ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

это все не стоит твоих слез.

Настройки текста
скрывать нельзя сказать. что выберешь ты? проснулась ты довольно рано, на часах было шесть утра. с момента начала тренировок прошло два месяца. твои успехи были на высоте. как говорил сенсей, ни у кого не получалось так быстро осваивать данные техники, да еще и на таком уровне. видимо, в тебе действительно есть что-то такое, что делает тебя особенной. но ты не делала ничего особенного, просто повторяла. Какаши в шутку говорил, что ты как копирующий ниндзя. а ты, не понимая, просто пожимала плечами. с того вечера он больше не был ни разу таким чувственным. не было такой нежности в его словах. даже, если можно так сказать, был некий холод по отношению к тебе. ты, стараясь не обращать внимания ни на что, углубилась в учебу. вот и хорошие результаты тренировок. конечно, сложно было не думать о человеке, который рядом с тобой, но ты старалась всеми силами. что самое интересное, ты ни разу не болела. правильное питание? да здесь никто не болеет. странное место. возможно из-за хорошей экологии. за все время, что ты находишься здесь, а это уже почти два с половиной года, твоя агрессия себя практически ни разу не проявляла. внутри спокойствие, умиротворение. будто и не было проблем. никаких таблеток, никакого успокоительного. радость и счастье. в доме ты стала поуверенней, стала в какой-то мере хозяйкой. сама готовишь, уборка, стрижка кота. он стал в разы красивее, чем был при вашем знакомстве. аккуратный, милый котик. он полюбил тебя. его шерсть стала мягче, аккуратнее. хоть на выставку вези. за окном весна. май. будто тебя привезли только-только. ты стоишь на балконе, достаешь сигарету и закуриваешь. откуда у тебя эта привычка? неизвестно. и ведь буквально пару недель такое. ты боишься, что сенсей увидит тебя. запах пытаешься перебить духами, но тебе кажется, что он что-то замечает. во всяком случае, он ничего не говорит. да и что он скажет, если в последнее время ощущение, что ему вообще все равно на тебя. либо же он делает такой вид. ты вышла на кухню, где уже был сенсей. -доброе утро,-зевнула ты. -доброе,-ответил Какаши. он так пристально смотрел на тебя, что стало некомфортно. ты решила смотреть в ответ, блокируя любые мысли. -что-то не так?-спросила ты с ухмылкой. он откинулся на спинку стула, закинул руки за голову и, не отрывая взгляда от тебя, ответил: -абсолютно ни-че-го,-после этих слов он закрыл глаза. спустя пару минут ты все же решила спросить: -сенсей, я могу съездить домой? он открыл один глаз, посмотрел на тебя, закрыл его и спросил в ответ: -тебя отвезти? ты немного не поняла вопроса. -в смысле? в этот раз он уже открыл оба глаза и не закрывал их больше. его положение было прежним. -ну, я могу отвезти тебя домой. -Вы, наверное, не поняли немного. я просто в гости хочу. он сел и поставил руки на локти на стол. -хочешь остаться здесь? ну, после того, как вернешься от родителей. ты немного смутилась. -да, мне здесь нравится. мне нравится это место. я хочу здесь работать. у меня появились большие цели. по его виду было ясно, что он задумался. -неплохо, неплохо. ну, когда планируешь ехать? -сегодня?-спросила ты. он посмотрел на часы. -ну, я думаю, если ты сейчас пойдешь собираться, то к вечеру успеем приехать. ты обрадовалась. в эту же секунду ты развернулась и побежала наверх. краем глаза ты увидела, что к тебе тянулась его рука. ты не дала ему себя коснуться. зачем? ты же так хочешь. через пол часа ты уже грузила свой портфель на заднее сиденье. ехала ты в этот раз изначально впереди. сама включала музыку. вела себя так, будто ты хозяин машины. на улице было солнечно, что в данный момент не самое лучшее-было довольно жарко. вы ехали с открытыми окнами, но он предложил включить кондиционер. ты с радостью согласилась. всю дорогу ты старалась смотреть на него. на то, как он ведет машину. как уверенно он ведет машину. ощущение, будто это и все, что тебе надо. ты не понимаешь только одного: что значит для тебя этот человек. он вроде нравится тебе, но он же твой... учитель... это неправильно. это неправильно хотя бы потому, что тебе только вот-вот исполнится 17, а ему уже 25. старше тебя на 8 лет. ты сдерживаешь себя, чтобы закричать от всего того, что происходит с тобой внутри. сдерживаешь свои слезы от его холода. сдерживаешь свои чувства. только вот какие? что ты чувствуешь? время пролетело незаметно. вы подъехали. -сколько ты здесь будешь?-стараясь сдержать свою грусть, сказал он. получилось не очень. -неделю, наверное. давно ж их не видела. ты заметила, как он пытался улыбнуться. просто свет так падал. это не была искренняя улыбка. скорее, очень-очень грустная. была видно, что он не хотел прощаться с тобой. -ну, до встречи?-с улыбкой сказала ты. -до встречи,-мягко сказал он. он отъехал от дома только тогда, когда хлопнула входная дверь. -я так не хотел тебя отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.