ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

легкость

Настройки текста
она настолько хрупкая, что я боюсь сломать ее. тебе становилось лучше. температура отступала. вы продолжали болтать, по сути, ни о чем. измерив температуру, значение было намного меньше и довольно приемлемым. тебя понемногу начинало клонить в сон, но сейчас ты была готова променять его на реальность. внутри тебя были бабочки, нежно щекочущие тебя изнутри. твоя душа была на седьмом небе от счастья. ты была просто рада тому, что он рядом. несмотря на всю боль, что была в тебе, на всю обиду, что ты когда-либо чувствовала, тебе было так легко. ты смущалась и смеялась практически не переставая. конечно, от этого бодрее ты не становилась, и с каждой минутой ты все чаще зевала и терла глаза. на часах показывало 01:34. сенсей выключил свет. -а теперь,-сказал он выключая свет.-пора баиньки. он сел точно также, как и сидел до этого, продолжая смотреть на тебя. коснувшись подушки, ты начала быстро проваливаться в сон. -я так сильно скучал по тебе, солнышко,-сказал сенсей, спустя пару минут после того, как ты легла. сквозь сон ты сказала то, что уже не вспомнишь утром. -и я скучала по тебе, сенсей. для того, чтобы ты полностью уснула, много времени не понадобилось. и, как только это случилось, он тихо встал и направился к двери. -отдыхай. ты слишком устала. спокойной ночи,-прошептал он. он закрыл за собой дверь. утром тебя разбудил стук в дверь. не понимая, что происходит, ты спросила: -кто там? в шутку Какаши начал отвечать: -ой ну даже не знаю, наверное говорящий кот. -а, это Вы. если надо, то можете войти,-зевая, сказала ты. он вошел. в руках был термометр. сбив ртуть, он вручил его тебе и засек время. -как спалось?-спросил сенсей. с сонной улыбкой, ты ответила: -просто отлично. как будто впервые в жизни выспалась. он улыбнулся. -ну и хорошо. все оставшееся время измерения температуры вы молчали. ты пыталась проснуться, а он смотрел, как ты пытаешься проснуться. если бы ты была мною, ты бы точно также не смогла б устоять. спустя еще некоторое время, он сказал: -так, давай сюда. ты протянула термометр. посмотреть, сколько показал столбик ртути, ты не успела. -а сейчас чувствуешь себя как?-спросил Какаши, рассматривая градусник. -немного горло болит, а так все отлично,-радостно ответила ты. -ну, в таком случае, жду тебя через десять минут за столом,-он улыбнулся(?) и вышел из твоей комнаты. переодевшись в легкие спортивные штаны и свободную футболку, ты направилась в ванную умываться. твои щеки были впалые, но тем не менее розовые. на твоей белой коже ни единого изъяна. этакая худая белоснежка. однако одежда смотрелась на тебе бесформенным мешком, ведь до ухода ты носила одежду на пару размеров больше. тем не менее, тебя это даже радовало. закончив со всем, ты вышла. оперевшись на дверной косяк в кухне, ты наблюдала за тем, как сенсей ловко управлялся на кухне. наконец, заметив тебя, он сказал: -ну, проходи, не стой в дверях. ты медленно направилась на стол, говоря при этом: -а Вы опять откажетесь, да? он повернулся к тебе и начал говорить: -ну, как ты могла заметить, я маску стараюсь вообще не снимать. поэтому да, к сожалению, составить тебе компанию не смогу. да и дела ждут, отчеты надо всякие заполнить, что я хоть чему-то тебя научил. приятного аппетита, а я побежал. -"ути-пути, какие мы нежные. ну и не надо",-подумала ты, и сама улыбнулась от этой мысли. о боже, Хатаке, ты почти поддался на уговоры девчонки. как ты так мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.