шею и ключицы, темно-синие спортивные штаны, а на ногах обычные резиновые черные тапки. Но когда парень присмотрелся к его рукам, он заметил, что мужчина держал пачку сигарет и ярко-красную зажигалку.  — Не знал, что он курит, — расслабленно улыбнулся Валентино, чувствуя непонятное облегчение, глядя на своего препода, который вытащил одну раковую палочку и зажег её. Облегченно вздохнув, Валентино упал на не до конца опущенную спинку кресла и мысленно ликовал тому, что Джонсон сейчас дома, а не в каком-нибудь гей баре. И судя по его виду, он не собирается куда-либо идти сегодня, что просто не могло не радовать парня. Ухмыльнувшись, Вал не издавая ни звука наблюдал за тем как Вокс спокойно курил сигарету, выдыхая дым от табака, который за секунду растворялся в воздухе. Молча любуясь мужчиной, Валентино положил руку себе на грудь и сжал в кулак, чувствую как сильно бьётся его, как говорила Вельвет, давно прогнившее сердце. Но такого раньше никогда не было и поэтому, парень никак не мог признать, что он просто влюбился в этого прекрасного человека, конечно, временами вредного. Но всë же, именно он управлял чувствами и настроением Вала, заставляя его радоваться каждому мгновению, когда они были вдвоём и огорчаться, когда Вокс уходит от него или злится на него. И даже сейчас, просто глядя на Джонсона Вал чувствовал невероятное облегчение и даже радость, а ведь они ещë даже не помирились. Но когда он увидел, что Вокс облокотился о перила спиной и кому-то улыбнулся, Валентино заметил в дверях балкона темную и высокую фигуру незнакомого ему человека. Но как только эта таинственная фигура вышла на свет и встала рядом с брюнетом, парень почти сразу же узнал эти каштановые волосы, слегка смугловатую кожу и натянутую до самых ушей улыбку. В особенности ему запомнились эти безумные и пугающие, горящие в ночи ярко-красные глаза, которые будто видят тебя насквозь. Никаких сомнений, в гостях у Вокса был его бывший.  — Какого хуя он здесь делает?! — внезапно во весь голос закричал Валентино, благо в салоне была отличная звукоизоляция, а благодаря тонированным окнам автомобиля, парень вполне мог быть незамеченным, — Они ведь не переваривают друг друга, так какого чёрта?! Сжав руки в кулак, парень кое-как сдерживал себя, чтобы не выйти из машины и не заорать на всю улицу, чтобы этот мудила убрал руки от его Вокса. Но шатен, как будто специально действовал ему на нервы и приставал к мужчине, обнимая его со спины. Но хуже всего то, что Джонсон никак не возражал и даже сам прикладывал свою сигарету к губам Аластора, чтобы тот сделал затяжку. После они много говорили и иногда весело смеялись над чем-то, возможно, вспоминали забавные случаи, когда они ещë были вместе. И каждый раз когда Вокс улыбался другому мужчине, Валентино чувствовал как в груди снова, что-то сильно сжалось и с каждым нежным взглядом голубых глаз и мягкой улыбкой, ему становилось всë хуже и больнее. Ведь этот взгляд был полностью прикован к его бывшему, но никак не к парню, который мог лишь наблюдать со стороны. «Так, вот как себя чувствуют те влюбленные неудачники, — подумал Валентино, вспоминая как на него смотрели фанаты Вельвет, когда он увёл еë у них, — Больно… Мне это не нравится.» Опустив глаза и стиснув зубы, парень завёл машину и выехал из парковки, сразу же нажимая на газ, чтобы уехать отсюда как можно дальше и не видеть эту отвратительную картину, которая мозолила глаза. Остановившись перед светофором, Вал пытался вспомнить все круглосуточные магазины, где без проблем можно купить хорошее вино или что-нибудь покрепче. Но вот только пить в одиночку не очень хотелось. «Я с радостью составлю тебе компанию и помогу согреть кровать, если тебе станет одиноко» Достав треснутый телефон из кармана, Валентино молча набрал нужный номер и нажал кнопку «вызова». Приложив мобильник к уху, парень молча ждал, слушая гудки, пока человек на другой линии не взял трубку.  — Алло, Энджел, твое предложение всë ещë в силе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.