Прощай, мое счастье...

13 Карт, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

??? Холодно. Часть пятая

Настройки текста
Рука Феликса осторожно открыла дверь. Тут же в коридор ворвался холодный воздух. Ему стало не по себе. Но, переборов все страхи, он смело шагнул навстречу неизведанному. Из-под ног раздался хруст снега. Вокруг был лес, и лишь одна тропа вела куда то вдаль. Все, абсолютно все было усыпано снегом. Огромные сугробы воздвигались по краям тропинки. На промерзлых ветках лежал все тот же хрупкий снежок. В одном из сугробов что-то блестело. Феликс подошёл к нему и обнаружил в нем камеру. Что за фигня? Не предав этому значения, он пошел дальше. Был слышен лишь хруст снега под обувью, но внезапно раздался громкий треск. Посмотрев под ноги, он с облегчением вздохнул. Это была всего лишь ветка. Увидя так называемую «решетку», чьи прутья были слишком широко расставлены, Феликс ухмыльнулся. Пройти сквозь нее не составляло труда. Заслышав шаги за спиной, он резко остановился. Ноги подкосились от страха, дыхание стало прерывистым. «Бежать, бежать!» — твердил разум. Но ноги отказывались слушаться, будто были прикованы. Из-за спины раздалось: — Здравствуй! Не поприветствуешь нового знакомого, сладкий? Медленно повернувшись, он увидел перед собой мага. Розовые волосы ярко выделяли его. Не смотря на собачий холод, одет он был в пиджак и рубашку, на ногах же были только ботинки да брюки. Тот стоял с протянутой к нему рукой, улыбаясь. Феликс несмело пожал ему руку. — Приятно познакомиться. Я Ромео. — Феликс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.