ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

возвращение, но куда?

Настройки текста
неужели не получилось? он подъехал к твоему дому. ты нервничала. настроение было хуже некуда. не удивительно, ведь что произошло за эту неделю... как бы не вернулась злость и агрессия. сенсей вошел в дом и поздоровался с твоими родителями, а позже обратился к тебе: -ты готова ехать?-с добротой спросил он. -конечно, уже бегу,-радостно сказала ты. попрощавшись, ты и Какаши вышли к авто. он открыл заднюю дверь, чтобы ты положила туда свои вещи. но ты спросила: -я могу поехать сзади? ужасно не выспалась. тот факт, что ты не выспалась, был весьма удивителен. ты выглядела отлично. ни намека на сонливость или усталость. -у тебя все хорошо?-поинтересовался сенсей. ты соврала. не хотела сейчас ни о чем говорить. -да, все в порядке. поставив портфель на переднее сиденье, ты вернулась назад. ты так хотела не думать о прошедшей неделе, но выходило плохо. все эти слова... зачем? они же любят тебя... наверное... вы уехали уже довольно далеко. он заметил, что ты не спишь, хотя ты говорила об обратном. -у тебя точно все хорошо?-спросил он. поняв, что скрыть не получится, ты ответила: -на самом деле нет. но я не хочу об этом сейчас говорить,-твой голос задрожал.-я вообще не хочу об этом говорить. он промолчал, но заметил, что ты начинаешь плакать. -знаешь, если у тебя какие-то проблемы, я всегда готов выслушать тебя. ты посмотрела в зеркало и заметила, что он смотрит на тебя. -спасибо. я могу пересесть вперед?-неожиданно спросила ты. -да, конечно. он остановился. ты вышла из машины. на улице начало июня. со стороны обочины было большое поле, где трава была тебе по пояс. -это не входило в планы, но можно мне немного здесь прогуляться? хочу успокоиться,-спросила ты. он удивился. но останавливать не стал. ты сделала шаг вперед. еще шаг. и еще. и еще несколько. ты села в траву, поджав колени к груди. ты ни о чем не думала, но злость била так, что ты была готова взорваться. ты решила лечь. просто лежишь и смотришь в небо, от яркости которого у тебя болят глаза. послышался шорох. это подошел сенсей. он присел у твоей головы, и вы смотрели друг на друга. -ты же понимаешь, что это не гулять в траве?-спросил он. а ты смотрела в эти великолепные серые глаза. чувства били ключом. так нельзя. -да. надо ехать дальше,-сказав это, ты поспешила встать. не понимая, что ты делаешь, ты открыла переднюю дверь. пристегнувшись, ты просто смотрела на дорогу. все оставшееся время ты была погружена в мысли. неужели опять злоба возвращается? вы вернулись. ты забрала свои вещи и поднялась к себе. -я займу душ надолго?-спросила ты, спустившись в кухню. -да, конечно. ты разделась. включила максимально холодную воду. ты хотела остыть. и у тебя получилось. ты поборола гнев, возможно. ты поборола свои чувства. все, что ты хотела на данный момент-согреться. благо, летом это сделать проще простого. после душа ты так и не покинула комнату. было уже поздно. сенсей начал переживать. он поднялся к тебе, а твоя дверь была наполовину открытой. свет на лестнице не горел. только луна светила с балкона. белый свет, заливающий половину комнаты. а ты сидела на балконе. на полу. и только ты знала, что сейчас творится с тобой. он постучал. -можно?-спросил он. -нет,-резко ответила ты. -ты уверена? ты медлила. -нет...-в этот раз не получилось скрыть грусть. подходя все ближе и ближе, Какаши понимал, что у тебя руках не зажигалка, а нечто другое. что-то опасное. что-то, что может причинить тебе боль. зачем это тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.