ID работы: 10357660

Прощай, мое счастье...

13 Карт, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отель (Триваго). Часть шестая.

Настройки текста
      — Я тут, вроде как должен ловить людей. Но они слишком очаровательны, чтобы их ловить.       Феликс неуверенно улыбнулся, и пошел вперёд. Тем временем Ромео последовал за ним.       Пройдя мимо поста, Ромео остановился.       — Советую тебе остерегаться местного «ловца». Тот ещё шут, но убить может запросто.       Тот покачал головой и сел за свое рабочее место.       В этом месте было очень, ну очень холодно. А одет он был, как назло, в одну лёгкую кофточку, и в шорты по колено. Зубы стучали о друг друга, словно выбивая какой то ритм, известный только ему. В очередной раз сохранившись, Феликс побежал по тропинке, ведущей куда то вдаль. Облачка его дыхания оставались позади, но вот он с облегчением увидел впереди город. На входе было написано «Добро пожаловать!».       Наконец-то он может где нибудь согреться. Выдохнув, Феля вошёл в «Библиобтеку», как было написано на вывеске. Там было тепло, а это было самое главное. Библиотекарь лишь с опаской косился на него, но это его совсем не волновало. Прошелся меж полок. Многие книги были покрыты толстым слоем пыли, другие же были совсем чистыми. Читать желания не было, и он сел за столик.       Но все же скука одолела его, поэтому Феликс встал и выбрал наугад книгу. По странному стечению обстоятельств, это была история населения подземелья…       Время прошло незаметно. Книга была довольно увлекательной, так что Феликс не заметил, как прошел целый час. Спохватившись, он поблагодарил «библиотебкаря» и покинул здание.       Опять стало холодно, и он поспешил куда нибудь пойти. Светловолосый очень устал, было бы неплохо найти себе ночлег…       Походив по улочкам, он нашел какой-то отель. Владелец сжалился над ним и дал ему комнату на одну ночь.       Все складывалось довольно неплохо…       Хотя, можно ли сказать неплохо, когда на тебя охотятся, и в каждую секунду, даже когда ты будешь спать, тебя запросто убьют.       Эмоции за долгое время взяли верх. К горлу подступил ком.       Как, как такое вынести?       Ему страшно. Ему очень страшно. Почти каждый, кого он встречал на своем пути, хотел его убить.       Глаза предательски заслезились, дружелюбная улыбка сменилась тихим плачем.       Он ведь всегда желал добра всем и каждому. А они хотят его убить.       Банальный страх за свою жизнь, но как же он может сковать разум.       Паника охватывала тело. Он впервые не знал что делать.       А ещё…       Цветы.       Те цветы, что растут на нем. Он чувствовал, как слабеет с каждой смертью, как эти проклятые цветы высасывали из него жизнь. Смерть буквально ходила с ним под ручку.       Как ему отсюда выбраться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.