ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

такая хрупкая в его руках

Настройки текста
он увидел все, что стоило бы скрывать. но какой в этом был смысл? ты была покрыта шрамами полностью. ты знала, что все твое тело было покрыто ими. однако то, что он уже увидел, хватило для того, чтобы хорошо испугаться. толстые полосы на руках, и потоньше на ногах. даже на шее есть парочка, но там они уже совсем маленькие и практически незаметные. он подошел к тебе и взял твои руки. рассматривал их, проводил пальцами по шрамам. они были свежие, но уже зажившие. сенсей начал смотреть в твои глаза. -только не говори, что ты...-он не стал продолжать, надеясь на ответ. -нет,-хладнокровно ответила ты. наконец он отпустил твою руку. -но как? зачем?-не скрывая волнения, спросил он. ты села за стол, и принялась рассказывать. -я не делала ничего плохого. я помогала людям, но порой это было опасно. настолько, что была возможность умереть раза два, если не больше. его взгляд сильно переменился, и, не давая даже малейшей возможности вставить ему слово, ты продолжала: -я спасала жизни людей, по сути жертвуя собой, не жалея ни своих сил, ни своего здоровья. старалась долго не задерживаться в одном месте. но в какой-то момент я больше не смогла давать им защиту и какое-то подобие любви. к слову, в этот момент я и поняла, что они сами виноваты в своих проблемах, в беззаконии и нищете. и я ушла. я ушла, ради...-ты резко остановилась и опустила глаза.-в общем, не важно. но идти мне больше некуда. сенсей подошел к тебе наклонился и, взяв тебя за подбородок, нежно поднял твою голову. -и хорошо, что ты вернулась сюда. ваши глаза пересеклись. как тогда, но в этот раз не было ничего отталкивающего, только нежность и любовь. наконец, он отпустил твою голову. на душе теперь было так спокойно. словно рухнула гора, стоящая между тобой и сенсеем. отойдя от тебя, он будто начал что-то искать по кухонным шкафчикам. -что-нибудь к чаю будешь?-спросил он, не поворачиваясь. осмотрев уже открытые шкафы, ты сказала в шутку: -а разве что-то есть? в этот момент Какаши засмеялся, ведь ты была права, в этом доме ничего сладкого нет. -я сказала что-то смешное?-с ноткой обиды выдала ты. -нет, просто действительно ничего нет, а я сладкое не сильно люблю. вы оба молчали. ты спокойно пила чай, все больше отогреваясь, а он просто смотрел на тебя. и, в тот момент, когда ты сама поднимала на него глаза, он отворачивался, будто совершенно не смотрит на тебя. выглядело это очень забавно. в какой-то момент ты смотрела на него до тех пор, пока он не посмотрит на тебя. заметив твой пристальный взгляд, он заметно смутился и покраснел, а ты просто мило засмеялась. на улице уже стемнело, дождь ослаб. а вот твоя температура начала расти. тебя довольно сильно знобило, а ртуть на термометре доходила до отметки в 39,5 градусов. лежа в кровати, в моменты, когда сенсей выходил, ты укрывалась одеялами настолько, насколько это было возможно, но попытки ощутить тепло не заканчивались успехом. а возвращаясь, он каждый раз убирал их, лишь говоря, что так температура будет только выше. поставив стул спинкой к твоей кровати, он сел на него так, что сама спинка оказалась между его ног, а подбородок лежал на верхней ее части. -как так? не расскажешь?-спросил Какаши, с немного недовольным лицом.-ну, в принципе, можешь не отвечать,-его голос резко подобрел. он встал и поменял полотенце на твоей голове на более холодное. ты была все такая же горячая, температура будто не отступала. жаропонижающие не давали долгого эффекта, но это было лучше, чем ничего. долго думая, он наконец спросил: -уколов в вену боишься? -нет, если это только не смертельная инъекция,-стараясь пошутить, ответила ты. -ну, до смерти тебе еще далеко, а я сейчас вернусь. он вышел и пошел за необходимым. а ты все также лежала в полубреду, терпя мышечную боль и не в силах повернуть даже голову. вернувшись, он включил свет. у тебя начали болеть глаза от яркого света, и тебе пришлось закрыть их. аккуратно взяв твою руку, он с тревогой смотрел на твои шрамы. тем не менее, он продолжал делать то, что надо. перетянул руку, продавил вену, протер антисептиком место укола, набрал бесцветную жидкость в шприц. -сейчас будет немного больно, но я постараюсь не допустить этого. игла плавно входила, прорезая кожу и стенки вены. -не больно?-расстегивая жгут, спросил он у тебя. -нет,-тихо ответила ты. лекарство льдом потекло по вене, двигаясь к твоему плечу. сенсей аккуратно вынул иглу и осторожно приклеил на место укола пластырь. -не болей,-добродушно сказал он. избавившись от мусора, он вернулся обратно. -сенсей, а откуда у Вас такой опыт в медицине?-спросила ты. он задумался. -по долгу службы пришлось научиться. я еще и не такое умею!-воодушевленно сказал он. -например? -ну, мне приходилось раны зашивать, причем самому себе. было очень больно. если честно, я орал от боли на весь лес,-шутил он. -а меня медики зашивали, тоже кричала сильно, даже голос сорвала,-ответила ты. Какаши понял, что не стоило это говорить. хотя бы не про то, что он сам себя зашивал. такая маленькая и такая хрупкая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.