ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

пустота

Настройки текста
это слишком больно. мои чувства, я не могу больше сдерживаться. мне лучше спрятаться от мира. ты не хотела забывать то, что было вчера вечером. проснувшись довольно поздно, ты не сразу вышла из комнаты. вслушивалась в любые звуки. тишина. открыв дверь, ничего не изменилось. ты уже хотела выйти, но вспомнила, что на тебе только футболка. повернувшись к шкафу, ты нашла свои любимые шорты до колен. ты заметно похудела. начали выпирать кости таза, ребра, ключицы. ты, наверное, даже больше стала нравиться себе. ты вышла. его дверь была закрыта, как обычно. ты спустилась вниз, чтобы позавтракать. хотя время было уже для обеда, причем довольно позднего. дверь в кухню была закрыта. странно, раньше такого никогда не было. не долго думая, ты постучала. спустя минуту щелкнул замок, и дверь начала открываться. ты сделала шаг назад. опустив голову, ты не решалась поднять ее. -добрый день,-сказал он. от неожиданности ты подняла голову. ваши взгляды встретились. она такая красивая. ее уставшее лицо так великолепно. мне так тяжело держать себя в руках. мое тело начинает дрожать при ней. словно мальчишка. с каждой минутой рядом мне все тяжелее сдерживать себя. животная страсть овладевает мной. мое тело кипит. я стараюсь не думать о ней, но это выше моих сил. вы просто смотрите друг другу в глаза. его серебристые глаза заметно потемнели. темные пятна, мешки под глазами. выглядит действительно как бессонница. может, он просто не смог уснуть, после того, что было ночью? вполне вероятно, учитывая его реакцию. а ты просто смотрела. что-то изменилось. что-то сильно изменилось с вашей последней встречи. он стал смотреть на тебя по-другому. раньше ты не замечала этого. ты думала, что тебе просто кажется. но сейчас не то время, когда может казаться. ты уверена в этом полностью. тот, кто стоит перед тобой сейчас-не твой учитель. кто-то другой. кто-то, у кого мысли не о твоей учебе. кто-то другой... вы до сих пор смотрите друг другу в глаза, не решаясь сказать или сделать что-либо. это слишком. надо что-то делать. и все же, терпеть ты больше не могла. опустив глаза, ты сказала: -я... я могу войти? в эту же секунду он сорвался с места и, не сказав ни слова в ответ, едва слышно, вышел на улицу. не понимая ничего, ты просто смотрела вслед. солнце на улице палило так, что от жары было трудно дышать. он стоял на раскаленном асфальте, подняв голову к солнцу. было видно, как быстро поднимаются и опускаются его плечи. спустя некоторое время он сел на ступеньки, ведущие к входной двери. он держал себя за голову, будто сильно нервничая. ты почувствовала его боль. тебе показалось, что причина этой боли-ты. стараясь издавать как можно меньше звуков, ты все же вошла на кухню. на столе стояла кружка чая, полная лишь на половину. видимо, проснулся не сильно позже тебя, если вообще спал. хотя если судить по тому, что чай был уже холодный, он провел здесь по меньшей мере час. рядом с кружкой лежала полупустая пачка сигарет. -"нервничает, и очень сильно",-подумала ты. стараясь не задерживаться, ты просто выпила стакан воды. выходя из кухни, сенсея на ступенях уже не было. ушел. с того дня ты стала видеть его все реже и реже. не зная, что тебе делать, ты пошла искать работу. выполнение данных тебе заданий занимало всего лишь пару часов в день, и большую часть оставшегося времени ты проводила в своей комнате. поначалу ваше общение начало возвращаться в прежнее русло, но вы не могли общаться также свободно, как и раньше. между вами было некое напряжение, боязнь сказать что-то лишнее. боязнь сделать что-то лишнее. в какой-то момент тебя начала ломать апатия ко всему происходящему. ты все реже покидала свою комнату, ты не хотела что-либо делать. твои двери всегда были закрыты. ты похудела настолько, что стала похожа на ходячего скелета. твой цикл стал нерегулярным. но тебе было все равно на это. к тебе больше никто не стучал в комнату, никто не звал завтракать, никто не говорил тебе "доброе утро", никто не смотрел на тебя. разговоры только по делу. никаких задержек взгляда, даже скорее никаких взглядов на тебя. ты заметила, что вы перестали общаться совсем. ты заметила, что его нет практически никогда дома. ты одна в пустом доме. один на один со своими проблемами и мыслями. ты решила закончить это все как можно скорее. я бы хотел смотреть на тебя прямо сейчас, но я знаю, что не смогу удержаться. я ужасен, и ты не можешь этого отрицать. я не хочу причинять тебе боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.