ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

полетели

Настройки текста
хотя это будет грехом, не поддаться такой. и он действительно выбежал, да с такой скоростью, словно за ним кто-то бежал. выглядело это довольно забавно, ведь он бежал и ругался на самого себя, что вот-вот опоздает. из интереса, ты неспеша пошла за ним. как только ты наступила на вторую ступень лестницы, сенсей спрыгнул со второго этажа прямо перед твоим лицом, едва не сбив тебя с ног. -прости, но я опаздываю,-проговорил он очень быстро. его взгляд был довольно серьезным. ты отошла, чтобы пропустить его. не сбавляя скорости, он бежал дальше. а позже ты поспешно добавила: -а можно мне с Вами? -если ты будешь очень аккуратна, то у тебя минута на сборы,-он вышел и направился к машине. ты даже не переодевалась, только натянула носки. спустя секунд сорок ты была уже в машине. Какаши ехал довольно быстро, но аккуратно. он крепко держал руль и смотрел прямо. он был слишком сосредоточен, чтобы поворачиваться на тебя. -а что случилось?-спросила ты. он сжал руль еще крепче. -поступила информация, что школа, где ты училась, была заминирована. район оцепили, людей вывели. осталось обезвредить. вот туда мы и едем. ты задумалась. это было страшно, ведь прямо сейчас ты могла закачивать очередной год там. но интерес был выше. -и неужели не шутка? -нет, дети нашли прям перед входом в здание,-ответил сенсей. прошло еще пару минут, перед тем, как вы подъехали. на площади перед самой школой было очень много людей в форме. вы вышли из машины и направились к толпе. по пути ты завязывала свою повязку на руке. ах да, к слову о ней. где твоя повязка? неизвестно. хорошо, что Какаши так и так узнают и простят, но тебе такой снисходительности не ждать. -здравствуйте, что там?-спросил сенсей. -работают, тебя ждут,-ответил главный, а после чего перевел взгляд на тебя.-она? опять? Какаши обернулся и понял, к чему говорил главный. да, речь шла о тебе. -она со мной, все хорошо. -я ушла не п...-попыталась сказать ты. твоя неудача заключалась в том, что сенсей закрыл тебе рот рукой, а твои попытки убрать ее не закончились успехом. -потом мне все расскажешь,-он развернул тебя и убрал руку. вы направились в то место, где уже работали сапёры. -почему он так неприятно отозвался обо мне?-спросила ты, не выдержав. -из-за твоего, так сказать, побега. он хоть и мудрый, но не сильно приятный тип. не стоит с ним ругаться. вы подходили все ближе и ближе. сначала не хотели пропускать ни тебя, ни сенсея. спустя минуту переговоров о том, что вы были вызваны на помощь в обезвреживании, вас все же пропустили. вы подошли ближе к сапёрам и спросили, как обстоят дела. ты стояла позади сенсея. -пока всё удач... один из сапёров не успел договорить. писк. взрыв. оглушающий грохот. тебя откинуло. ты отключилась. последнее, что ты помнишь-это приглушенные крики людей. ты открыла глаза, всё было прекрасно. вы вдвоем пили чай, сидя спиной друг к другу. вокруг бегал кот, лакая то из одной кружки, то из другой. вы говорили друг другу о любви, держась за руки. вы находились посреди красивого поля, на котором росли ромашки и незабудки. на душе было так легко. было так светло и тепло. душа была чиста. вы бегали по полю, играя в игры, словно дети. он брал тебя на руки и кружил, от чего у тебя захватывало дух. опуская на землю, он прижимал тебя за талию к себе и начинал целовать. все было так просто и прекрасно. никто не мешал вам, только ты и он. боль. электрический разряд. откуда-то издалека ты услышала: -пульс есть, поехали дальше. темнота. кромешная темнота. в этот раз ты открыла глаза по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.