ID работы: 10357451

Любви не существует

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

4. Мы

Настройки текста
Ребята о чём-то шепчутся, пока Хес сидит, закинув ногу на ногу, рядом с чемоданами и скроллит ленту инстаграма, Вова прохлаждается в дьюти фри, а рейс откладывается. — Хес, а что с Вовой? — похоже в качестве шпиона они выбрали Гайку, она садится рядом с ним и наивно хлопает глазками. — А что с Вовой? — косит под дурачка Лёша. — Ну, он… Просто несколько дней он нас вообще игнорировал, а сегодня он вообще пришёл пьяный, его так в самолёт могут не пустить, ты разве не видел? У него явно что-то случилось. — А я тут причём? Иди и спроси у него. — А, ну, да, извини. — тараторит Даша, вскакивая на ноги и отбегает обратно к Максу. Хес фыркает, ему плевать, что это могло быть грубо, ему тем более плевать на Братишкина. С Вовой он старается не пересекаться и не оставаться наедине, тот тоже обходит его стороной. Но им приходится пересечься, потому что места на этот рейс у них разбросаны таким образом, что Макс и Гайка сидят в начале салона, Давид и Таня, через пару рядов после них, а Вова с Хесусом вместе почти в конце. Но они молчат, Хес сидит у окна и пытается притворяться спящим, иногда его будто кто-то тычет в бок, но, когда он поворачивается, Вова либо смотрит в другую сторону, либо пялится в телефон. Так продолжается минут десять, в конце концов его трясут за плечо, когда он поворачивается, Вова смотрит прямо на него. — Давай махнёмся местами, ты всё равно дрыхнешь. — говорит он. — Ладно. — жмёт плечами Хесус и встаёт. Вова встаёт тоже и пытается протиснуться прямо мимо него, они толкаются в узком проходе, с сидений впереди на них шикают, парень сидящий на крайнем сидении, пытается делать вид, что их тут вообще не существует. — Блять, Вова! — повышает голос Хес, пытаясь оттолкнуть парня, который откровенно жмётся к нему сильнее, чем требует ситуация. Братишкин плюхается на место Хеса, впрочем, точнее сказать его туда бросает Хесус, сам он садится, извиняется по-английски с потревоженными пассажирами и поворачивается к нему, хоть Гайка и сказала, что Вова пришёл пьяным, особо таковым он не выглядит. — Между нами произошла некая хуйня ночью. — говорит Братишкин. — Говори уж прямо, неплохо поебались вчера. — В итоге ты всё-таки трахнул меня и свалил. — бормочет Вова, смотря в окно. — Нихуя, ты сам ушёл. — отвечает Хесус, разглядывая свои коленки. — Ты бросил меня не выслушав. — Мог бы подождать, когда я вернусь. — И что тогда? Ты бы придумал какую-нибудь другую отмазку, чтобы заткнуть меня? — возмущается Вова, злобно сверкая на него глазами. — Нет, и хватит уже об этом, забудь. Захотели поебаться и поебались, о чём вообще тут говорить? — И что, просто забыть о том, что случилось? — Да. Они сердито смотрят друг на друга, Вова так и хочет врезать и обиженно поджимает губы, Хес обращает на них внимание, они всё ещё в мелких ранках, он невольно облизывает свои, тогда уже Братишкин ловит это движение и подаётся вперёд. — И это никогда не повторится? — Никогда. — Хесус отворачивается, всеми силами стараясь снова сделать вид, что он очень занят сном. Но Вова не даёт ему уснуть, всё пыхтит что-то на ухо и трётся об него коленкой. Хес себя ненавидит, но поддаётся, Братишкин затаскивает его в туалет, где они неистово сосутся и дрочат друг другу, как какие-то извращенцы. — Бля, Хес. — шепчет Вова, повисая на его шее, пока Хесус очищает их от спермы и подтягивает штаны. — Я сидеть не мог и всё утро вымывал сперму из задницы, но это того стоило. — Не буду я ебаться в ебаном туалете самолёта. — бурчит Хесус. — Как ты меня вообще уломал, я в ахуе. Братишкин расплывается в довольной улыбке и тянется вверх, прижимаясь к его губам. Хес лениво отвечает, уже расслабленный, и гладит его задницу, которая так идеально ложится в его ладони. — Так я пойду обратно на место. — сообщает Хесус, отпуская Вову. — Я тогда, чуть позже. — говорит Братишкин, которого похоже ещё не отпустило. Хес выходит в коридор, надеясь, что никто ничего не заметил и не стоял всё это время под дверью, не успевает и пары шагов сделать, как пересекается с идущей к нему навстречу Дашей. — О, вот ты где, а Вова не с тобой? Хотела его проведать, а вас обоих нет. — интересуется Гайка. — А, ну, ему стало плохо, я отвёл его в туалет, наверное, и правда много выпил. — не моргнув глазом, врёт Хесус. — Да? Может позвать стюардессу, у них же есть какие-то лекарства? — Не, с ним уже всё нормально, не парься. В этот момент Вова выходит и с тупой рожей зависает у Лёши за спиной. — О, Вова, ты в порядке? — сразу налетает на него Даша, взволнованно разглядывая румяные щёки и мокрые кончики волос на чёлке. — Ну да, а что? — тупит Вова. — Ты много выпил? — Не особо. Хесус фейспамнит на фоне от этого прекрасного разговора, но похоже Даша посчитала, что Вове плохо настолько, что он вообще не понимает, что происходит. Они все вместе возвращаются по своим местам.

***

Хес не знает, что ему теперь делать, вся эта хрень вообще не должна была произойти, один раз не больше и всё свалить на алкоголь, другую страну, красивый город, что угодно. А сейчас ещё и жить с ним в одном отеле, потому что в очередном городе они остаются всего на два дня, и Хесус решил тогда, что перетерпит и переночует в отеле вместе со всеми. А теперь он только и думает, как снова хочет слушать стоны Вовы и целовать его мягкие губы. Всего лишь поездка так сильно исковеркала отношения, Хес пытается убедить себя, что это всё Европа, что вот они вернутся в Россию и всё закончится словно ничего и не было. И это жёсткая ошибка, из-за которой он позволяет себе совершать эту глупость снова и снова. Завалиться с Вовой в туалет в аэропорту и просто целоваться несколько минут в кабинке. Сегодня ночью никто не собирается спать, и всей толпой, закинув вещи в отель, они идут гулять по ночному городу. Хес разглядывает красиво освещённый сквер, пока Гайка, Максим и Вова фоткаются в стороне, а Татьяна с Давидом по-тихому свалили на романтическую прогулку. На улицах совершено пусто, так лампово и спокойно, что Хесус просто садится на лавку и наслаждается видом. — Хей! Скучаешь, малыха? — весело воскликнув Вова садится рядом, приваливаясь к его плечу. — Завали, такая тишина, а ты разорался. — фыркает Хес. — Ну и чо? — Братишкин опускает руку на его ладонь, но тот тут же отдёргивает её. — Хес, пошли в отель? — Мы же гуляем. — Татьяна же свалила со своим. — А мы кто, чтобы бросать Дашу с Максом? — спрашивает Хесус, отодвигаясь немного. — Мы?.. — Парни! Пошли дальше, вы чего как деды расселись? — их прерывает Макс, он подбегает к ним и встаёт напротив. — Я и есть дед. — заявляет Хесус, вставая. — Да, старый уже устал, я пойду его до отеля провожу. — воодушевляется Вова, вскакивая и хватая его за запястье. — Чего? — хором спрашивают Хес и Макс. — Да-да! Он мне тут жаловался, что хуёво спал и вообще утомился, пока летел. — гнёт своё Вова. — Реально? Так чего сразу не сказал, остался бы спать. — удивляется Макс. — Да я… Думал пройтись недолго. — говорит Хесус, косясь на Братишкина. — Вы чего застряли? Я уже успела кучу фоток сделать. — к ним подходит Даша. — Даш, пошли пожрём чего-нить, эти уже в отель возвращаются. — отвечает ей Максим. — Да? Может пойдём все вместе поедим? Хотя сейчас вообще хоть что-то открыто? — растерялась Даша. — Не, мы пойдём, вы как хотите. — отказывается Вова и подталкивает Хеса в сторону отеля. — А? Ну ладно, до завтра. — Пока. Хесус закатывает глаза, но идёт за Братишкиным. — Ты, конечно, вообще не палишься, долбаёб. — говорит ему Хес, когда они отходят достаточно далеко. — Ну и хуй с ними. — Вов, я вообще не думаю, что это хорошая идея. — Похуй. Нам нужно ещё магаз какой найти и смазку купить. — А без неё тебе не понравилось? — с ухмылкой спрашивает Хес. — А с ней ещё лучше будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.