ID работы: 10357660

Прощай, мое счастье...

13 Карт, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая. Цветы и "звёзды".

Настройки текста
Примечания:
       После непродолжительного сна Феликс вышел на улицу, и его сразу же обдало холодным ветром. Было холодно. Он ведь совсем забыл о температуре вне отеля.        Приближающиеся шаги заставили его обернутся. Это был Ромео, протягивающий свой пиджак.        — Возьми, я же вижу что тебе холодно, сладкий. Тот немного помедлил, но взял предложенную вещь. Стало гораздо теплее.        — Спасибо! — человек лучезарно улыбнулся.        Немного погодя, Ромео предложил:        — Слушай, ты ведь ничего не ел уже давно. Ты голоден, не так ли?        — Нет, все хорошо. Не нуж- недовольные звуки его живота дали совершенно другой ответ.        Ромео засмеялся и повел того в сторону бара.        В заведении было немного грязно, воняло алкоголем и какими-то дешевыми духами, но разве у них был выбор?        Сев за барную стойку Ромео спросил:        — Картошка или бургер?        — Ромео, не стоит…        — Да ладно тебе, мы ведь друзья? Ну так что?        — На твое усмотрение        Феликсу было очень неловко что на него тратят деньги, но Ромео был другого мнения. Вот им принесли еду, и между ними завязался разговор:        — Как ты собираешься выбраться отсюда?        Оптимист, не задумываясь, ответил:        — Если мы все сплотимся, все получится! Надо лишь верить!        Ромео усмехнулся:        — Дурашка… Впрочем ладно, я пойду с тобой.        Феликс оторопел.        — Н-но у тебя же есть другие дела. Да и зачем?        — Феликс, я хочу тебе помочь. И поэтому мы идем вместе.        Румянец незаметно выступил на щеках второго.        — Как хочешь… Но, в любом случае, спасибо за помощь!        Еще немного посидев и весело поболтав, парни вышли на улицу.        — Пошли.        Не успев ничего ответить, Солнце схватили за руку и потянули вперед. Они неспеша шли по тропе, и тут за спиной раздался насмешливый голос:        — Ну и куда мы собрались? «Черт. Я надеялся что мы не встретим его» — подумал Ромео и развернулся, держа Солнышко за руку.        — Не твоего ума дело.        Зеленый тролль усмехнулся.        — Как раз таки моего. Если ты не забыл, мы должны ловить таких как он — тот указал на Феликса. — а ты ему помогаешь. Нехорошо получается.        — Просто отстань от нас, Вару.        — Нас? Не уж то влюбился в него? Хотя… Ты знаешь. Мне по барабану. Делай что хочешь, главное меня не втягивай. Адиос — с этими словами он развернулся и пошел обратно в город.        Не веря своему счастью, Ромео развернулся к Флексусу.        — Странно… Почему он отпустил нас? Впрочем, нам очень повезло. Пошли.        Пройдя еще какое то время они вышли в Водопадье.        — Добро пожаловать в Водопадье, или же по другому Ватерфолл! — воскликнул Ромео.        Феликс лишь удивленно мотал головой во все стороны — тут было невероятно красиво.        — Тут так красиво… — выдохнул он.        Романтик усмехнулся.        — Верно. Присядешь?        Он указал на поляну с голубыми цветами. Что было странно, так это то, что они светились.        — Ага.        Феликс без раздумий плюхнулся в самую середину, вызвав смех со стороны Ромео. Ровно до того момента как его самого не свалили туда же.        — Эй! — в ответ Феликс лишь посмеялся.        Взгляд четвертого был прикован к потолку, усеяному камнями. Эти камни светились и переливались, будто звезды. Тот аккуратно спросил:        — А ты… Видел звезды?        Ответом было недолгое молчание.        — Нет — наконец ответил Ромео. — не видел. Но очень хотел бы…        — Тогда мы выйдем наружу и я покажу тебе звезды!        Розовый усмехнулся.        — Тут красиво, не так ли?        -…Ага.        Феликс нащупал руку Ромео и сжал ее.        — Мы обязательно выберемся.       …Так они еще долго лежали, устремив взгляд на небо. Но ничто не вечно, и пора выдвигаться в путь. Встав, Феликс испуганно произнес:        — Ромео? Почему так темно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.