ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

никакой грязи, только честь.

Настройки текста

ты больше, чем дурь, ты больше, чем секс. ты больше, чем все, что я чувствовал прежде.

на улице стеной был дождь. Какаши стоял у окна, думая о чем-то своём. рядом вертелся кот, который вновь стал похож на бесформенный комок шерсти. -ты скучаешь по ней, да?-сказал он, не смотря на кота.-и я скучаю. подойдя еще ближе, он открыл окно и закурил. ему не нравился ни запах, ни вкус табака. просто вредная привычка, от которой он теперь не мог избавиться. также, как и от кошмаров, из-за которых он мог не спать неделями. ему снилась ты, вся изрезанная и полуживая. ему снилась ты, с перерезанными венами везде, где только можно. ему снилась ты, мертвая и бледная. белая фарфоровая кукла без жизни. сон не давал бодрости, вне зависимости от того, сколько он спал. ночные пробуждения из-за потрепанной нервной системы давали о себе знать. прием успокоительного давал слабый эффект, а от снотворного было только хуже. и все так бы и продолжалось, если бы не одно важное событие в его жизни, произошедшее пару недель назад: пропущенный звонок от тебя. это давало ему надежду на то, что ты все еще жива, и что у тебя все хорошо. но попытки дозвониться тебе никогда не заканчивались удачей. но в душе теплилась надежда, что однажды он услышит твой голос. он вышел из своей комнаты, впервые за все время твоего отсутствия закрыв дверь. его лицо резко переменилось. -"к чему бы это?"-подумал он. стараясь не обращать на это внимание, он спустился вниз. дождь только усилился. но, несмотря на это, он все же отправился к главному за работой. на сегодня нужно было перевезти важного человека в другой город. ехать не так далеко, но дождь все очень сильно замедлял. все, что требовалось от Какаши-не задавать лишних вопросов и делать свое дело. ничего сложного, учитывая его характер. почему выбрали его? уверенное вождение, за 8 лет ни одной аварии, даже в сложных погодных условиях. гораздо сложнее этого дождя. все доверяли ему, когда он за рулем. -всего хорошего,-спокойно попрощался Какаши с клиентом. по дороге обратно он вел себя более расслабленно, чем обычно. усталость не проявляла себя никак. сенсей был погружен в свои мысли о том, почему же он закрыл дверь. вероятнее всего, это случилось на автомате. по старой привычке. дождь не переставал идти. на улице было мерзко и противно от сырости и холода. Какаши уже подъехал к своему дому. -"странно, середина апреля, тепло уже должно быть",-подумал он, выходя из машины. полностью промокнув, он вошел в дом и первым делом отправился в душ. горячая вода скользила по его голому телу, капли не без препятствий стекали по его торсу, стараясь достигнуть ног. дальше его ждала обычная домашняя рутина: приготовить обед, покормить кота, протереть пыль, помыть посуду. ничего необычного. в более-менее приподнятом настроении он принялся за работу. ты перешагнула ворота города. охрана поначалу не хотела тебя пропускать из-за того, что ты сбежала полгода назад. но после твоих слов все вопросы отпали и тебя без проблем пропустили. -я не считаюсь преступником, у вас нет причин задерживать меня. шагая по улицам, которые стали тебе родными за все время обучения и жизни здесь, ты пыталась найти нужную дорогу. дождь очень сильно мешал. ты вся промокла, с ног до головы, несмотря на то, что на тебе был плащ. дождь просто заливал округу. трясущейся походкой ты продолжала идти. слишком холодно было, твои пальцы на руках уже болели. останавливаться нельзя, надо идти. но ты не могла. остановившись под ближайшим укрытием, ты старалась хоть немного согреть свои руки. терла их, пыталась воздухом согреть. у тебя получилось, даже слишком хорошо-спустя время твои руки начали гореть от собственного тепла. ты часто грела так руки зимой. это странно, но у тебя это всегда срабатывало. согревшись, ты продолжила идти. путь был не самый близкий, но выбора больше нет. только туда. такие знакомые дома, и одновременно совершенно другие. слишком мрачные, слишком серые. наконец, ты забрела в частный сектор. осталось пройти всего лишь пару улиц. пройти, не замерзнув окончательно. было уже тяжело переставлять ноги, было больно от холода. но больше останавливаться нельзя. осталось совсем немного. наконец, ты дошла до нужного дома. в окнах горел свет. пытаясь что-либо увидеть, ты намокла еще больше. долго простояв перед входной дверью, ты все же постучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.