ID работы: 10357389

Препод на коротком поводке

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
      Опустив руку и позволив блондину упасть на пол, Валентино с ледяным взглядом посмотрел на него сверху вниз, от чего тот даже слегка поежился. Но буквально через секунду, он молча ушёл в сторону аквариума с акулой, оставив белобрысого парнишку одного на полу, а сам подошёл к брюнету в березовом свитере и светлых брюках.  — Вокси, милый, я отлучусь на пару минут, о’кей? — немного натянуто улыбнулся Вал, изо всех сил стараясь держать себя в руках.  — Только давай быстрее, через десять минут начнется шоу. Не хочу, чтобы мы оба пропустили его, — сказал Джонсон, ни на секунду не отвёв взгляд восторженных глаз от акулы, которая спокойно плавала среди других рыб.  — Конечно, — слегка напряженно прошипел парень, подправив кожаную куртку. Быстрым шагом подойдя к Энтони, который вовсю отряхивал свою одежду от пыли и грязи с пола, Валентино положил свою руку на чужое плечо и с жуткой улыбкой посмотрел в широко раскрытые глаза блондина.  — Энджи, поговорим наедине? — как-то угрожающе проговорил темноволосый.  — Чего? — вообще ничего не понял Даст, но когда итальянец довольно сильно сжал руку на хрупком плече парнишки, он болезненно ойкнул, — Ладно-ладно, пошли!  — Хороший мальчик, — ослабив хватку, Вал взял Энджи за предплечье и потянул его за собой, идя туда где никого не было и где они могли поговорить без лишних глаз. Завернув за угол, парень грубо прижал блондина к стене, а после наконец-то снял с лица натянутую улыбку и облегченно вздохнул. Хотя белобрысого это ничуть не успокаивало, а лишь сильнее напрягало, отчего его сердце начало биться чаще.  — Какого хрена ты здесь делаешь, Энтони? — слегка нахмурившись спросил темноволосый.  — Пришёл посмотреть на акулу… — не особо уверенно ответил стриптизёр, не зная как ему быть, глядя на человека, который ему нравится, — А ты то, что тут делаешь? Ты ведь ненавидишь подобные места.  — Да, ненавижу, — раздраженно фыркнул Вал, скрестив руки на груди, — Но я здесь по личным причинам, которые тебя никак не касаются. И я буду очень благодарен, если ты постараешься держаться от меня как можно подальше.  — О’кей, как скажешь. Но у меня есть один вопрос, — нервно усмехнулся Энджел, надеясь, что он не прав, — У тебя свидание?  — Что?! Конечно же, нет! Я что, по-твоему, похож на сопливого школьника? — огрызнулся парень, скрывая небольшое смущение и радость от мысли, что их с Воксом приняли за пару.  — Нет, что ты, — отрицательно покачал головой блондин, почувствовав приятное облегчение, — Просто я заметил, что ты пришёл не один, а с каким-то парнем, вот я и подумал… Так он твой друг, или типа того?  — Не совсем, — как-то неуверенно пробормотал Валентино, отводя взгляд в сторону, — Короче, всё сложно. А ведь если задуматься, его отношения с Воксом нельзя назвать нормальными. Особенно если учесть тот факт, что формально мистер Джонсон его преподаватель, а он его студент, который трахнул своего препода прямо на столе. К тому же, они довольно часто ссорятся и ругаются, хотя знакомы совсем ничего. «Удивительно, что он вообще согласился пойти со мной куда-то. Особенно после вчерашнего…» — с небольшой тоской подумал итальянец, невольно вспомнив фрагмент из вчерашнего вечера, когда он выпивал вместе с Аластором и Хаском. Вот только воспоминание было довольно мутным и непонятным, что неудивительно, если учесть те две-три бутылки спиртного, которые он легко опустошил в одиночку. Но всё же, это лучше чем ничего.  — Хей, Вал, — пару раз щелкнув пальцами перед лицом темноволосого, Даст кое-как привёл его в чувства, — Ты в норме?  — Да… Просто голова немного кружится, — буркнул итальянец и слегка наклонив голову, он краем глаза заметил Вокса бродящего среди незнакомых людей. «Чего это он? Неужели, меня ищет? — про себя подумал парень внимательно наблюдая за брюнетом, который видимо искал его в толпе, но никак не мог найти из-за чего слегка нахмурился, а Вал лишь тихо посмеялся, — Боже, он что злится? Наверное, стоит подойти к нему, пока он не взорвался.»  — Это твой знакомый? — спросил Энтони, проследив за взглядом парня и заметив того самого мужчину в светлом свитере и в очках, который выглядит как то знакомо, — И чем он только зацепил тебя? С виду обычный очкарик.  — Кто знает? — хмыкнул Валентино и ни на секунду не отводя взгляд от Джонсона, он мягко улыбнулся чувствуя приятное тепло в груди, которое распространилось по всему телу. А когда мужчина повернулся к нему лицом и их взгляды встретились, его сердце забилось чуть быстрее. И это четко увидел парнишка, глядя на глупую физиономию друга, почувствовав небольшой укол в сердце.  — Так вот ты где! — довольно громко воскликнул брюнет, заметив своего горе студента в компании какого-то белобрысого мальчишки, — Какого чёрта, Валентино?! Я ведь сказал тебе не задерживаться! — злобно прорычал Вокс, заставляя парня спуститься с небес на землю, где он серьезно провинился и ему нужно было срочно что-то придумать, либо как следует извиниться и надеется на милость. Но когда парень уже хотел хоть как-то оправдаться, Джонсон резко схватил его за руку и потянул за собой, идя в сторону двери у которой уже встала довольно длинная очередь.  — Ладно, проехали… — буркнул мужчина, сжав чужую руку чуть сильнее, — Пошли быстрее, пока не заняли все хорошие места на первых рядах.  — Хорошо-хорошо, — усмехнулся темноволосый полностью подчиняясь брюнету, идя следом за ним и совсем забывая про блондина, который остался позади. И всё что ему осталось, это молча смотреть им вслед с протянутой рукой, ведь он не успел остановить Вала, когда другой парень увел его. Посмотрев на свою ладонь Энджел крепко сжал руку в кулак и прижал к груди, почувствовав неприятную боль от мысли, что кто-то другой полностью заполнил мысли и сердце итальянца, которое он так давно пытается завоевать, но что-то явно пошло не так. Он так старательно пытался расположить к себе, чтобы Вал смотрел только на него. Но сейчас глядя на этих двоих Даст внезапно осознал, что теперь у него нет не единого шанса.  — Черт… — нахмурившись цыкнул языком парнишка, убрав челку светлых волос назад, попутно вытирая небольшие слезы. Достав из кармана билет на представление, белобрысый скомкал бумажку и выкинул куда-то в сторону, а после решил уйти. Ему ведь сказали держаться подальше, вот он и будет — сидя за барной стойкой и со стаканом в руке.

***

 — Полегче, Вокси, не тяни так сильно, — устало протянул парень, идя за Джонсоном.  — Замолчи!.. — раздраженно прошипел мужчина с силой таща студента за собой и при этом чувствуя какое-то странное покалывание в области груди, которое появилось сразу после того, как он увидел Вала в компании какого-то белокурого парня. «И почему меня это так бесит? Он ведь наверняка всего лишь его знакомый. Просто знакомый….» — мысленно успокаивал себя брюнет, слегка сбавив скорость шага, но буря мыслей и непонятные ему чувства мигом захватили его разум, пока итальянец мысленно радовался тому, что они с Воксом наконец-то одни. К тому же, они ведь сейчас как ни в чем не бывало держатся за руку. Прямо как на настоящем свидании и от этой мысли его щеки слегка порозовели, а уголки губ сами по себе полезли вверх. Наверное со стороны юноша выглядел прямо как полный дурак, но его это не волновало ведь его сердце впервые в жизни так быстро билось только из-за того, что он с кем-то держится за руки. Такая мелочь, но так тепло на душе лишь от мысли, что брюнет рядом с ним. Посмотрев на спину мужчины Валентино почувствовал странное дежавю, будто совсем недавно Джонсон точно так же тащил его за собой. Но он не помнит, когда именно это было. Вполне, возможно это могло случиться в тот день когда Тино напился и каким-то чудом очнулся в квартире человека, которого он кажется любить. Сжав его руку чуть крепче и прибавив шаг, они начали идти плечом к плечу с брюнетом, который видимо не обратил на это особое внимание и просто молча шел, сжав руку парня в ответ. Весь оставшийся путь они шли молча, но эта тишина не казалась угнетающей как обычно, а как раз таки наоборот казалось будто у них действительно было свидание, а не очередная махинация Вала. Но когда они подошли к достаточно длинной очереди брюнет отпустил руку и решил настроить камеру пока они ждут, вот только Тино это немного расстроило, но решив забить на это, он просто встал рядом с голубоглазым и иногда поглядывал в его сторону. Но через какое-то время, когда очередь немного продвинулась.  — Как зовут парнишку с которым ты недавно разговаривал? — поинтересовался Вокс всё ещё разбираясь с камерой.  — Ты про Энджел Даста? — уточнил темноволосый.  — Его так зовут? — слегка удивился мужчина, — Довольно необычное имя для парня, хотя…  — А, нет, это всего лишь прозвище. На самом деле его зовут — Энтони, — пожал плечами Вал.  — А фамилия? — спросил Джонсон.  — Не помню. Она довольно длинная и звучит прямо как неудачная шутка, — он убрал челку назад, — С чего вдруг такой интерес? Неужто втюрился? — явно шутя поинтересовался парень, а после рассмеялся над своей же шуткой. Но когда он посмотрел на лицо своего профессора его смех мигом стих.  — Ничего подобного, — немного сердито ответил брюнет, глядя прямо в удивленные малиновые глаза Валентино, — Ладно, забей. Просто мне показалось, что я раньше видел его где-то.  — Может в колледже? Он второкурсник, учится на актера, — уже более серьезным выражение лица предположил студент.  — Что?! Так он учиться в том же колледже?! — внезапно впал в ужас Вокс, — А вдруг он меня узнал? Он ведь может доложить обо мне…  — Расслабься, Вокси. Этот идиот подумал, что ты просто мой знакомый, вот и всё, — успокоил его парень, положив руку на не особо широкое плечо, — К тому же, ты выглядишь гораздо моложе своего возраста, так что тебе не о чем беспокоиться, bello.  — Ну, не знаю… — тихо вздохнул мужчина, отвёв взгляд в сторону.  — Вокси, детка, просто расслабься и доверься мне, — прошептал Валентино, приобняв брюнета за талию и прижав к себе он хитро улыбнулся, — Я ведь пообещал, что защищу тебя. Так что если этот гадёныш решит кому-то проболтаться я сразу же разберусь с ним.  — Только давай без крови и лишней шумихи, — фыркнул препод оттолкнув от себя излишне прилипчивого парня.  — Как скажешь, bello, — улыбаясь пожал плечами Тино. Но кое-что не давало ему покоя, а если точнее выражение лица Вокса, который кажется задумался о чём-то очень важном. И итальянец был прав. Вокс действительно задумался о кое-чем, не то что важном, а скорее надоедливом. Мысль, что он уже раньше видел того белобрысого парнишку никак не хотела выходить из его головы, из-за чего Джонсон никак не мог успокоится.  — Где же я его видел?.. — тихо пробормотал брюнет.  — Если ты про Энджи то я уже говорил, что возможно вы пересекались в колледже, — подметил темноволосый.  — Да, но у меня такое чувство будто я видел его где-то ещё, но я никак не могу вспомнить где именно… — с задумчивым видом проговорил мужчина.  — Может в стрип-клубе в котором он работает? — смеясь предположил Валентино.  — …возможно, — хмыкнул Джонсон.  — То есть? Ты ходил в стрип клуб? — удивился парень, как вдруг его глаза странно заблестели, — Когда? Как часто? Снимал там кого нибудь? Или тебя снимали?  — Да успокойся ты, черт возьми!.. — прошипел брюнет, но перед этим заткнув уж слишком шумного студента, — Во-первых, да, ходил, я ведь все-таки гей, а не монашка. Во-вторых, давно и чаще всего по-пьяни. И в-третьих, нет, не снимал и я не знакомлюсь с мужчина в подобных местах.  — И правильно делаешь, — усмехнулся Вал, убрав чужую руку, — Туда часто ходят всякие придурки, извращенцы и неудачники, которым совсем не везёт с нормальными женщинами.  — То есть такие как ты? — издевательски ухмыльнулся Вокс.  — Что?! Даже не думай сравнивать меня с этими отбросами! — прорычал итальянец, — Я хожу в такие места только ради развлечений и красивых дам. И кстати… — он посмотрел на Джонсона сверху вниз, — Ты наверняка бы пользовался большим спросом у клиентов, если бы работал стриптизером, bello. У тебя красивое лицо, изящное тело и ты хорош в постели.  — Конечно спасибо за добрые слова, но для меня это не комплимент, Вал, — немного брезгливо фыркнул брюнет.  — Ну-ну, — хмыкнул парень всё ещё не отрывая взгляд от мужчины.  — Боже, ведешь себя прямо как маленький ребенок, — тихо вздохнул преподаватель, подправив очки. Но услышав эту фразу Вал услышал в голове знакомый голос, а перед глазами встал образ бывшего его профессора. «А знаешь, что я думаю? Я думаю, что ты просто напросто обычный трус, который боится признать собственные чувства.» Странная боль в голове и внезапный укол в сердце заставили Валентино тихо прошипеть и схватился за голову, из-за чего он выглядел как-то нездорово. «Ты боишься, что Вокс может отвергнуть тебя и бросит как ненужную вещь» — правдивые и жестокие слова эхом разносились в разуме парня, который постоянно начал вспоминать вчерашний вечер. Например, то как он весь вечер пил и слушал забавные рассказы Аластора о их совместной жизни с его преподом, когда они ещё встречались. А потом этот гад зачем-то позвонил Воксу и каким-то образом заставил его приехать в паб. После чего они повздорили и чуть не подрались из-за какой-то чуши про то, что Ал якобы специально довел Вала до слез, что в какой-то степени было правдой. Но, а дальше…  — Эй, с тобой всё нормально? — спросил брюнет, положив руку на плечо Тино.  — А?.. — подняв голову он посмотрел в ярко-голубые, как вдруг его щеки покрылись румянцем от мысли и понимания, что его лицо так близко к лицу человека, которого он любит.  — Вал? Всё хорошо? Ты случаем не заболел? — снова спросил его Вокс, мягко прикоснувшись к пылающей алым цветом щеке. И вот парень снова почувствовал то самое дежавю, будто что-то похожее уже было. Будто эти теплые и нежные руки уже касались его лица, при этом не во время секса, а именно тогда когда этот бессердечный тип впервые был по-настоящему добр к нему. И тут Валентино резко вспомнил, что именно произошло когда они сели в машину Джонсона и тот начал успокаивать его. А точнее слова, которые он тогда произнес. «Я люблю тебя, Вокс» Внезапно, всё его лицо мигом вспыхнуло красным цветом, когда все его воспоминания резко всплыли в его сознании, из-за чего итальянец был готов зарыться глубоко в землю от стыда и позора. Войдя в ступор Тино в немой панике стоял с красным и пылающим словно огонь лицом, не зная как ему быть. Он ведь все-таки признался мужчине в любви.  — Валентино! — громкий голос вывел парня из транса и он снова посмотрел на обеспокоенного брюнета, — Что с тобой? Ты заболел? У тебя всё лицо красное.  — Что?.. — наконец-то, хоть как-то отреагировал темноволосый, но его лицо всё ещё напоминало спелый помидор, — А, нет, я в порядке. Просто… — он отвёл взгляд в сторону, стараясь не смотреть Воксу в глаза, но при этом он искал путь отступления, чтобы он мог остаться наедине со своими мыслями. Как вдруг, ему в глаза попалась вывеска со стрелкой «туалет там», — Мне срочно нужно в туалет, чтобы освежиться! Скоро вернусь, а ты пока придержи для нас место в очереди! Не дав Джонсону хоть как-то отреагировать Вал резко вскочил с места и максимально быстрым шагом пошёл в сторону мужского туалета, оставив ничего не понимающего мужчину одного в огромной очереди на представление.  — …что это с ним? — почесал голову Вокс, проводив своего студента взглядом до самого поворота, а после хмыкнул и молча встал обратно. Но через пару секунд он услышал звонок и спокойно вытащил из кармана свой телефон, а после посмотрел на экран где было отмечено, что ему звонит неизвестный номер. Но решив не заморачиваться мужчина без всяких опасений взял трубку.  — У аппарата, — сказал он, приложив устройство к уху. Какое-то время человек на той стороне провода просто молчал и не издавал ни звука, будто это какой-то дурацкий розыгрыш.  — Алло? Есть кто? — поинтересовался Вокс уже начиная верить, что это возможно розыгрыш или типа того. Но когда брюнет уже собрался повесить трубку, в самый последний момент он услышал до боли в груди знакомый голос, который он надеялся больше никогда не услышать. Точнее молился, чтобы больше не слышать и тем более не видит этого человека.  — Вокс, это я…

***

Буквально ворвавшись в общественный туалет Валентино встал напротив продолговатого зеркала и посмотрел на свое отражение, после чего чуть не впал в ужас. Растрепанные в разные стороны волосы, красное как помидор лицо и немного помятая одежда. Он впервые в жизни так плохо выглядит, а ведь у него сейчас свидание.  — Accidenti!.. Включив кран с холодной водой в первую очередь парень сполоснул горящее лицо, чтобы хоть немного остыть, а потом уже и волосы, чтобы как следует их уложить. И подняв голову он вздохнул с облегчением когда увидел, что тон лица немного выровнялся, а волосы легли как надо. Но хоть Вал и исправил свой внешний вид, что всё-таки смогло его немного успокоить и даже порадовать, его сердце всё ещё билось в бешеном темпе от мысли, что он признался Воксу в любви и забыл про это. А сейчас стоя в мужском туалете темноволосый пытается понять, что ему теперь делать. Сказать, что он всё вспомнил? Или как и Вокс притворится, что этого не было и просто жить дальше? «No no no… — покачал головой итальянец, — Что мне теперь делать?» В конце концов не найдя решение в этой ситуации он решил позвонить тому кто возможно знает, что ему делать и как быть. И достав телефон из кармана куртки Тино быстро нашёл нужный номер, нажал на него и приложил сотовый к уху терпеливо слушая гудки.  — Алло, Вель? Мне нужна твоя помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.