ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

твоя нежная кожа

Настройки текста
ты отвернулась от двери. тебе было страшно узнать, что там может быть кто-то еще. ты вернулась для того, чтобы бороться за свою любовь. больше ты так не могла. твоей любви хватит только на одного человека. он подошел к двери. он узнал тебя только по росту. ведь ты-единственная, кто дотягивал ему до плеч, остальные же были гораздо ниже. услышав, что он открыл дверь, ты обернулась. сначала показалось, что не рад тебя видеть, но, несмотря на небольшую обиду на тебя в глубине души, он был просто удивлен. а ты просто стояла и смотрела в пол, сгорая от стыда. наконец, выдохнув, он сказал: -я рад снова увидеть тебя. ты подняла голову. слезы стекали по твоему лицу, но из-за дождя невозможно было разобрать, слёзы это или просто капли от дождя. не сдерживая эмоций, ты наконец обняла его, прижала к себе как можно сильнее. спустя столько времени ты впервые прикоснулась к нему. сначала он не знал, что ему нужно делать, но все же он обнял тебя. ты вдыхала его запах. ты чувствовала его тепло. но долго это, к сожалению для вас обоих, не продлилось. он прервал эту идиллию. -ты вся мокрая и замерзшая, тебе надо переодеться. он сказал это настолько нежно, что ты была готова растаять прямо на пороге дома. отпустив тебя, он начал искать ключ от твоей двери. спустя некоторое время, он все же нашел его и протянул тебе. -я ничего не трогал там, она была заперта все это время. было видно, как он нервничал. тяжело было осознавать, что к тебе вернулось то, что, казалось, было потеряно навсегда. то, с чем ты уже успел попрощаться. ты взяла ключи. из-за его тепла они казались невероятно горячими. после этого он аккуратно снял с тебя капюшон, и попытался развязать твой плащ. ты положила свои руки поверх его, а позже добавила: -не стоит пытаться, я сама. ты стянула плащ через голову. на тебе были толстовка и джинсы, настолько мокрые, что с них капала вода. впрочем, как и все остальное: волосы, обувь... он отвернулся и, трогая свою шею, смущенно сказал: -если хочешь, можешь пойти в душ, согреешься. вещи я принесу. ты улыбнулась. от этого твои щеки, холодные, словно лед, заболели. но это все мелочи были. -да, если можно,-также смущенно ответила ты. ты протянула обратно ключ и направилась в ванну. отстроив воду, ты начала раздеваться. тебе было больно от любого прикосновения, даже если это была одежда. наконец, ты окунула ногу в воду. она казалась кипятком, но ты терпела и продолжала погружаться полностью. твоя бледная кожа практически сливалась с цветом ванны. вдруг в дверь постучали. -да?-спросила ты. -я могу зайти?-робко спросил сенсей. -я же голая, нет!-с усмешкой ответила ты. немного подождав, он ответил: -я не буду смотреть, мне вещи положить надо. можно? -только не подглядывать! открылась дверь. в эту секунду ты поняла, что совсем забыла запереть ее, и любой мог войти, даже не спрашивая. ты поджала колени к груди, стараясь быть менее заметной. но, к счастью для тебя, в дверь просунулась только рука с вещами, а позже последовал голос: -конечно, рыться в твоих вещах было не самой лучшей идеей, но это было необходимо. на кухне будет стоять твой любимый чай, поэтому сильно не задерживайся здесь, чтобы он не остыл,-после этого дверь закрылась. ты покраснела. ты так смутилась от этой ситуации. ты прошептала, будто самой себе: -это было очень мило с твоей стороны, сенсей. как только ты согрелась, ты вылезла из ванны. стоя перед зеркалом, ты начала рассматривать себя. твоя кожа была ужасно бледной, твои волосы потускнели, твои глаза сильно выделялись на фоне твоих темных пятен под глазами. у тебя довольно сильно выделялись ключицы и кости таза. возможно, даже сильнее, чем до твоего ухода. выглядела так, будто ты была ходячим мертвецом. взяв вещи, ты обратила внимание на то, что здесь было всё. -"твою мать, он копался в моем нижнем белье?!" и все же, преодолевая свое дикое смущение, ты одела эти вещи. выбора не было. тебе итак светит слечь на больничную койку с воспалением или еще чего хуже. на тебе были шорты, твои любимые, и самая простая футболка. -"неужели специально выбирал?"-вдруг подумала ты. как только ты вошла на кухню, он увидел все, что не должен был увидеть.

и лунный свет упадет на кровать. хочу тебя рядом, хватит себе врать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.